#46 23.01.07 00:25
Re: Бизнес Владимира Путина
Андрей, да я про него ни слова не сказал. Только цитирую))
Ivan42rus написал(а):
А по поводу своей зарубежной собственности Путин
сгоряча брякнул, дескать, он даже и не знает, где находится это
атлантическое побережье Франции, что вызвало гомерический хохот в
зале.
Над этим долго сам смеялся
#47 23.01.07 00:33
Ivan42rus Понравилось).Вот в такой манере и нужно общатся!Часть вызывает доверие,поначалу даже удивился,что столь грамотный и похожий на правду расклад выложил ты.
Пока не начали попадатся ляпы.
В целом биография-компромат хороша с долей правды в ней,но в тоже время мусор,ибо писалась однобоко с подгонкой под биографию в своих интересах и перевёртыванием ряда событий до наоборот.
Авторы собирая верхушки так и не смогли подвести вывод.Что разочаровало.Так многообещающе начиналось всё.Более того неосветили,не смогли сделать акцент на действительно интересных моментах в плане компромата.
А стиль понравился.Всем бы нам так общатся.
Скорее я бы отнёс эту работу в Художественный ряд-Такой занимательный детектив:
"В Москве на перроне девушку действительно встретил незнакомец,
взял пакет, и, отойдя на некоторое расстояние, выбросил его в урну
так, чтобы этого не заметила миловидная курьерша."
Что тоже улыбнуло).
Исправлено С7 (23.01.07 00:58)
#48 23.01.07 01:03
С7 написал(а):
поначалу даже удивился,что столь грамотный и похожий на правду расклад выложил ты.
Ну прям куда деваться)
С7 написал(а):
В целом биография-компромат хороша с долей правды в ней,но в тоже время мусор,ибо писалась однобоко с подгонкой под биографию и перевёртыванием ряда событий до наоборот.
Я не утверждаю, что написанное истина во языцах, так информация для рассуждения.
С7 написал(а):
Более того неосветили,не смогли сделать акцент на действительно интересных моментах в плане компромата.
Поведай. Думаю не только мне интересно будет.
З.Ы.: Кстати, тот момент, который я выделил, описывается во многих статьях.
Исправлено Ivan42rus (23.01.07 01:05)
#49 23.01.07 02:30
#50 23.01.07 02:42
#51 23.01.07 05:43
#52 23.01.07 11:45
Maver написал(а):
пакет акций "Сибнефти", принадлежавший Роману Абрамовичу, буквально накануне сделки подорожал с $12 млрд. до $13,1 млрд. При этом в 1995 году контрольный пакет "Сибнефти" был продан на залоговом аукционе, разумеется, за целых $100,3 млн.
Один момент: Ельцин "раздавал" за смешную сумму различные компании в угоду олигархам. Отдав Сибнефть, государство потеряло контроль над этой отраслью. Позже захотели вернуть свои позиции, обратно покупали уже по нормальной цене. Вот вам и разница в цифрах, ничего удивительного.
Статья не удивила, и не переубедила. Автора статьи страдает "манией заговоров". И не забывайте что уже 2007 год, и сравнительно скоро выборы Президента, предвыборная кампания понемногу набирает обороты, начинают появлятся статейки и т.д.
#53 23.01.07 13:00
хвалите своего вовку как хотите.
вашу Сибирь скоро китайцы без войны займут.
вашу рыбу давно выловили японцы и скандинавы.
в правительстве одни вредители марионетки теневых структур.
в бизнесе жители ближнего и дельнего заребежья наживаютя на перепродаже продукции которую русские делают.
вашу нефть, газ, полиметаллы качают сырьем зарубеж вместе с древесиной и СХ продукцией.
досих пор каждый день гибнут русские в Чечне за интересы олигархов и чиновников.
ФСБ тварит что хочет.
наслаждайтесь стабильностью овощи.
#54 23.01.07 13:13
Palero Нет,усиратся и доказывать я ничего несобираюсь.
Но и указывать "где рыть" так же.Потомучто вполне допускаю эти промахи.А так же во избежании на этом акцента теми кто как попугаи зачастую повторяют слова своих полит.наставников не разбираясь и следовательно часто несущих откровенную ложь.И дабы не лишать себя удовольствия ткнуть иногда носом в эту ложь во избежании опять же веробовки посетителей сайта.
А "запрещено для показа в РФ" и что часто в этом материале содержится,это на уровне "По Москве Медведи Ходят".И ты это уверен часто видешь сам.