Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Куда уходит оплата за сеть? 

#46  01.11.05 12:36

NOT

Re: Куда уходит оплата за сеть?

Rus написал(а):

$@M написал(а):

Не могу понять! Люди пользуются сетью и им жалко каких-то 30р. в месяц??? О-о-о! В сетеке появился новый фильм! Нада скачать! О-о-о-о! Какая клёвая тема нужно всех обосрать! Эффект стада.
А вот нам не давно свитч новый поставили, что бы народ можно было к сети подключить(я кстате в их числе). Вопрос админы со своих кровных должны платить что ли? Сетка каждый день развивается, каждый день что-то исправляется. А все Хостел загибается! Куда делись 30р.???
Люди работают по большому счёту на интерес, но всем надазнать куда же делись их 30р.

Тем не менее 24 портовый свич стоит чуть более 2000р, а окупается он умножте 340*24

а если он сгорел? то что? админ из своей стипендии его тебе поставит?
я бы тебя отключил....навсегда.

#47  01.11.05 12:45

2 rus
Вот такая несправедливость млин. зайди вечером я тебе верну твои деньги. (купишь на них свой свич, и будет у тебя своя локальная сеть)
Я думаю от твоего отключения сеть больше приобретет чем потеряет
Про отключение я серъезно! не мучайся освободи себя и других!

#48  01.11.05 13:05

Rus написал(а):

Я же сказал, не в деньгах дело....

действительно... как это все мелко по сравнению с национальной катастрофой в африке и сферическим конем в вакууме...

#49  01.11.05 13:10

Rus написал(а):

Я же сказал, не в деньгах дело....

Куда "уходят" деньги тебе объяснили, если в школе таблицу умножения учил то посчитать не составит труда.  Да и как я понял проблема твоя не в деньгах, но какая-то проблема есть, и она тебе жить спокойно не дает. Дык я и грю что если проблема есть, то это скорее всего из-за сети, она наверное просто тебя угнетает. И я могу тебе помочь...

#50  01.11.05 15:13

Нету ни одного вразумительного ответа на поставленный автором темы вопорос...
Какие-то детские обиды...
ххе

кстати про опыт и про Бласта - у него щас ооочччень неплохая работа..
Опыт - его не купишь просто так за деньги

Исправлено Игорь (01.11.05 15:15)

#51  01.11.05 15:21

2 Игорь: Извини, но ты не в сети СГ, это мягко говоря не твое дело. Ответ был дан Максом вполне вразумительный. Подробнее никто ничего не услышит и не скажет, нет обязательства такого отчитываться админам перед юзерами, у админов вообще  нет никаких обязательств перед юзерами.

з.ы. достало одно и тоже.

#52  01.11.05 15:22

2 Игорь: про опыт... у меня тоже сейчас неплохая работа, и я рад что я смог натаскаться на сети СГ, что мешает кому-то другому натаскаться?

#53  01.11.05 15:33

Андрей Хаммер написал(а):

2 Игорь: про опыт... у меня тоже сейчас неплохая работа, и я рад что я смог натаскаться на сети СГ, что мешает кому-то другому натаскаться?

когда был пользователем сети, тоже платил...
Да и на мой вопрос - куда уходят деньги, я получил вполне вразумительный ответ..
а так, ты прав - мне сейчас нету никакого дела до вашей сети ))

#54  01.11.05 15:35

Щас такие все дружно ринулись админить за опыт

#55  01.11.05 15:41

а ничё смешного нету,я бы сам бы в помощники пошёл,да вот поздно.....и кипишь устраивать из-за 30рублей как то не по людски

#56  01.11.05 15:41

2 Игорь:  и я платил, и подключался за 30$  в 2000году и я вижу результат вложений юзерских денег, об этом уже писали....пора уже тему закрывать :)

2 iDrum: Все не ринулись, но всегда находятся пару человек которые хотя получить в этой области опыт и они становятся админами общаг :)

#57  01.11.05 15:44

Тема считается закрытой.

Исправлено rmir (01.11.05 15:50)

Болтовня » Куда уходит оплата за сеть? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.