#5 16.12.06 16:36
Re: На какой проге можно сделать клип?
oksa, помоему Adobe Premier более дружелюбная. Можно разобраться за один вечер и сварганить клип.
Из предыдущих сравнивал с Vegas и еще пробовал Ulead.
#7 16.12.06 17:13
Dezintegrator2d, гыгы))) как раз в обратно порядке ;)
#9 16.12.06 22:28
Antony, я попробовал сделать из одного кадра долгую картинку в WMMaker... получилось только два кадра чередующихся с большой частотой и столько сколько нужно... сделать "стоп-кадр" немогу (
Мож я не шарю?... или WMM этого не может?
#10 16.12.06 23:01
#11 16.12.06 23:46
-=СКУНС=-, ну нескажи... довольно приличное "качество/мб". Если конечно не пользовать настройки по умолчанию.
#12 17.12.06 16:04
Windows Movie Studio - детский лепет, обсуждению неподлежит.
Sony Vegas 7.0 неплохая программа для начинающего, с выходом все более новых версий начиная от 5 до 7 мало что меняется-в этом главный минус. Из за простоты высокая скорость работы и в тоже время хорошими возможностями - подойдет для компьютеров невысокой производительностью.
Pinacle Studio 10 - самая мощная программа из тех что я покрайнеме юзал: огромное количество эффектов, высокие возможности. Ноесть большие минусы: очень медленое обработка эффектов и медленое сканирование видео файла, высокие требования к ОЗУ, есть некоторые неудобства связаные с вырезом видео.
Adobe Premier pro 2.0 - довольно серьезная программа, большое количетсво эффектов с тонкая настройкой -так же стоит отметить высокую скорость работы, быструю обработку эффектов, большое количество дополнений, что расширяет возможности видео обработки - мой выбор!
Исправлено Gee.eM.Cee (17.12.06 16:10)
#13 17.12.06 16:07
oksa, могу помоч с клипом-пиши в приват договоримся.
#14 18.12.06 10:17
adobe premiere и after effects так-то зарулят пинакл куякл я думаю ) вообще харулят всё чо хочешь)
#15 18.12.06 14:26
#16 18.12.06 15:14
#17 18.12.06 17:37
Sony Vegas 7.0, Pinacle Studio 10 есть в сети. Adobe Premier pro 2.0 есть тока try_out версия, полную версию надо покупать.
#18 19.12.06 14:42
#19 19.12.06 19:00
Так можно бесконечно спорить.
Клип можно сделать в любой проге. Все фишки "монтажников" предназначенны для работы с крутыми (самодельными) спец. эффектами и интеграции с другим софтом. Если владеешь кучей другого софта для работы с анимацией, растром и вектром, то для монтажа хватает и WMM.
Премьер (вегас) пользуют для "доводки" цвета, звука, стоп-кадров и тп.
Ничего реально крутого не сделаешь ни в премьере, ни в вегасе!!!
А все "фишки" - это понты для приезжих, ибо этими "фишками" может воспользоваться любой другой. (переходы, титры, фильтры)
Действительно КРУТОЙ монтаж - продукт фантазии и профессионализма художника-монтажера.
PS. делал анимацию, заставки для телепередач с наложением сложных 3д эффектов и титров. И довольно часто для пуска в эфир по местному кабельному ТВ хватало монтажа в WMM!
#20 19.12.06 23:49
AdobePremiere, Ulead VideoStudio, Vegas Sony, Video Edit Magic, Pinnacle Studio Plus (примерно такие)
Больше нравиться юзать Ulead и Pinnacle, Отличная вещица от Adobe, но не использую так так оная у меня тупит сильно....