Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Девушки + Фтубол! 

#1  05.11.05 02:11

Девушки + Фтубол!

парни,а что для вас важнее?!

#2  05.11.05 02:23

Re: Девушки + Фтубол!

перенесу сюда то что там накатал))) ты бы хоть тему нормально написала(((

и все таки на трезвую голову))) Клубничка сама подумай, почему парень должен отказывать себе в футболе? (читай - хоккее, баскетболе и т.д.) в домашних условиях? назови мне хоть одно отличие от просмотра девушками любой передачи.
   Я никогда не запрещал своей девушке смотреть что бы то ни было, мне все равно собственно на то что она смотрит, но, почему именно тогда когда я хочу один либо в компании друзей посмотреть футбол начинаются крики и вопли по поводу того что футбол мне дороже чем она, лишь бы смотреть и т.п. Давайте без пустословства, девушки ответьте на вопрос???
   Вот расстался я с ней, там была куча других причин, но все накладывается в одно! Вчера вечером открыл программу, увидел два матча, думаю посмотрю, всю ночь просидел перед телеком, получил массу удовольствия.
    Но если бы я еще был с ней, у меня всяко была бы небольшая ссора по этому поводу, теперь Внимание вопрос))) - какого хера ссорится из за такой ерунды??? Че сложного понять нас в этом!
   P.S. кстати у меня была подруга которая смотрела с нами матчи, я бы не сказал что мне какой-то особый кайф от этого, но в принципе неплохо, главное чтоб во время матча не умничала)))

#3  05.11.05 02:27

ребят, я здесь вас поддерживаю! девушка должна знать своё место! должна уважать мнение и желания любимого!! а иначе что?!
только не надо на примитиве думать,что я говорю о подчинении..всё фигня! знаете уже 5 лет ни обижаюсь ни на кого.. так легко жить стало!
нервы свои поберегите по таким поводам ссориться..
девчонки,да вы парней уже измотали))

#4  05.11.05 02:42

вообще замучали))) шутка, на самом деле проблемы то большой и нет просто раздражает

#5  05.11.05 02:42

девушки важнее, когда играет не твоя любимая команда)))

#6  05.11.05 02:44

ладно, сдаюсь!!!!!!!!!!! )))
изменю себе.....в своем мнении...убедили!!!

#7  05.11.05 03:32

2 STEEFLER: а у тебя какая любимая?!

#8  05.11.05 03:39

2 klubni4ka: я вот Кержакова из наших люблю - ах, какой мужчина)

#9  05.11.05 10:54

Футбол - это не только способ держать себя в форме, но отличное средство, чтобы эмоционально и физически(прошу понять правильно) разрядится.
Поэтому говорить, что футбол может быть важнее девушки, думаю не стоит. Ведь это разные вещи, их и сравнивать-то нельзя . Почти то же самое, что спросить: "Что для тебя важнее дышать или кушать?", или, если уж совсем в крайности бросаться : "Спать или пить пиво?"   =_)

#10  05.11.05 15:01

2 Svetlaya: какой мужчина???))))))) ветеран афганистана блин, стреляет куда угодно только не в ворота))))) хотя может мужчина он замечательный, жаль не футболист...

#11  05.11.05 16:21

Керж я заметил многим девушкам нравится, а насчет не футболиста,
просто игра не идет сейчас

#12  05.11.05 22:09

Svetlaya написал(а):

я вот Кержакова из наших люблю - ах, какой мужчина)

во Молодец! Патриотка! :) а то все БэкХэм, да БэкХэм :)))

#13  06.11.05 14:18

Александр Колотилко - вот настоящий мужык))) девушки обратите внимание...

#14  06.11.05 14:19

Я,наверное,какая то неправильная........
футбол смотрю Я=)))) и ненавижу ,когда молодой человек мешает....

#15  07.11.05 17:25

Мне полюбому футбол важнее чем девушки )) гы

#16  08.11.05 13:22

а я вот тоже футбол люблю....по телеку естественно чампы тока смотрю,простые гонялки мяча мне не нравится,а вот как то летом вообще со стадиона в Нске не вылазила,вживую ещё лучше смотреть,особенно важно на правильную трибуну попасть,там где кричат побольше*)

#17  12.11.05 10:34

А ещё интереснее ходить с пацанами играть в футбол.

#18  13.11.05 00:52

как-то (давно это было) смотрела чемпионат мира.. потом мннооого ночей подрят японцы с китайцами снились))
они у меня и в парнях и в мужьях во время сна побывали))

#19  13.11.05 00:56

2 Dobeerman_M: я про мужчину и говорила.. а не про игрока..
мне ещё очень Рогоза из Чкаловца нашего нравился))

#20  13.11.05 00:58

2 usach: не совсем я и патриотка)) самый любимый у меня Rivaldo.. не знаю сама почему..больно приглянулся))

#21  06.12.06 19:19

а почему бы не обсудить это снова)

#22  07.12.06 02:27

Dobeerman_M, бл9, сегодня в архив лазил и читал тему,   вот тобой же сказанные слова -

Dobeerman_M написал(а):

Я никогда не запрещал своей девушке смотреть что бы то ни было, мне все равно собственно на то что она смотрит, но, почему именно тогда когда я хочу один либо в компании друзей посмотреть футбол начинаются крики и вопли по поводу того что футбол мне дороже чем она, лишь бы смотреть и т.п.

ИСТИНа!

#23  07.12.06 06:46

у нас, где я играю,  очень много девочек, не только женские команды. но и смешанные, встречаются и симпатичные.

#24  07.12.06 08:50

Футбоооол, футбоооол, футбоооол, футбооол!!! Ну а девушки? А девушки во время футбола :))

#25  07.12.06 19:21

да там история своя, сначала была тема на любви, а потом она разделилась на две темы, одна ушла сюда, а вторая осталась там... сам толком не помню в чем дело, больше года прошло уже) а я собственно и сам увидел топ когда ты Паш его смотрел) и пока ты его читал я его поднял... вобщем по прошествии года могу сказать точно... - футбол важнее, нужнее, и  интересней нежели дэвушки)

#26  08.12.06 14:50

Svetlaya написал(а):

парни,а что для вас важнее?!

лень читать. но то что пролистывая увидел..

да, футбол это в первую очередь спорт. девушки ходят на аэробику ту же. мы ходим играть в футбол. кто сказал что мужчины не хотят хорошо выглядеть? мне тоже не нужны 2-3 кг жира.

смотреть футбол..
я не смотрю телек вообще, потому как не люблю рекламу и идиотские передачи. девушки наоборот любят их, и почему то считают нормальным сидеть смареть как тот же степа побил алену и рассказывать это подружкам(которые видели это тоже)

футбол: смотррю тока игры мирового масштаба, они идут(стоящие) раз или 2 в месяц
игра идет 90-95 минут + перерыв 15 мин. тот же дом2 идет каждый день по 60 минут + ночные бонусы. + еще по часу-два сериалов...

как можно вообще обвинять нас любителей лучшего вида спорта в этом :)

p.s.

Svetlaya написал(а):

Девушки + Фтубол!

Футбол пишется не так ;)

#27  08.12.06 23:00

ой,да я вот,например,сама без футбола жить не могу,и почему в теме вопрос "кто важнее девушка или футбол???"может для некоторых девушек футбол важнее парня???))))

#28  05.01.07 23:27

девушка хитрее футбола и поэтому должна знать, чем парня заинтересовать, хотя разные попадаются

#29  06.01.07 00:15

temnenkaja написал(а):

девушка хитрее футбола

это еще с какой стороны посмотреть :D

#30  06.01.07 04:15

Muxa написал(а):

это еще с какой стороны посмотреть :D

девушки! лаской их, лаской по самым нежным местам!

#31  06.01.07 22:06

если Девушка любимая, то никакой футбол ей не грозит)))

#32  06.01.07 23:15

Если футбол,то никакая любимая девушка не грозит)

Помните в рекламе рондо:
-Сегодня футбол
-дорогой пехали седня к маме
-но а если я говорю к маме, значит к маме!

Спорт » Девушки + Фтубол! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.