Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Жалко собачку!Есть ли скорая помощь для животных? 

#1  12.12.06 19:17

Жалко собачку!Есть ли скорая помощь для животных?

Сегодня в районе ГПТНБ видела мучающюеся собачку. Она лежала на снегу,под ней было что-то в виде кишок,наверное, её сбила машина,а может она ощенилась,но щенков видно не было. Рядом с ней стояли два парня,наверное,думали как ей помочь. Все,в том числе и я,проходили мимо. Я прошла,потому что не знала чем смогу ей помочь,куда позвонить и как её везти,деньги были только на метро. А ещё я понадеялась что ей помогут другие. Я шла чуть не плача,оглядывалась,парни не уходили от неё,чего-то ждали... Теперь меня мучает совесть,завтра опять буду там проходить.Кто знает,есть ли скорая для животных?Вдруг опять попаду в такую ситуацию,не буду хоть опять "как все".

#2  12.12.06 19:21

Re: Жалко собачку!Есть ли скорая помощь для животных?

В Новосибирске насколько я знаю отлавливают бродячих животных. Какая скорая? Хотя жалко, конечно.

#3  12.12.06 20:36

Жалко-то жалко, но лучше сразу застрелить.

#4  12.12.06 21:32

ктонить вызовите скорую! я на таракана наступил!!! он еще лапками шевелит, может успеют спасти!!!

#5  12.12.06 21:35

таракан хоть не смотрит на тебя жалобными глазами и не стонит и вообще собака друг человека,а тараканы враги.

#6  12.12.06 23:20

FIV

Очень обидно, что в Новосибирске такое отношение к бездомным животным...
Например, в том-же Екатеринбурге в каждом дворе живет по несколько дворняг и все их любят и покармливают...
Да и не только.. В каждом ЖЭУ (прям в приемной) обитают по собаке или кожке!!! И никто их не пинает и не гонит прочь, а даже наоборот - все, кто с жалобами или просьбами приходят - неприменно погладят животное!!!
Знаю из личного опыта..

#7  12.12.06 23:23

Укроп написал(а):

FIV, в столовках видал котов... жырненькие такие довольные

Это не я бляяя...

#8  12.12.06 23:30

FIV

2 Укроп в столовых Е-бурга таковых не замечал...
Но речь не об этом.. Речь о совершенно противоположном отношении к бездомным животным...
Вот, чему у них стоит поучиться!!

#9  12.12.06 23:51

FIV

а если по теме.. то, к сожалению.. скорой я не знаю..
а жаль..

#10  12.12.06 23:53

Надо было добить раз жалко, а то мучалась животина.
Имхо плоховато стал работать контроль за живностью в Новосибе...

#11  13.12.06 02:02

FIV

2 Grad об этом я и говорил... совсем иное отношение... :(
Нельзя быть таким жестоким....

Исправлено FIV (13.12.06 02:03)

#12  13.12.06 10:24

если бездомных собак и кошек подкармливать, то у них начинает срабатывать инстинкт продолжения рода если че, и вместо двух дворняг никому не нужных, через год имеем 6-7-8, дальше больше, кому это надо? а в итоге покусанные дети во дворах, кучи гавна на газонах в парках, перед подьездами, на тротуарах, и вечные стаи вокруг киосков... не проще их один раз отстрелять всех и забыть об этой проблеме???

#13  13.12.06 22:47

izelka, да ты просто чудо:)))))

#14  14.12.06 18:40

Знаете,а я ведь вчера там была,на том месте несколько капель крови и кусочек хлеба...

#15  14.12.06 19:17

... на стопке.

#16  14.12.06 19:56

kotccc написал(а):

Идиоты. За собаку пасть порву.Если при мне кто-нибудь посмеет обидеть просто так дворняжку - порву как тузик грелку! Отвечаю!

Ты че блин? Я вовсе не говорил идти пи*дить собак, я о том, что этой собаке у которой кишки наружу, помочь нечем.

Я вот люблю крыс и мышей, они такие хорошие, пушистые, глаза такие добрые.Всячески их подкармливаю, и если вижу что они едят помои, то стараюсь им насыпать еще.Если увижу что кто-то обидит мышь - пасть порву.

Абсолютно та же самая проблема, вот только когда травят мышей, почему-то за них никто не заступается.Собаки также могут разносить болезни, кусать и прочее.И если ты готов организовать движение по защите животных, вперед, ищи спонсоров, открывай приюты, покупай им корм.

Я очень люблю собак, но считаю что бездомных нужно отстреливать, ибо другие решения в нашей стране реализуются более проблематично.

#17  14.12.06 20:29

kotccc написал(а):

Идиоты. За собаку пасть порву. А за человека не всегда! Люди хуже скотов! Если при мне кто-нибудь посмеет обидеть просто так дворняжку - порву как тузик грелку! Отвечаю!

а, ну рви, рви... за каждую рви. перебей молотком половину тачек в городе, бошки поразноси.... я не живодер и собачек не убиваю. но и на форуме по поводу сбитой собачки и службы спасения для собак ныть не буду.

зы. а таракан-то жив остался!
ззы. высовите пожарку-для-животных!!! у меня тараканчик горит!!!

#18  14.12.06 22:52

угу, вет-лечебница называется...

Болтовня » Жалко собачку!Есть ли скорая помощь для животных? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.