Голосование
#46 27.12.06 23:26
Re: воровали ли у вас телефон?
Ловить карманника может быть опастно, особенно для девушки.
был случай в автобусе, чел стянул сотовый у девушки, она его за руку поймала.
Он ей бритвой по лицу.
Так автобус как раз на пл. маркса подъезжал, водитель открыл двери и чел убежал.
Девченку вывели из автобуса и водила уехал.
#47 27.12.06 23:30
Участковый рассказывал, что многие карманники, грабители из студентов, в т.ч. НГТУшники, особенно приезжие.
Был случай, что задержали студентов из НГТУ, которые караулили подростков и женщин приезжавших на студенческую на последнем трамвае.
Потом они шли за ней в ближайший двор и проламывали голову трубой.
Дело было зимой, поэтому одна из жертв насмерть замерзла.
#48 27.12.06 23:35
Pad84 (№47), Сейчас не хотелось бы плавно переходить на общую тему карманных краж. Ведь говорим о мобильных телефонах. А я просто хочу заметить, что на некоторых маршрутах щипачи работают в сговоре с водителями и кондукторами. Уж не знаю ы чем конкретно "сговор" осуществляется, но много раз об этом слышал.
#49 27.12.06 23:39
#50 28.12.06 01:31
Иду как-то по площади, возле главного вокзала, в кармане тел. nokia 6230i. На встречу подходят четверо пацанов и просят мобилу... сразу было видно что гопники, все в потрепаных кожанных куртках, с пьяной, обкуреной мордой.
Я им тел. конешно же не дал, сказал что типа нету... а у мя гарнитура от тел. на шее висела... Они увидили эти предательские наушники, сразу на меня наехали: х#ли пи#дишь....! Гони мобилу....! Схватили меня, вмазали пару раз и вытащили тел... (все это было прямо на вокзальной площади!!!)
С моим телефоном эти 4 пи#араса побежали прямо в метро... Я дернул за ними, у мя из носа кровь как из ведра... догнал, налетел на одного с кулаками... гыыы.. их четверо я один.... хорошо мне досталось...
Потом, словно из неоткуда, появились менты с "дубинками", начали всех нас колотить и разнимать, от них мне тож хорошо досталось... Этих гопников, и меня отвезли в ментовку, посадили во временный изолятор.... я сидел в месте с ними, ваще пипецц! Потом, пришла какаято женщина, свидетельница, все рассказала ментам что я типа пострадавший и не винный... Менты меня сразу выпустили, извенились...
Потом был суд, пацанам дали 2 года условно. Телефон вернули.
Вот так бывает. )))
Исправлено Kostyan:) (28.12.06 01:36)
#51 28.12.06 08:55
Kostyan:), молоток!
А вообще у нас законодательство ебанутое в этом плане.
За такие вещи нужно ну отрезать хоть чего-нибудь, что ли..
На кой нужны здоровому обществу такие дегенераты?
Нужно, чтоб такие люди знали, что если вдруг - то условным они уже не отделаются.
Чтоб её, эту лояльность, гуманность, или как там назвать..
Kostyan:) написал(а):
С моим телефоном эти 4 пи#араса побежали
Эти уроды ваапсче твари.. Только могут количеством брать, да грубоой силой.
#52 28.12.06 10:23
У моей, тогда еще будущей жены вытащили мой старый дешевый телефон.
Положила в наружний карман шубы и на остановке при пасадке в автобус взяли в классическую коробочку. :)
У самого ни разу не забирали не воровали. Причем разные модели были от дешевых до дорогих.
Тел ношу в кармане внутреннем.
#53 28.12.06 14:03
#54 28.12.06 14:28
#55 28.12.06 23:41
#56 29.12.06 19:56
#57 29.12.06 21:40
#58 29.12.06 21:54
Воровали.
Но он был дохлый)) Так что не повезло ворователям.
#59 29.12.06 23:59
#60 30.12.06 01:08
А меня не воровали и я не воровал, но у друзей много раз.
Kostyan:) написал(а):
Потом был суд, пацанам дали 2 года условно. Телефон вернули
Тебе еще повезло, что менты появились. Мои знакомые много раз по этому поводу в милицию обращались, но если менты ничего не видели сами они даже искать не будут.