Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Помогите с Adobe Premier 

#1  01.02.07 18:48

Помогите с Adobe Premier

Короче проблема такая, у меня есть фотка на которой находится двое человек, и есть прога в которой я делаю мимику их лиц, но проблема в том что в этой проге я могу сделать тока мимику одного человека, а потом другого, сразу ни как. Так вот меня интересует как можно совместить в Премьере или в Сони Вегасе, эти два ролика в единое целое, то есть как на фотке.

#2  02.02.07 01:39

Re: Помогите с Adobe Premier

Разрезай фотографию надвое, делай видео для каждой по отдельности, затем собирай видео вместе.

#3  02.02.07 02:10

Karminsky,
Так вот я это и делаю, тока не знаю как в редакторе собрать, никак не получается.

#4  02.02.07 02:36

В Sony Vegas проще пареной репы.

#5  02.02.07 02:43

ну так ты обьясни срочняк надо. Еще вопрос такой я снимаю с экрана прогой в ави, и получаетсЯ когда засовываю в вегас черный квадрат в середине ролик, как сделать чтоб ролик был широкоформатным.

#6  02.02.07 10:06

Ну в вегасе оба куска друг над другом поставь в таймлайне. Чтобы по разрезу попадали. Можешь, если есть АЕ, прям там удобно наложить их, потом сконвертить в видео, и юзать как единый файл.
Про захват видео...Проверь разрешение. Может просто не в том захватываешь) Ну и на крайняк можно просто увеличить видео, в Вегасе)

#7  02.02.07 16:25

GlagIus,
А ПО ПОБДРОБНЕЙ МОЖЕШЬ ПРОСТО Я РАНЬШЕ ДЕЛАЛ В ДРУГОЙ ПРОГЕ, МАЛЕНЬКО ПОПРОЩЕ НО ОНА ЧО ТО ТВАРЬ ЩАС МОЗГИ ЕБ..Т, ВЕГАС ТОКА ЩАС ВОТ ОСВАИВАТЬ СТАЛ.

#8  02.02.07 17:18

Puff,

Мануал по совмещению:

есть фото 800х600
делишь на две 400х600 и 400х600
анимируешь
загоняешь анимацию в Премьер
добавляешь 1часть на 1 дорожку, 2часть на 2 дорожку

открываешь менюшку  window -- effect control
редактируешь размеры и положение в этом свитке (scale и motion)
если надо поставь (убери) галку uniform scale

настраивать положение можно "вручную" в окне "превью"
или по цыфрам в меню EffectControl

ставишь фотки рядом примыкающие друк к другу, конвертишь (экспортишь) в нужный формат.

Желательно чтобы выходная картинка была такого же разрешения, что и исходная фотка (хотя это очевидно). Ну или если исходники большого размера, то можно как хошь ставить.

#9  02.02.07 19:16

Dezintegrator2d,
У меня Adobe Premiere Pro 1.5, там такой scale и motion нету, есть только scale. И все равно такой косяк присуствует, почему то при редактировании получается что изображение в черной рамке, хотя я уже с разрешением 800 на 600 снимал с экрана.

#10  02.02.07 19:49

Давай попорядку:

ты санимировал лица, у тебя оин есть в формате ави? там есть рамки? или они появляются когда ты ставишь эти анимации рядом на одном кадре (уже в премьере)?

К томуже рамки можно подрезать в АПремьере эфектом crop

Исправлено Dezintegrator2d (02.02.07 19:52)

#11  02.02.07 19:53

Dezintegrator2d,
Сначала разделил фотку на 2 лица по 400 на 600 каждая, потом каждой с анимировал и заснял на Camtasia Studio 3, и перевел в ави с форматом 800 на 600, затем зашел а адобе и при использовании функции scale получается что каждый ролик в черной рамке то есть пытаешься их соединить, а на одно из них черная рамка накладывается закрывая пол лица.

#12  02.02.07 20:01

Puff написал(а):

перевел в ави с форматом 800 на 600

зачем? почему незя оставить анимацию отдельных лиц в 400х600

а анимировал случаем не 3dMeNow ?

(кроп пробовал? помогает?)

#13  03.02.07 03:34

В ней самой, тока она у меня падла при сохранении видео файла ошибку выдает.

зачем? почему незя оставить анимацию отдельных лиц в 400х600

Все все я понял, просто эксперементировать начал, догнал наконец какие настройки подправить. Вот насчет премьера как всетки их соединить, если не сложно поподробней.

#14  03.02.07 16:39

Puff, ты бы сам подробнее описал в чем проблема и на какой стадии ты застрял. У тебя уже есть отдельно две анимации лиц? в каком формате, разрешении?

Software » Помогите с Adobe Premier 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.465 сек.
Выполнено 14 запросов.