Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » Бизнес Владимира Путина 

#46  23.01.07 00:25

Re: Бизнес Владимира Путина

Андрей, да я про него ни слова не сказал. Только цитирую))

Ivan42rus написал(а):

А по поводу  своей  зарубежной  собственности  Путин
сгоряча  брякнул,  дескать,  он  даже  и  не знает,  где находится это
атлантическое побережье Франции,  что  вызвало  гомерический  хохот  в
зале.

Над этим долго сам смеялся

#47  23.01.07 00:33

С7

Ivan42rus Понравилось).Вот в такой манере и нужно общатся!Часть  вызывает доверие,поначалу даже удивился,что столь грамотный и похожий на правду  расклад выложил ты.
Пока не начали попадатся ляпы.
В целом биография-компромат хороша с долей правды в ней,но в тоже время мусор,ибо писалась однобоко с подгонкой под биографию в своих интересах и перевёртыванием ряда событий до наоборот.
Авторы собирая верхушки так и не смогли подвести вывод.Что разочаровало.Так многообещающе начиналось всё.Более того неосветили,не смогли сделать акцент на действительно интересных моментах в плане компромата.
А стиль понравился.Всем бы нам так общатся.

Скорее я бы отнёс эту работу в Художественный ряд-Такой занимательный детектив:

"В Москве на перроне девушку  действительно  встретил  незнакомец,
взял  пакет,  и,  отойдя на некоторое расстояние,  выбросил его в урну
так, чтобы этого не заметила миловидная курьерша."

Что тоже улыбнуло).

Исправлено С7 (23.01.07 00:58)

#48  23.01.07 01:03

С7 написал(а):

поначалу даже удивился,что столь грамотный и похожий на правду  расклад выложил ты.

Ну прям куда деваться)

С7 написал(а):

В целом биография-компромат хороша с долей правды в ней,но в тоже время мусор,ибо писалась однобоко с подгонкой под биографию и перевёртыванием ряда событий до наоборот.

Я не утверждаю, что написанное истина во языцах, так информация для рассуждения.

С7 написал(а):

Более того неосветили,не смогли сделать акцент на действительно интересных моментах в плане компромата.

Поведай. Думаю не только мне интересно будет.

З.Ы.: Кстати, тот момент, который я выделил, описывается во многих статьях.

Исправлено Ivan42rus (23.01.07 01:05)

#49  23.01.07 02:30

Путин - Наш Президент!!!!

#50  23.01.07 02:42

Ivan42rus написал(а):

В. ПУТИН - "ПРЕЗИДЕНТ" КОРРУМПИРОВАННОЙ ОЛИГАРХИИ!
                          М. Салье г.Москва

Серг, Путин ваш президент? Или "Наш" это типа движение "Наши"?

#51  23.01.07 05:43

С7, ну хоть что-то из сказанного "компромата" ты к правде отнесёшь? или голову об стенку разобьёшь доказывая обратное?

#52  23.01.07 11:45

Maver написал(а):

пакет акций "Сибнефти", принадлежавший Роману Абрамовичу, буквально накануне сделки подорожал с $12 млрд. до $13,1 млрд. При этом в 1995 году контрольный пакет "Сибнефти" был продан на залоговом аукционе, разумеется, за целых $100,3 млн.

Один момент: Ельцин "раздавал" за смешную сумму различные компании в угоду олигархам. Отдав Сибнефть, государство потеряло контроль над этой отраслью. Позже захотели вернуть свои позиции, обратно покупали уже по нормальной цене. Вот вам и разница в цифрах, ничего удивительного.

Статья не удивила, и не переубедила. Автора статьи страдает "манией заговоров". И не забывайте что уже 2007 год, и сравнительно скоро выборы Президента, предвыборная кампания понемногу набирает обороты, начинают появлятся статейки и т.д.

#53  23.01.07 13:00

хвалите своего вовку как хотите.
вашу Сибирь скоро китайцы без войны займут.
вашу рыбу давно выловили японцы и скандинавы.
в правительстве одни вредители марионетки теневых структур.
в бизнесе жители ближнего и дельнего заребежья наживаютя на перепродаже продукции которую русские делают.
вашу нефть, газ, полиметаллы  качают сырьем зарубеж вместе с древесиной и СХ продукцией.
досих пор каждый день гибнут русские в Чечне за интересы олигархов и чиновников.
ФСБ тварит что хочет.

наслаждайтесь стабильностью овощи.

#54  23.01.07 13:13

С7

Palero Нет,усиратся и доказывать я ничего несобираюсь.
Но и указывать "где рыть" так же.Потомучто вполне допускаю эти промахи.А так же во избежании на этом акцента теми кто как попугаи зачастую повторяют слова своих полит.наставников не разбираясь и следовательно часто несущих откровенную ложь.И дабы не лишать себя удовольствия ткнуть иногда носом в эту ложь во избежании опять же веробовки посетителей сайта.

А "запрещено для показа в РФ" и что часто в этом материале содержится,это на уровне "По Москве Медведи Ходят".И ты это уверен часто видешь сам.

#55  23.01.07 13:24

Хы... Даже если правда - на компромат не тянет. О чем кратко статья? О том что Путин - хитрый, жесткий, умелый человек. Хм... Ну и что? Лучше чтобы президентом был тупой корявый размазня? Если вы такого хотите - езжайте в Америку :).

#56  23.01.07 23:46

AndrewAZ, Это конечно хорошо когда президент

AndrewAZ написал(а):

хитрый, жесткий, умелый человек

но смотря куда он направляет эти свои чудесные качества. Одно дело - умело воровать, другое дело - умело управлять страной и вести ее к процветанию.

#57  24.01.07 10:50

Именно, вопрос в приложении талантов :). Политиков судят не по их моральным качествам, а по достигнутому результату. И меня результаты работы Путина, в принципе, устраивают :).

#58  24.01.07 17:55

BURDA, о тех что по телику сказали...

Исправлено CbIP (1net) (24.01.07 17:56)

Статьи и новости » Бизнес Владимира Путина 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.