#46 01.11.05 12:36
Re: Куда уходит оплата за сеть?
Rus написал(а):
$@M написал(а):
Не могу понять! Люди пользуются сетью и им жалко каких-то 30р. в месяц??? О-о-о! В сетеке появился новый фильм! Нада скачать! О-о-о-о! Какая клёвая тема нужно всех обосрать! Эффект стада.
А вот нам не давно свитч новый поставили, что бы народ можно было к сети подключить(я кстате в их числе). Вопрос админы со своих кровных должны платить что ли? Сетка каждый день развивается, каждый день что-то исправляется. А все Хостел загибается! Куда делись 30р.???
Люди работают по большому счёту на интерес, но всем надазнать куда же делись их 30р.Тем не менее 24 портовый свич стоит чуть более 2000р, а окупается он умножте 340*24
а если он сгорел? то что? админ из своей стипендии его тебе поставит?
я бы тебя отключил....навсегда.
#47 01.11.05 12:45
2 rus
Вот такая несправедливость млин. зайди вечером я тебе верну твои деньги. (купишь на них свой свич, и будет у тебя своя локальная сеть)
Я думаю от твоего отключения сеть больше приобретет чем потеряет
Про отключение я серъезно! не мучайся освободи себя и других!
#48 01.11.05 13:05
Rus написал(а):
Я же сказал, не в деньгах дело....
действительно... как это все мелко по сравнению с национальной катастрофой в африке и сферическим конем в вакууме...
#49 01.11.05 13:10
Rus написал(а):
Я же сказал, не в деньгах дело....
Куда "уходят" деньги тебе объяснили, если в школе таблицу умножения учил то посчитать не составит труда. Да и как я понял проблема твоя не в деньгах, но какая-то проблема есть, и она тебе жить спокойно не дает. Дык я и грю что если проблема есть, то это скорее всего из-за сети, она наверное просто тебя угнетает. И я могу тебе помочь...
#50 01.11.05 15:13
Нету ни одного вразумительного ответа на поставленный автором темы вопорос...
Какие-то детские обиды...
ххе
кстати про опыт и про Бласта - у него щас ооочччень неплохая работа..
Опыт - его не купишь просто так за деньги
Исправлено Игорь (01.11.05 15:15)
#51 01.11.05 15:21
2 Игорь: Извини, но ты не в сети СГ, это мягко говоря не твое дело. Ответ был дан Максом вполне вразумительный. Подробнее никто ничего не услышит и не скажет, нет обязательства такого отчитываться админам перед юзерами, у админов вообще нет никаких обязательств перед юзерами.
з.ы. достало одно и тоже.
#52 01.11.05 15:22
2 Игорь: про опыт... у меня тоже сейчас неплохая работа, и я рад что я смог натаскаться на сети СГ, что мешает кому-то другому натаскаться?
#53 01.11.05 15:33
Андрей Хаммер написал(а):
2 Игорь: про опыт... у меня тоже сейчас неплохая работа, и я рад что я смог натаскаться на сети СГ, что мешает кому-то другому натаскаться?
когда был пользователем сети, тоже платил...
Да и на мой вопрос - куда уходят деньги, я получил вполне вразумительный ответ..
а так, ты прав - мне сейчас нету никакого дела до вашей сети ))
#54 01.11.05 15:35
#55 01.11.05 15:41
а ничё смешного нету,я бы сам бы в помощники пошёл,да вот поздно.....и кипишь устраивать из-за 30рублей как то не по людски
#56 01.11.05 15:41
2 Игорь: и я платил, и подключался за 30$ в 2000году и я вижу результат вложений юзерских денег, об этом уже писали....пора уже тему закрывать :)
2 iDrum: Все не ринулись, но всегда находятся пару человек которые хотя получить в этой области опыт и они становятся админами общаг :)
#57 01.11.05 15:44
Тема считается закрытой.
Исправлено rmir (01.11.05 15:50)