#1 22.01.07 02:07
Признание
Признание.
Привет ещё раз, %%%%) я всё таки не сказал тебе то, что хотел сказать... но думаю ты и сама догадываешься... ты мне небезразлична. И это уже давно, ещё с начальной школы, это чувство возникло с первого взгляда, как только я тебя увидел. Ты моя первая взрослая любовь и я любил тебя все эти годы, пусть даже и не был рядом, но очень этого хотел. Я постоянно мечтал о тебе, ты всегда была в моих мыслях и в моём сердце и всегда там будешь. Ради тебя я готов на всё и сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Я очень хочу быть с тобой, хочу заботиться о тебе, делать тебе приятное, разделять все радости и невзгоды. Я хочу подарить тебе всё наилучшее, что есть во мне: доброту, нежность, заботу.
ТЫ НУЖНА МНЕ, %%%%, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В ответ: я люблю другого...
Остатки надежды.
Без тебя моё сердце всегда будет наполовину пустым. %%%%, когда ты рядом, то я становлюсь самым счастливым человеком в мире: я смотрю в твои глаза и утопаю в их глубине, в их красоте; я готов отдать всё лишь бы видеть твою милую улыбку - добрую и нежную. Каждый раз, когда я думаю о тебе мне становится так хорошо на душе, что мне кажется будто я попал в рай) Спасибо тебе, что ты есть в этом мире, хоть и не со мной, но я всё равно люблю тебя, ведь любовь это такое чувство, когда хочется делать человеку добро независимо от того с тобой он или нет. Спасибо за то, что позволяешь мне видеть тебя, наслаждаться твоей красотой, твоим прелестным голосом, делать тебя хоть капельку счастливее (не знаю, как это у меня получается, но я стараюсь). Ты мне очень дорога, и я всегда готов помочь тебе в чём угодно, поддержать в трудную минуту. Для меня ты чуть ли не смысл жизни и сейчас я не представляю её без тебя. Я живу лишь надеждой, что когда-нибудь мы всё же будем вместе, и я не представляю, что со мной будет, если она умрёт. Я всегда буду ждать тебя: хоть пять, хоть десять лет, хоть всю жизнь...
#5 22.01.07 02:39
Re: Признание
не волнуйтесь за меня, уже переболело, это было 2 месяца назад, просто настроением навеяло и хочется услышать какие чувства и мысли это признание вызывает у других.
#6 22.01.07 02:39
Абсолютка написал(а):
а что значит %%%%% ?
это девочку так звали
Исправлено id:infinity (22.01.07 02:50)
#8 22.01.07 02:54
id:infinity написал(а):
....любовь это такое чувство, когда хочется делать человеку добро независимо от того с тобой он или нет.
если это правда, то это наиболее правильно.Молодец.
Natalchik написал(а):
процентпроцентпроцентпроцент?? да уж, пошутили родители...
девушка не злорадствуйте, вам не идет. С уважением.
#10 22.01.07 03:10
#11 22.01.07 12:14
#12 22.01.07 13:59
Butch написал(а):
Романтики, люди непостоянные :)
и ждал бы, если бы не произошёл один разговор, который я естественно пересказывать не буду. Я очень даже постоянный, но тот разговор всё изменил.
#13 22.01.07 16:24
Natalchik написал(а):
Абсолютка написал(а):
девушка не злорадствуйте, вам не идет
даже не думала, ей-богу! мне наоборот, жалко девчонку....
и мне жалко....)))
По теме:Автор, чего тему заводить, если любовь прошла-кабачки протухли??
Исправлено Милитари (22.01.07 16:25)
#14 22.01.07 16:29
id:infinity написал(а):
просто настроением навеяло и хочется услышать какие чувства и мысли это признание вызывает у других
#15 22.01.07 16:37
id:infinity, а почему это признание должно вызывать какие-то эмоции у других, если это в принципе тема №миллион. Всем уже глубоко пофиг-кого ты там любишь или не любишь...тем более что чужая влюбленность никакие чувства вызывать не может.только у самого влюбленного...
#16 22.01.07 16:38
MTB! :) да лана ты, id:infinity, парняга вроде нормальный, чё раскис та?:) тут вишь какая чтука, если хочешь чтоб другие что-то чувствовали - надо красиво писать, так чтоб их перевернуло, засранцев.. так что.. если ты по простому написал.. то результат один - всем пофиг:) так люди устроены, они всё это видали уже, им пооофииг:) короче не расслабляйся, MTB это аще класс:) просто помни всегда - в той девчёнке, которую ты любил, лишь частичка той, в которую скоро влюбишься:)
з.ы.
Милитари написал(а):
По теме:Автор, чего тему заводить, если любовь прошла-кабачки протухли??
ну ты, подруга, аааще... фигово выглядишь.. кто тебя так, Мил?
Исправлено Kain (22.01.07 16:43)
#17 22.01.07 16:40
#18 22.01.07 18:16
Милитари написал(а):
А вообще я не вижу смысла в этой теме и просто высказываю свое мнение. Я вот тож влюбленная, но молчу ж.
ну а мне хочется с людьми поделиться. Если тебе это не знакомо или не интересно, то это не значит, что и другим тоже.
#19 22.01.07 18:18
#20 22.01.07 18:19
#21 22.01.07 18:27
#22 22.01.07 18:39
#23 22.01.07 18:43
#24 22.01.07 18:47
Абсолютка написал(а):
Kain, а по моему ни че так написано, красиво, от души )
Вобще то форум для того и создан чтоб на нем болтали.
Автор, спасибо тебе за то, что ты не создал еще одну голимую тему типа "познакомлюсь", "пересплю....", "снимаю, порчу" и тому подобнее, искренне спасибо.
Форум "Болтовня" создан для того, шоб на нем болтали. разница на лицо.
Млин, я к тому, что года 2 бы ещё прошло, а тема-я люблю тебя!! вернее любил...всего 2 года назад.
нет, это не то, что вы подумали....)))) могу в приват написать, что имела в виду, если оч.надо.
-HTZ- , гыгы. кому это ты предлагаешь? гыгы
#25 22.01.07 18:55
Милитари, пишите, оч. интересно)
а тема почти свежая дело было 2 месяца назад. Все равно мальсик силен нашел в себе силы не взывать тут как некоторые в самый пик когда ему плохо было, а уже после когда утряслось слегка ,и все стало более менее ясно, взял и выложил. Ну, почему бы и нет?
А вам только жареное подавай))) с пылу, с жару?))))
#26 23.01.07 01:57
Милитари написал(а):
Kain, не кто, а что. Сессия на дворе.А вообще я не вижу смысла в этой теме и просто высказываю свое мнение. Я вот тож влюбленная, но молчу ж.
ммда.. хотел отжечь, но нафиг.. любовь это здорово, не буду даже издеваться и подкалывать, мож хорошей станешь..:)
#27 23.01.07 02:12
Абсолютка, Kain, CbIP (1net), K_I_Z, спасибо вам) Есть значит ещё люди, которым знакомо такое чувство, как любовь. И не важно как мы её знаем, как взаимную или как безответную, главное, что знаем) И я не представляю своей жизни без этого чувства.