Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где подешевле одесться и обуться в Новосибе? 

#1  30.10.05 12:50

Где подешевле одесться и обуться в Новосибе?

Я сам не из Нс-ка. Но приеду скоро (к девчонке, учится там). Знаю что там и акции разные на обувь\одежду гораздо больше чем у нас (у нас город маленький) и барахолка. Так вот, мне нужны только КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи более-менее, совсем китайское барахло не нужно. Но ИМХО и хорошие вещи у вас можно найти дёшево, если знать где. Хоть в магазине, хоть на барахолке. Также можно в кредит ещё (родня есть в Новосибе, могу оформить). Напишу примерные цены у меня в городе, хотелось бы дешевле раза в полтора-два (иначе просто не купить сейчас). Что нужно: свитер хороший с воротником (у нас 800-900 и выше), дублёнку короткую мужскую (всё натурал, у нас ценник от 8000-9000), ботинки зимние (кожа, нат мех,у нас 2000-2500), джинсы неплохие не тонкие (у нас 500-600). Помню было время в Лимоне (Маркса 2, помоему) распродажа была по 200-400 руб. - не было денег. Супер-пупер навороченных и модных вещей не обязательно, просто новые качественные нормальные вещи. Кто что посоветовать может? Спасибо заранее.

#2  30.10.05 12:56

Re: Где подешевле одесться и обуться в Новосибе?

В лимоне и сейчас можно кое-что выбрать,ну джинсы разве что,ещё есть хороший джинсовый магазин на Геодезической,напротив рынка(не помню как называется).Дублёнку неплохую можно выбрать и на барахолке,там тоже бывают хорошие вещи.По ценам могу сказать,что дешевле в 2 раза ты вряд ли найдёшь.Желаю удачи!

#3  30.10.05 13:00

Ты же к девчонке едешь ? Вот она то и поводит тебя по магазинам, они это дело любят...

#4  30.10.05 19:38

фестиваль

#5  30.10.05 19:40

2 Yulka: Ниче ты подешевле место написала :))

#6  31.10.05 01:23

ИМХО в крупных торговых центрах я дешёвое не найду.

#7  31.10.05 05:31

2 AlexS: может тебе ещё и прайс предложить....флаер...
на посещение гусинки....
и вообще у тебя в городе цены куда ниже чем тут..

#8  31.10.05 05:32

фига се....раза в полтора дешевле.
если тока дороже

#9  31.10.05 07:27

2 кепка

покупать надо не в навороченных салонах о которых все знают что там дорого, а ТО ЖЕ САМОЕ на рынке или барахолке, где и с без того низкой цены ещё и сторговаться можно прилично. Только знать нужно где. В Алма-Ате на барахолке цену торгаши снижают влёт в 2 раза - только купи. Причём не фуфло. Делай выводы.

#10  31.10.05 07:30

2 Кепка: кстати цены ненамног ниже))

#11  31.10.05 07:52

зайди в магазин ФЭМИЛИ ! на пл Калинина ! ну еще Лимон (на пл Ленина выбор большой ) !
а обуться могешь на обувном комбинате "КОРС" (дешево качественно и стиль классический ))) по улице Сухарной

Исправлено AntiS (31.10.05 07:57)

#12  31.10.05 09:08

Ну ты прикольнулся! Я так поняла ты из Казахстана приедешь. В Алма-Ате цены намного ниже чем в Новосибе, даже если сравнить с барахольными. В полтора раза дешевле ты точно не найдёшь, если только некачественные вещи будешь покупать.
   Все Казахстанцы одеваются у себя дома, потому что там дешевле, знаю людей которые из России туда специально одеваться ездят.
   А в супермаркете "Лимон" чесно говоря ничего хорошего не продают. Джинсы старомодные, наверно лет 10 назад такие ещё носили и такое ощущение, что ношеные. Там ещё носки продаются по 9 рублей точно такие же как на барахолке упаковками по 5 рублей продаются.
   Так что думай.
   Может только обувь дешевле сможешь найти и выбор побольше будет.

#13  31.10.05 09:59

AlexS написал(а):

покупать надо не в навороченных салонах о которых все знают что там дорого, а ТО ЖЕ САМОЕ на рынке или барахолке, где и с без того низкой цены ещё и сторговаться можно прилично. Только знать нужно где. В Алма-Ате на барахолке цену торгаши снижают влёт в 2 раза - только купи. Причём не фуфло. Делай выводы.

мое мнение, что ты точно не найдешь дешевле...и мне кажется,что цена тоже показывает качество....многие говорят, мол там и там одинковые вещи, а стоят в два раза больше. это гон. может они и выглядят одинаково, но по качеству никак. это мое мнение. и тем более одевать надо не только качественно и дешево, нужно еще и немного стильненько.

#14  31.10.05 10:18

Оптимальное решение, поехать на барахолку, там ты обязательно найдешь что нить, да и дароже чем в городе все равно не будет, и вещи попадаются хорошие, качественные.
В Лимон не надо- качество продукции оставляет желать лучшего.

#15  31.10.05 10:21

...гусинка рулит

#16  31.10.05 10:27

Yulka написал(а):

фестиваль

бес бэ )))
а так же фирменный магазин московского отделения Adidas на Горской(можно глянуть официального диллера на Советской 18),всё 3 магазина Nike,ЦУМ,ГУМ,всяческие ТЦ и тд и тп...

#17  31.10.05 10:28

PLUTO написал(а):

...гусинка рулит

мож сразу в секондхэнд ? )))

#18  31.10.05 10:29

А я в фестиваль на распродажи хожу,да и во все такие магазины на распродажи)Может и не дешевле,чем на барахле,но и не на много дороже!Главное выбрать верный день,када распродажа)))
то автор:обращайся,у меня дисконтных карт немеренное кол-во)халяву люблю))

Исправлено Yulka (31.10.05 10:31)

#19  31.10.05 10:30

ЛИМОН---ацстой!

#20  31.10.05 10:36

Yulka написал(а):

А я в фестиваль на распродажи хожу,да и во все такие магазины на распродажи)Может и не дешевле,чем на барахле,но и не на много дороже!Главное выбрать верный день,када распродажа)))
то автор:обращайся,у меня дисконтных карт немеренное кол-во)халяву люблю))

каких магазинов у тя карты дисконтные? :)))

ЛИМОН-неофициальный диллер барахолки

#21  31.10.05 12:33

самое главное обувь не покупай на барахолке, не больше двух дней проносишь и выбросишь, лучше бери в магазинах, там хоть гарантия есть

#22  31.10.05 14:51

Да вы что, народ?
Не из Алма-Аты я поеду. Ясно что там ещё дешевле чем в Новосибе.

Насчёт стиля. Никто не говорил что я буду брать что-то совсем уже несимпатичное и уродливое. Как сам себя стал одевать\обувать покупаю только хорошие дорогие относительно вещи и не смотрю почти на цену. Но... Сейчас не до этого, долгов много, а в старом что осталось с той зимы ходить не хочу. Неужели никто не одевается на барахолке? Странно. Бывший одноклассник (учится в НГТУ) наоборот сказал что есть такая тема, одеваются на барахолке неплохо и недорого. Ладно, обувь не надо. На обувь очень желательно гарантию иметь, а гарантия будет Новосибовская. Проще уж дома взять что-нить в кредит на худой конец. Джинсы тоже халява. Самое дорогое свитер и дублёнка. Ну...ну не стоят просто свитера что я видел 1000. И дублёнка тоже.

#23  31.10.05 15:31

2 Кент:Я сейчас свою сумочку перерывать не очень хочу,если надо пиши в приват,я посмотрю есть у меня такая карта или нет))но их реально очень много,и не только обувных магазинов и одежды...*)

#24  31.10.05 16:01

Ну зимние сапоги (нормальные) дешевле 2000рб ты не найдешь..Этточно.. сама недавно ходила в поход по магазинам и поверь мне, дешевые это всЁ  фуфло!!!
Джинсы 500-600. Это тоже нормальная цена Почему не устраивает...не пойму=\\
Ну разве што дубленку можно на барахле купить...
Поверь в магазинах тоже есть дешевые вещи не токо на барахле Вот токо надо ходить в те где есть скидки...
Езжай на площадь Ленина и прямь подряд ходи по всем магазинам
На Вокз.магистрали есть хорошие магазины=))) Удачной покупки=)

#25  31.10.05 19:30

свитер можно посмотреть магазине "Пипл", там ничё кофточки бывают, или в галерее "Водолей", которая в доме быта, не знаю правда она щас открыта  или нет, недавно заходил, у них там типа ремонта чё-то было. ещё в Колинсе можно посмотреть

#26  31.10.05 19:31

Гусинка. Этим все сказано.
Автобус 1159 - этим все показано!

Кредит можно наличкой взять и на рынок!

Исправлено Alex Sibirsky (31.10.05 19:33)

#27  01.11.05 00:05

Yulka написал(а):

2 Кент:Я сейчас свою сумочку перерывать не очень хочу,если надо пиши в приват,я посмотрю есть у меня такая карта или нет))но их реально очень много,и не только обувных магазинов и одежды...*)

фигасе,у тя там похоже не сумочка а чемодан целый ;)

#28  01.11.05 00:23

Что значит ОДЕСТЬСЯ?

#29  01.11.05 01:13

Могу посоветовать обувь "Ralf" в магазинах "Grover" по Ватутина и Вокзальной магистрали.
Отличная обувь, на несколько лет, гарантия 3 месяца, да, немного дороговато, но оно того стоит.
Зимние боты : 2700 и выше
осенние : 1800-2100

#30  01.11.05 02:26

взял боты на зиму 5800 ECCO в фестивале... куртка на зиму 5500 в Кемерово брал, джынсы 1400, кофта 3000 в адидасе в фестивале, свитер 1800 в Ленинске-Кузнецком маг. Вигосс, лучше дорого, зато качественно.

#31  21.06.09 11:14

ясно дело у нурика на барахолке можно, подешовке!!

#32  21.06.09 14:18

AlexS,  у нас качественные джинсы от 1000 рублелей, можно в Лимоне купить рублей за 300-400, но там качество гамно.

#33  21.06.09 14:48

AlexS, хватит сидеть в сети иди работай,деньги за трафик сэкономишь и купишь своей девченке цветы!

#34  21.06.09 15:23

кто-нибудь на дату темы посмотрел?

#35  21.06.09 20:22

nnn

Muxa, +1

#36  21.06.09 21:49

за это время почти ни чего не поменялось.

Болтовня » Где подешевле одесться и обуться в Новосибе? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.