Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » На какой проге можно сделать клип? 

#1  16.12.06 14:04

На какой проге можно сделать клип?

Желательно,чтобы была простая и понятная! Надо просто соединить ролики и наложить музыку!

#2  16.12.06 14:17

Re: На какой проге можно сделать клип?

sony vegas, или pinacle studio

#3  16.12.06 15:29

можно вообще через стандартный от Windows Movie Studio

#4  16.12.06 15:53

Zed, Мне надо чтобы она могла из ролика кадры вибирала, а Windows Movie Studio не делает этого!
Torrot, а где pinacle studio  можно взять?

#5  16.12.06 16:36

oksa, помоему Adobe Premier более дружелюбная. Можно разобраться за один вечер и сварганить клип.

Из предыдущих сравнивал с Vegas и еще пробовал Ulead.

#6  16.12.06 16:56

Dezintegrator2d, дружелюбная Sony Vegas - новички с ней быстрее осваиваются. так как там в отлчии от Премьера немного другая философия монтажа. Премьер тоже рулит, но только при проф-м монтаже

#7  16.12.06 17:13

Dezintegrator2d, гыгы))) как раз в обратно порядке ;)

#8  16.12.06 21:00

стандартный виндовс муви мейкер может намного больше чем о нём можно подумать. По крайней мере резать видео на куски, склеивать ролики, накладывать музыку и субтитры. Плюс вставлять изображения в ролик и эффекты переходов всякие применять)

#9  16.12.06 22:28

Antony, я попробовал сделать из одного кадра долгую картинку в WMMaker... получилось только два кадра чередующихся с большой частотой и столько сколько нужно... сделать "стоп-кадр" немогу (

Мож я не шарю?... или WMM этого не может?

#10  16.12.06 23:01

Antony, мож он чаво и может, но качество при котором он это в все делает говеное!!

#11  16.12.06 23:46

-=СКУНС=-, ну нескажи... довольно приличное "качество/мб". Если конечно не пользовать настройки по умолчанию.

#12  17.12.06 16:04

Windows Movie Studio - детский лепет, обсуждению неподлежит.

Sony Vegas 7.0 неплохая программа для начинающего, с выходом все более новых версий начиная от 5 до 7 мало что меняется-в этом главный минус. Из за простоты высокая скорость работы и в тоже время хорошими  возможностями - подойдет  для компьютеров невысокой производительностью.

Pinacle Studio 10 - самая мощная программа из тех что я покрайнеме юзал: огромное количество эффектов, высокие возможности. Ноесть большие минусы: очень медленое обработка эффектов и медленое сканирование видео файла, высокие  требования к ОЗУ, есть некоторые неудобства связаные с вырезом видео.

Adobe Premier pro 2.0 - довольно серьезная программа, большое  количетсво эффектов с тонкая настройкой -так же стоит отметить высокую скорость работы, быструю обработку эффектов, большое количество дополнений, что расширяет возможности видео обработки - мой выбор!

Исправлено Gee.eM.Cee (17.12.06 16:10)

#13  17.12.06 16:07

oksa, могу помоч с клипом-пиши в приват договоримся.

#14  18.12.06 10:17

adobe premiere и after effects так-то зарулят пинакл куякл я думаю ) вообще харулят всё чо хочешь)

#15  18.12.06 14:26

Ага, только АЕ немного для других целей, нежеле нелинейный монтаж ;)
А так, в своем сегменте, АЕ однозначно рулит.

#16  18.12.06 15:14

У каво есть Sony Vegas 7.0, Pinacle Studio 10 и Adobe Premier pro 2.0 чтоб в полной версии и всё такое))

#17  18.12.06 17:37

Sony Vegas 7.0, Pinacle Studio 10 есть в сети. Adobe Premier pro 2.0 есть тока try_out версия, полную версию надо покупать.

#18  19.12.06 14:42

ну и скажите какими же такими крутыми настройками примьер лучше вегаса?

#19  19.12.06 19:00

Так можно бесконечно спорить.

Клип можно сделать в любой проге. Все фишки "монтажников" предназначенны для работы с крутыми (самодельными) спец. эффектами и интеграции с другим софтом. Если владеешь кучей другого софта для работы с анимацией, растром и вектром, то для монтажа хватает и WMM.

Премьер (вегас) пользуют для "доводки" цвета, звука, стоп-кадров и тп.
Ничего реально крутого не сделаешь ни в премьере, ни в вегасе!!!

А все "фишки" - это понты для приезжих, ибо этими "фишками" может воспользоваться любой другой. (переходы, титры, фильтры)

Действительно КРУТОЙ монтаж - продукт фантазии и профессионализма художника-монтажера.

PS. делал анимацию, заставки для телепередач с наложением сложных 3д эффектов и титров. И довольно часто для пуска в эфир по местному кабельному ТВ хватало монтажа в WMM!

#20  19.12.06 23:49

AdobePremiere, Ulead VideoStudio, Vegas Sony, Video Edit Magic, Pinnacle Studio Plus (примерно такие)
Больше нравиться юзать Ulead и Pinnacle, Отличная вещица от Adobe, но не использую так так оная у меня тупит сильно....

Software » На какой проге можно сделать клип? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.