Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » воровали ли у вас телефон? 

Голосование

Вопрос: воровали ли у вас телефон?

Ответы 
да    125 35%
нет     210 58%
сам(а) ворую    25 7%
Всего: 360

#46  27.12.06 23:26

Re: воровали ли у вас телефон?

Ловить карманника может быть опастно, особенно для девушки.

был случай в автобусе, чел стянул сотовый у девушки, она его за руку поймала.
Он ей бритвой по лицу.

Так автобус как раз на пл. маркса подъезжал, водитель открыл двери и чел убежал.

Девченку вывели из автобуса и водила уехал.

#47  27.12.06 23:30

Участковый рассказывал, что многие карманники, грабители из студентов, в т.ч. НГТУшники, особенно приезжие.

Был случай, что задержали студентов из НГТУ, которые караулили подростков и  женщин приезжавших на студенческую на последнем трамвае.

Потом они шли за ней в ближайший двор и проламывали голову трубой.

Дело было зимой, поэтому одна из жертв насмерть замерзла.

#48  27.12.06 23:35

Pad84 (№47), Сейчас не хотелось бы плавно переходить на общую тему карманных краж. Ведь говорим о мобильных телефонах. А я просто хочу заметить, что на некоторых маршрутах щипачи работают в сговоре с водителями и кондукторами. Уж не знаю ы чем конкретно "сговор" осуществляется, но много раз об этом слышал.

#49  27.12.06 23:39

Я к тому, что мобильники могут воровать ваши знакомые и соседи, а так-же те телефоны, которые продаются в разделе коммерция-связь, могут быть ворованые.

В прошлом году, итальянская демонстрация решила проехать на автобусе, осталась без телефонов.

#50  28.12.06 01:31

Иду как-то по площади, возле главного вокзала, в кармане тел. nokia 6230i. На встречу подходят четверо пацанов и просят мобилу...   сразу было видно что  гопники, все в потрепаных кожанных куртках, с пьяной, обкуреной мордой. 
Я им тел. конешно же не дал, сказал что типа нету...   а у мя гарнитура от тел. на шее висела... Они  увидили эти предательские наушники, сразу на меня наехали:  х#ли пи#дишь....! Гони мобилу....! Схватили меня, вмазали пару раз  и вытащили тел... (все это было прямо на вокзальной площади!!!)   
С моим телефоном эти 4 пи#араса побежали прямо в метро...  Я дернул за ними, у мя из носа кровь как из ведра...  догнал, налетел на одного с кулаками...  гыыы.. их  четверо  я один.... хорошо мне досталось...
Потом, словно из неоткуда, появились менты с "дубинками", начали всех нас колотить и разнимать, от них мне  тож хорошо досталось...   Этих гопников, и меня отвезли в ментовку, посадили во временный изолятор....  я сидел в месте с ними, ваще пипецц!   Потом,  пришла какаято женщина, свидетельница, все рассказала ментам что я типа пострадавший и не винный...  Менты меня сразу выпустили, извенились... 

Потом был суд, пацанам дали 2 года условно. Телефон вернули.

Вот так бывает.  )))

Исправлено Kostyan:) (28.12.06 01:36)

#51  28.12.06 08:55

Kostyan:), молоток!
А вообще у нас законодательство ебанутое в этом плане.
За такие вещи нужно ну отрезать хоть чего-нибудь, что ли..
На кой нужны здоровому обществу такие дегенераты?
Нужно, чтоб такие люди знали, что если вдруг - то условным они уже не отделаются.
Чтоб её,  эту  лояльность, гуманность, или как там назвать..

Kostyan:) написал(а):

С моим телефоном эти 4 пи#араса побежали

Эти уроды ваапсче твари.. Только могут количеством брать, да грубоой силой.

#52  28.12.06 10:23

У моей, тогда еще будущей жены вытащили мой старый дешевый телефон.
Положила в наружний карман шубы и на остановке при пасадке в автобус взяли в классическую коробочку. :)
У самого ни разу не забирали не воровали. Причем разные модели были от дешевых до дорогих.
Тел ношу в кармане внутреннем.

#53  28.12.06 14:03

У меня в трамвае вытащили.... Обыдно.... :,( плак-плак..

#54  28.12.06 14:28

Kostyan:),

сразу на меня наехали:  х#ли пи#дишь....! Гони мобилу....!

стандартно, даже если не будет гарнитуры. Берут "на понт".

#55  28.12.06 23:41

Вытаскивают обычно из наружних карманов, сам часто вижу, как парень или девушка по мобиле поговорят в автобусе и кладут в куртку,в наружний карман и да-же не застегивают на молнию его.

#56  29.12.06 19:56

Repeat:

Воровали, причём в общаге, причём соседи (либо их гости), концов уже не найти... Поимели наглость пообещать вернуть симку, но естественно, бесполезно...

#57  29.12.06 21:40

У меня воровали, когда я руки вверх поднимал в магазине))))

#58  29.12.06 21:54

Воровали.
Но он был дохлый)) Так что не повезло ворователям.

#59  29.12.06 23:59

тока что около Аллегро чуть не... =) Ментам респект =)) Хех!

#60  30.12.06 01:08

А меня не воровали и я не воровал, но у друзей много раз.

Потом был суд, пацанам дали 2 года условно. Телефон вернули

Тебе еще повезло, что менты появились. Мои знакомые много раз по этому поводу в милицию обращались, но если менты ничего не видели сами они даже искать не будут.

#61  30.12.06 02:52

у меня мужик какой то из кармана пальто вытащил сотовый(обычно в кармане джинс ношу).....а я обратно его забрала..вот до сих пор моя "лопата" жива=)

Исправлено Koshka (30.12.06 02:52)

Болтовня » воровали ли у вас телефон? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.