#2 05.11.05 02:23
Re: Девушки + Фтубол!
перенесу сюда то что там накатал))) ты бы хоть тему нормально написала(((
и все таки на трезвую голову))) Клубничка сама подумай, почему парень должен отказывать себе в футболе? (читай - хоккее, баскетболе и т.д.) в домашних условиях? назови мне хоть одно отличие от просмотра девушками любой передачи.
Я никогда не запрещал своей девушке смотреть что бы то ни было, мне все равно собственно на то что она смотрит, но, почему именно тогда когда я хочу один либо в компании друзей посмотреть футбол начинаются крики и вопли по поводу того что футбол мне дороже чем она, лишь бы смотреть и т.п. Давайте без пустословства, девушки ответьте на вопрос???
Вот расстался я с ней, там была куча других причин, но все накладывается в одно! Вчера вечером открыл программу, увидел два матча, думаю посмотрю, всю ночь просидел перед телеком, получил массу удовольствия.
Но если бы я еще был с ней, у меня всяко была бы небольшая ссора по этому поводу, теперь Внимание вопрос))) - какого хера ссорится из за такой ерунды??? Че сложного понять нас в этом!
P.S. кстати у меня была подруга которая смотрела с нами матчи, я бы не сказал что мне какой-то особый кайф от этого, но в принципе неплохо, главное чтоб во время матча не умничала)))
#3 05.11.05 02:27
ребят, я здесь вас поддерживаю! девушка должна знать своё место! должна уважать мнение и желания любимого!! а иначе что?!
только не надо на примитиве думать,что я говорю о подчинении..всё фигня! знаете уже 5 лет ни обижаюсь ни на кого.. так легко жить стало!
нервы свои поберегите по таким поводам ссориться..
девчонки,да вы парней уже измотали))
#4 05.11.05 02:42
вообще замучали))) шутка, на самом деле проблемы то большой и нет просто раздражает
#9 05.11.05 10:54
Футбол - это не только способ держать себя в форме, но отличное средство, чтобы эмоционально и физически(прошу понять правильно) разрядится.
Поэтому говорить, что футбол может быть важнее девушки, думаю не стоит. Ведь это разные вещи, их и сравнивать-то нельзя . Почти то же самое, что спросить: "Что для тебя важнее дышать или кушать?", или, если уж совсем в крайности бросаться : "Спать или пить пиво?" =_)
#10 05.11.05 15:01
2 Svetlaya: какой мужчина???))))))) ветеран афганистана блин, стреляет куда угодно только не в ворота))))) хотя может мужчина он замечательный, жаль не футболист...
#11 05.11.05 16:21
#12 05.11.05 22:09
#13 06.11.05 14:18
Александр Колотилко - вот настоящий мужык))) девушки обратите внимание...
#14 06.11.05 14:19
#15 07.11.05 17:25
#16 08.11.05 13:22
а я вот тоже футбол люблю....по телеку естественно чампы тока смотрю,простые гонялки мяча мне не нравится,а вот как то летом вообще со стадиона в Нске не вылазила,вживую ещё лучше смотреть,особенно важно на правильную трибуну попасть,там где кричат побольше*)
#17 12.11.05 10:34
#18 13.11.05 00:52
#19 13.11.05 00:56
#20 13.11.05 00:58
#21 06.12.06 19:19
#22 07.12.06 02:27
Dobeerman_M, бл9, сегодня в архив лазил и читал тему, вот тобой же сказанные слова -
Dobeerman_M написал(а):
Я никогда не запрещал своей девушке смотреть что бы то ни было, мне все равно собственно на то что она смотрит, но, почему именно тогда когда я хочу один либо в компании друзей посмотреть футбол начинаются крики и вопли по поводу того что футбол мне дороже чем она, лишь бы смотреть и т.п.
ИСТИНа!
#23 07.12.06 06:46
#24 07.12.06 08:50
#25 07.12.06 19:21
да там история своя, сначала была тема на любви, а потом она разделилась на две темы, одна ушла сюда, а вторая осталась там... сам толком не помню в чем дело, больше года прошло уже) а я собственно и сам увидел топ когда ты Паш его смотрел) и пока ты его читал я его поднял... вобщем по прошествии года могу сказать точно... - футбол важнее, нужнее, и интересней нежели дэвушки)
#26 08.12.06 14:50
Svetlaya написал(а):
парни,а что для вас важнее?!
лень читать. но то что пролистывая увидел..
да, футбол это в первую очередь спорт. девушки ходят на аэробику ту же. мы ходим играть в футбол. кто сказал что мужчины не хотят хорошо выглядеть? мне тоже не нужны 2-3 кг жира.
смотреть футбол..
я не смотрю телек вообще, потому как не люблю рекламу и идиотские передачи. девушки наоборот любят их, и почему то считают нормальным сидеть смареть как тот же степа побил алену и рассказывать это подружкам(которые видели это тоже)
футбол: смотррю тока игры мирового масштаба, они идут(стоящие) раз или 2 в месяц
игра идет 90-95 минут + перерыв 15 мин. тот же дом2 идет каждый день по 60 минут + ночные бонусы. + еще по часу-два сериалов...
как можно вообще обвинять нас любителей лучшего вида спорта в этом :)
p.s.
Svetlaya написал(а):
Девушки + Фтубол!
Футбол пишется не так ;)