#1 30.10.05 12:50
Где подешевле одесться и обуться в Новосибе?
Я сам не из Нс-ка. Но приеду скоро (к девчонке, учится там). Знаю что там и акции разные на обувь\одежду гораздо больше чем у нас (у нас город маленький) и барахолка. Так вот, мне нужны только КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи более-менее, совсем китайское барахло не нужно. Но ИМХО и хорошие вещи у вас можно найти дёшево, если знать где. Хоть в магазине, хоть на барахолке. Также можно в кредит ещё (родня есть в Новосибе, могу оформить). Напишу примерные цены у меня в городе, хотелось бы дешевле раза в полтора-два (иначе просто не купить сейчас). Что нужно: свитер хороший с воротником (у нас 800-900 и выше), дублёнку короткую мужскую (всё натурал, у нас ценник от 8000-9000), ботинки зимние (кожа, нат мех,у нас 2000-2500), джинсы неплохие не тонкие (у нас 500-600). Помню было время в Лимоне (Маркса 2, помоему) распродажа была по 200-400 руб. - не было денег. Супер-пупер навороченных и модных вещей не обязательно, просто новые качественные нормальные вещи. Кто что посоветовать может? Спасибо заранее.
#2 30.10.05 12:56
Re: Где подешевле одесться и обуться в Новосибе?
В лимоне и сейчас можно кое-что выбрать,ну джинсы разве что,ещё есть хороший джинсовый магазин на Геодезической,напротив рынка(не помню как называется).Дублёнку неплохую можно выбрать и на барахолке,там тоже бывают хорошие вещи.По ценам могу сказать,что дешевле в 2 раза ты вряд ли найдёшь.Желаю удачи!
#9 31.10.05 07:27
2 кепка
покупать надо не в навороченных салонах о которых все знают что там дорого, а ТО ЖЕ САМОЕ на рынке или барахолке, где и с без того низкой цены ещё и сторговаться можно прилично. Только знать нужно где. В Алма-Ате на барахолке цену торгаши снижают влёт в 2 раза - только купи. Причём не фуфло. Делай выводы.
#10 31.10.05 07:30
#11 31.10.05 07:52
#12 31.10.05 09:08
Ну ты прикольнулся! Я так поняла ты из Казахстана приедешь. В Алма-Ате цены намного ниже чем в Новосибе, даже если сравнить с барахольными. В полтора раза дешевле ты точно не найдёшь, если только некачественные вещи будешь покупать.
Все Казахстанцы одеваются у себя дома, потому что там дешевле, знаю людей которые из России туда специально одеваться ездят.
А в супермаркете "Лимон" чесно говоря ничего хорошего не продают. Джинсы старомодные, наверно лет 10 назад такие ещё носили и такое ощущение, что ношеные. Там ещё носки продаются по 9 рублей точно такие же как на барахолке упаковками по 5 рублей продаются.
Так что думай.
Может только обувь дешевле сможешь найти и выбор побольше будет.
#13 31.10.05 09:59
AlexS написал(а):
покупать надо не в навороченных салонах о которых все знают что там дорого, а ТО ЖЕ САМОЕ на рынке или барахолке, где и с без того низкой цены ещё и сторговаться можно прилично. Только знать нужно где. В Алма-Ате на барахолке цену торгаши снижают влёт в 2 раза - только купи. Причём не фуфло. Делай выводы.
мое мнение, что ты точно не найдешь дешевле...и мне кажется,что цена тоже показывает качество....многие говорят, мол там и там одинковые вещи, а стоят в два раза больше. это гон. может они и выглядят одинаково, но по качеству никак. это мое мнение. и тем более одевать надо не только качественно и дешево, нужно еще и немного стильненько.
#14 31.10.05 10:18
#15 31.10.05 10:21
#16 31.10.05 10:27
#17 31.10.05 10:28
#18 31.10.05 10:29
А я в фестиваль на распродажи хожу,да и во все такие магазины на распродажи)Может и не дешевле,чем на барахле,но и не на много дороже!Главное выбрать верный день,када распродажа)))
то автор:обращайся,у меня дисконтных карт немеренное кол-во)халяву люблю))
Исправлено Yulka (31.10.05 10:31)
#19 31.10.05 10:30
#20 31.10.05 10:36
Yulka написал(а):
А я в фестиваль на распродажи хожу,да и во все такие магазины на распродажи)Может и не дешевле,чем на барахле,но и не на много дороже!Главное выбрать верный день,када распродажа)))
то автор:обращайся,у меня дисконтных карт немеренное кол-во)халяву люблю))
каких магазинов у тя карты дисконтные? :)))
ЛИМОН-неофициальный диллер барахолки
#21 31.10.05 12:33
#22 31.10.05 14:51
Да вы что, народ?
Не из Алма-Аты я поеду. Ясно что там ещё дешевле чем в Новосибе.
Насчёт стиля. Никто не говорил что я буду брать что-то совсем уже несимпатичное и уродливое. Как сам себя стал одевать\обувать покупаю только хорошие дорогие относительно вещи и не смотрю почти на цену. Но... Сейчас не до этого, долгов много, а в старом что осталось с той зимы ходить не хочу. Неужели никто не одевается на барахолке? Странно. Бывший одноклассник (учится в НГТУ) наоборот сказал что есть такая тема, одеваются на барахолке неплохо и недорого. Ладно, обувь не надо. На обувь очень желательно гарантию иметь, а гарантия будет Новосибовская. Проще уж дома взять что-нить в кредит на худой конец. Джинсы тоже халява. Самое дорогое свитер и дублёнка. Ну...ну не стоят просто свитера что я видел 1000. И дублёнка тоже.
#23 31.10.05 15:31
#24 31.10.05 16:01
Ну зимние сапоги (нормальные) дешевле 2000рб ты не найдешь..Этточно.. сама недавно ходила в поход по магазинам и поверь мне, дешевые это всЁ фуфло!!!
Джинсы 500-600. Это тоже нормальная цена Почему не устраивает...не пойму=\\
Ну разве што дубленку можно на барахле купить...
Поверь в магазинах тоже есть дешевые вещи не токо на барахле Вот токо надо ходить в те где есть скидки...
Езжай на площадь Ленина и прямь подряд ходи по всем магазинам
На Вокз.магистрали есть хорошие магазины=))) Удачной покупки=)
#25 31.10.05 19:30
свитер можно посмотреть магазине "Пипл", там ничё кофточки бывают, или в галерее "Водолей", которая в доме быта, не знаю правда она щас открыта или нет, недавно заходил, у них там типа ремонта чё-то было. ещё в Колинсе можно посмотреть
#26 31.10.05 19:31
Гусинка. Этим все сказано.
Автобус 1159 - этим все показано!
Кредит можно наличкой взять и на рынок!
Исправлено Alex Sibirsky (31.10.05 19:33)
#27 01.11.05 00:05
Yulka написал(а):
2 Кент:Я сейчас свою сумочку перерывать не очень хочу,если надо пиши в приват,я посмотрю есть у меня такая карта или нет))но их реально очень много,и не только обувных магазинов и одежды...*)
фигасе,у тя там похоже не сумочка а чемодан целый ;)
#28 01.11.05 00:23
Что значит ОДЕСТЬСЯ?