Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » И накрашенная страшная, и ненакрашенная?? 

#46  22.10.05 19:15

Re: И накрашенная страшная, и ненакрашенная??

BarbieGIRL написал(а):

я же говорю про эстетичность :-) дома если правило эстетики позволяет то и ходишь как хочешь, а в люди выход это совсем иное)))

а по моему дома нет правил эстетики вообще )))
ТОлько правила приличия...

#47  22.10.05 19:33

правила есть всегда и везде)

#48  22.10.05 19:48

BarbieGIRL написал(а):

Которые существуют, чтобы их нарушать )))

#49  22.10.05 21:52

2 Игорь:  всегда приятно что нить нарушать)))
Крясятся девушки наверно для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальную красоту,ну там у когото изгиб губ красивый у когото глаза сногосшибательные (по их личному мнению), только мне кажется мужчины этого в упор не замечают, они видят образ в целом как там ноги,попа, грудь, личико не перекошеное и ладно,а какого там цвета у нее подводка,туш, помада на тон светлее темнее чем у той что впереди шла ваще как то побоку,ну ?Наверняка я права?)))))

#50  22.10.05 22:02

Игорь написал(а):

BarbieGIRL написал(а):

Которые существуют, чтобы их нарушать )))

Они от этого не перестают быть ПРАВИЛАМИ.

#51  23.10.05 09:10

2 Абсолютка: не скажи, после того как я сказал ненакрашенной девушке, что у неё красивые глаза,а это действительно так, меня просто сочли фанатиком... и ктото ещё говорит про "образ в целом..."

#52  23.10.05 09:23

Образ, образом а на детали очень даже внимание обращаю, но не на косметику

Абсолютка написал(а):

,а какого там цвета у нее подводка,туш, помада на тон светлее темнее чем у той что впереди шла ваще как то побоку,ну ?Наверняка я права?)))))

вот тут ты права - темнее тон помады, теней и пр. светлее/темнее, даже если при мне перекрасится , наверняка не замечу  пока "лицом не ткнут"

#53  23.10.05 10:58

2 Force: я не про ту девушку которую ты на расстоянии носа видел))), а всех в целом,а все в целом ходят мимо, или обгоняют )))или они все под тебя и на тебя падают?)))

#54  23.10.05 13:01

Лично я считаю, каждому свое. Хочет человек, пусть красится себе, не хочет - все красивые по-своему.
Сама всегда в универ и на работу крашусь, редко ярко, но если захочу, то явно чужое мнение мне побоку будет.
Только вот скажите мне, милые парни, чего это вы накрашенных красавиц красиво одетых, накрученных и причесанных да на каблучках взглядом - то провожаете?)) только это цок-цок по коридору и накрашенные реснички хлопнут - всё, голова рефлекторна поворачивается ...эээх, да сколько случаев было...
вы уж сами-то определитесь))))
вот в Германии девушки за собой не ухаживают и не красятся - ну само естество, блин, а их мужики по нашим сайтикам шарятся, да жен по заграницам ищут)))))) Сюда приезжают и нашим мужикам завидуют (дословно: какие вы тут счастливые, у вас тааакие женщины! ни одну взглядом пропустить не могу..нам бы так(()

другое дело, все должно быть в меру. Но, согласитесь, мера у каждого своя;-)

Исправлено Taicha (23.10.05 13:02)

#55  23.10.05 14:06

Абсолютка написал(а):

Крясятся девушки наверно для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальную красоту,ну там у когото изгиб губ красивый у когото глаза сногосшибательные (по их личному мнению), только мне кажется мужчины этого в упор не замечают, они видят образ в целом как там ноги,попа, грудь, личико не перекошеное и ладно,а какого там цвета у нее подводка,туш, помада на тон светлее темнее чем у той что впереди шла ваще как то побоку,ну ?Наверняка я права?)))))

Конечно )))
Вот тока у кого-то это ТАК удачно получается, что когда видишь этого человека без косметики... брррр... ))))
Молчу-молчу ))

#56  24.10.05 18:49

Абсолютка написал(а):

Права! частично....опять же....

#57  25.10.05 16:58

Taicha написал(а):

Только вот скажите мне, милые парни, чего это вы накрашенных красавиц красиво одетых, накрученных и причесанных да на каблучках взглядом - то провожаете?)) только это цок-цок по коридору и накрашенные реснички хлопнут - всё, голова рефлекторна поворачивается ...эээх, да сколько случаев было..

Был у меня молодой человек)))который постоянно критиковал:ты зачем красишься??!!!!! опять все пялиться будут!!!! Хотя...я и не крашусь практически;)
Странный вы народ,молодые люди)))не поймешь вас=)

#58  25.10.05 22:16

они не странные, они просто РАЗНЫЕ))

#59  26.10.05 07:35

А на самом деле ксрасивый внешний вид нужен только для начала общения, потом он не так уж и важен (только иногда - на люди та вый и т.д. ))))

ТО: Канди
А твой молодой человек просто ревновал и все ))

#60  26.10.05 08:25

Игорь написал(а):

А на самом деле ксрасивый внешний вид нужен только для начала общения, потом он не так уж и важен

РЕСПЕКТ)

#61  26.10.05 08:57

для красоты. Когда влом глазки рисовать, не рисую..

а вообще - совершенству нет предела, поэтому и красимся :)

#62  28.10.05 12:22

eva написал(а):

:-)) пнятно, то есть всё зависит от качества этой процедуры, времени затраченной на неё...

Вообще многие ж визажисты говорят, что из любой девушки можно сделать конфетку...
вы с этим согласны??

#63  28.10.05 14:12

zorky написал(а):

eva написал(а):

:-)) пнятно, то есть всё зависит от качества этой процедуры, времени затраченной на неё...

Вообще многие ж визажисты говорят, что из любой девушки можно сделать конфетку...
вы с этим согласны??

КОНФЕТУ, путем пеработки, наверное можно.. а красивую - наврядли.. Но это, опять же дело вкуса ))

#64  28.10.05 22:36

"Из говна конфетку не сделаешь!", -  есть такое выражение.
Вы действительно думаете что косметика может такое??? Ну вы даете! Она только помогает подчеркнуть достоинства и скрыть чуток недостатки, если грамотно пользоваться ей, но неболее того!!!! А так если нет природной красоты, то "крокодилу" ничего не поможет!

#65  29.10.05 14:35

BarbieGIRL написал(а):

"Из говна конфетку не сделаешь!", -  есть такое выражение.
Вы действительно думаете что косметика может такое??? Ну вы даете! Она только помогает подчеркнуть достоинства и скрыть чуток недостатки, если грамотно пользоваться ей, но неболее того!!!! А так если нет природной красоты, то "крокодилу" ничего не поможет!

+1
Опять же речь идет не о внутренней красоте, а о внешней )

#66  29.10.05 23:30

девушки вообще любят косметику,,,
лично я могу и накраситься и остаться ненакрашенной(в зависимости от настроения) - при этом меня всё устраивает!!!  - и какие здесь вообще могут быть комплексы???!!!
я себя чувствую уверенно!
)))

#67  30.10.05 10:45

Стэлла написал(а):

девушки вообще любят косметику,,,
лично я могу и накраситься и остаться ненакрашенной(в зависимости от настроения) - при этом меня всё устраивает!!!  - и какие здесь вообще могут быть комплексы???!!!
я себя чувствую уверенно!
)))

Нуу.. првильно, если девушка симпатичная...
(как ты)

#68  01.11.05 16:42

2 Игорь: Спасибо!
)))

Форум о Любви » И накрашенная страшная, и ненакрашенная?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.236 сек.
Выполнено 14 запросов.