Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Признание 

#1  22.01.07 02:07

Признание

Признание.

Привет ещё раз, %%%%) я всё таки не сказал тебе то, что хотел сказать... но думаю ты и сама догадываешься... ты мне небезразлична. И это уже давно, ещё с начальной школы, это чувство возникло с первого взгляда, как только я тебя увидел. Ты моя первая взрослая любовь и я любил тебя все эти годы, пусть даже и не был рядом, но очень этого хотел. Я постоянно мечтал о тебе, ты всегда была в моих мыслях и в моём сердце и всегда там будешь. Ради тебя я готов на всё и сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Я очень хочу быть с тобой, хочу заботиться о тебе, делать тебе приятное, разделять все радости и невзгоды. Я хочу подарить тебе всё наилучшее, что есть во мне: доброту, нежность, заботу.
ТЫ НУЖНА МНЕ, %%%%, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

В ответ: я люблю другого...

Остатки надежды.

Без тебя моё сердце всегда будет наполовину пустым. %%%%, когда ты рядом, то я становлюсь самым счастливым человеком в мире: я смотрю в твои глаза и утопаю в их глубине, в их красоте; я готов отдать всё лишь бы видеть твою милую улыбку - добрую и нежную. Каждый раз, когда я думаю о тебе мне становится так хорошо на душе, что мне кажется будто я попал в рай) Спасибо тебе, что ты есть в этом мире, хоть и не со мной, но я всё равно люблю тебя, ведь любовь это такое чувство, когда хочется делать человеку добро независимо от того с тобой он или нет. Спасибо за то, что позволяешь мне видеть тебя, наслаждаться твоей красотой, твоим прелестным голосом, делать тебя хоть капельку счастливее (не знаю, как это у меня получается, но я стараюсь). Ты мне очень дорога, и я всегда готов помочь тебе в чём угодно, поддержать в трудную минуту. Для меня ты чуть ли не смысл жизни и сейчас я не представляю её без тебя. Я живу лишь надеждой, что когда-нибудь мы всё же будем вместе, и я не представляю, что со мной будет, если она умрёт. Я всегда буду ждать тебя: хоть пять, хоть десять лет, хоть всю жизнь...

#2  22.01.07 02:20

Re: Признание

безответная любовь?

#3  22.01.07 02:26

да

#4  22.01.07 02:38

а что значит %%%%% ?

#5  22.01.07 02:39

не волнуйтесь за меня, уже переболело, это было 2 месяца назад, просто настроением навеяло и хочется услышать какие чувства и мысли это признание вызывает у других.

#6  22.01.07 02:39

Абсолютка написал(а):

а что значит %%%%% ?

это девочку так звали

Исправлено id:infinity (22.01.07 02:50)

#7  22.01.07 02:49

id:infinity написал(а):

это девочку так звали

процентпроцентпроцентпроцент?? да уж, пошутили родители...
с таким именем она должна была тебя на руках носить)))гыгы...

Исправлено Natalchik (22.01.07 02:50)

#8  22.01.07 02:54

....любовь это такое чувство, когда хочется делать человеку добро независимо от того с тобой он или нет.

если это правда, то это наиболее правильно.Молодец.

Natalchik написал(а):

процентпроцентпроцентпроцент?? да уж, пошутили родители...

девушка не злорадствуйте, вам не идет. С уважением.

#9  22.01.07 02:59

Абсолютка написал(а):

девушка не злорадствуйте, вам не идет

даже не думала, ей-богу! мне наоборот, жалко девчонку....

#10  22.01.07 03:10

не волнуйтесь за меня, уже переболело, это было 2 месяца назад

ну раз так то ничего страшного...

#11  22.01.07 12:14

Я всегда буду ждать тебя: хоть пять, хоть десять лет, хоть всю жизнь...

уже переболело, это было 2 месяца назад

Романтики, люди непостоянные :)

#12  22.01.07 13:59

Butch написал(а):

Романтики, люди непостоянные :)

и ждал бы, если бы не произошёл один разговор, который я естественно пересказывать не буду. Я очень даже постоянный, но тот разговор всё изменил.

#13  22.01.07 16:24

Natalchik написал(а):

Абсолютка написал(а):

девушка не злорадствуйте, вам не идет

даже не думала, ей-богу! мне наоборот, жалко девчонку....

и мне жалко....)))
По теме:Автор, чего тему заводить, если любовь прошла-кабачки протухли??

Исправлено Милитари (22.01.07 16:25)

#14  22.01.07 16:29

просто настроением навеяло и хочется услышать какие чувства и мысли это признание вызывает у других

#15  22.01.07 16:37

id:infinity, а почему это признание должно вызывать какие-то эмоции у других, если это в принципе тема №миллион. Всем уже глубоко пофиг-кого ты там любишь или не любишь...тем более что чужая влюбленность никакие чувства вызывать не может.только у самого влюбленного...

#16  22.01.07 16:38

MTB! :) да лана ты, id:infinity, парняга вроде нормальный, чё раскис та?:) тут вишь какая чтука, если хочешь чтоб другие что-то чувствовали - надо красиво писать, так чтоб их перевернуло, засранцев.. так что.. если ты по простому написал.. то результат один - всем пофиг:) так люди устроены, они всё это видали уже, им пооофииг:) короче не расслабляйся, MTB это аще класс:) просто помни всегда - в той девчёнке, которую ты любил, лишь частичка той, в которую скоро влюбишься:)
з.ы.

Милитари написал(а):

По теме:Автор, чего тему заводить, если любовь прошла-кабачки протухли??

ну ты, подруга, аааще... фигово выглядишь.. кто тебя так, Мил?

Исправлено Kain (22.01.07 16:43)

#17  22.01.07 16:40

Kain, не кто, а что. Сессия на дворе.
А вообще я не вижу смысла в этой теме и просто высказываю свое мнение. Я вот тож влюбленная, но молчу ж.

#18  22.01.07 18:16

Милитари написал(а):

А вообще я не вижу смысла в этой теме и просто высказываю свое мнение. Я вот тож влюбленная, но молчу ж.

ну а мне хочется с людьми поделиться. Если тебе это не знакомо или не интересно, то это не значит, что и другим тоже.

#19  22.01.07 18:18

Kain, а по моему ни че так написано, красиво, от души )
Вобще то форум для того и создан чтоб на нем болтали.
Автор, спасибо тебе за то, что ты не создал еще одну голимую тему типа "познакомлюсь", "пересплю....", "снимаю, порчу" и тому подобнее, искренне спасибо.

#20  22.01.07 18:19

Милитари написал(а):

Я вот тож влюбленная, но молчу ж.

вот ты уже не молчишь, не правдали?)))

#21  22.01.07 18:27

Милитари написал(а):

в принципе тема №миллион

гыы))) предлагаю закрыть лав форум за отсутствием тем для обсуждения (LOL)

#22  22.01.07 18:39

.

Исправлено Милитари (22.01.07 18:47)

#23  22.01.07 18:43

Милитари, девушка, я все еще надеюсь что своим "шбнх" вы не имеете ввиду то что я подумала? а именно : шли бы на х...?
потому чято это уже перебор с вашей стороны. Вот не смешно как то, совсем не смешно.

#24  22.01.07 18:47

Абсолютка написал(а):

Kain, а по моему ни че так написано, красиво, от души )
Вобще то форум для того и создан чтоб на нем болтали.
Автор, спасибо тебе за то, что ты не создал еще одну голимую тему типа "познакомлюсь", "пересплю....", "снимаю, порчу" и тому подобнее, искренне спасибо.

Форум "Болтовня" создан для того, шоб на нем болтали. разница на лицо.
Млин, я к тому, что года 2 бы ещё прошло, а тема-я люблю тебя!! вернее любил...всего 2 года назад.
нет, это не то, что вы подумали....)))) могу в приват написать, что имела в виду, если оч.надо.
-HTZ- , гыгы. кому это ты предлагаешь? гыгы

#25  22.01.07 18:55

Милитари, пишите, оч. интересно)
а тема почти свежая дело было 2 месяца назад. Все равно мальсик силен нашел в себе силы не взывать тут как некоторые в самый пик когда ему плохо было, а уже после когда утряслось слегка ,и все стало более менее ясно, взял и выложил. Ну, почему бы и нет?
А вам только жареное подавай))) с пылу, с жару?))))

#26  23.01.07 01:57

Милитари написал(а):

Kain, не кто, а что. Сессия на дворе.А вообще я не вижу смысла в этой теме и просто высказываю свое мнение. Я вот тож влюбленная, но молчу ж.

ммда.. хотел отжечь, но нафиг.. любовь это здорово, не буду даже издеваться и подкалывать, мож хорошей станешь..:)

#27  23.01.07 02:12

Абсолютка, Kain, CbIP (1net), K_I_Z, спасибо вам) Есть значит ещё люди, которым знакомо такое чувство, как любовь. И не важно как мы её знаем, как взаимную или как безответную, главное, что знаем) И я не представляю своей жизни без этого чувства.

#28  23.01.07 14:57

"всё для тебя сделаю, как пес на цепи жить буду, хоть гавном корми - только не гони"
(С) ДаунХаус

#29  23.01.07 20:53

Дым, п*ять ну уж такое то можно было и не писать
id:infinity, не вешай нос, парниша, мы с тобой )

#30  24.01.07 19:53

Дым написал(а):

"всё для тебя сделаю, как пес на цепи жить буду, хоть гавном корми - только не гони"
(С) ДаунХаус

Ага, фильмец рулит!

Форум о Любви » Признание 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.