#46 22.10.05 19:15
#47 22.10.05 19:33
#48 22.10.05 19:48
#49 22.10.05 21:52
Re: И накрашенная страшная, и ненакрашенная??
2 Игорь: всегда приятно что нить нарушать)))
Крясятся девушки наверно для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальную красоту,ну там у когото изгиб губ красивый у когото глаза сногосшибательные (по их личному мнению), только мне кажется мужчины этого в упор не замечают, они видят образ в целом как там ноги,попа, грудь, личико не перекошеное и ладно,а какого там цвета у нее подводка,туш, помада на тон светлее темнее чем у той что впереди шла ваще как то побоку,ну ?Наверняка я права?)))))
#50 22.10.05 22:02
Игорь написал(а):
BarbieGIRL написал(а):
правила есть всегда и везде)
Которые существуют, чтобы их нарушать )))
Они от этого не перестают быть ПРАВИЛАМИ.
#51 23.10.05 09:10
#52 23.10.05 09:23
Образ, образом а на детали очень даже внимание обращаю, но не на косметику
Абсолютка написал(а):
,а какого там цвета у нее подводка,туш, помада на тон светлее темнее чем у той что впереди шла ваще как то побоку,ну ?Наверняка я права?)))))
вот тут ты права - темнее тон помады, теней и пр. светлее/темнее, даже если при мне перекрасится , наверняка не замечу пока "лицом не ткнут"
#53 23.10.05 10:58
#54 23.10.05 13:01
Лично я считаю, каждому свое. Хочет человек, пусть красится себе, не хочет - все красивые по-своему.
Сама всегда в универ и на работу крашусь, редко ярко, но если захочу, то явно чужое мнение мне побоку будет.
Только вот скажите мне, милые парни, чего это вы накрашенных красавиц красиво одетых, накрученных и причесанных да на каблучках взглядом - то провожаете?)) только это цок-цок по коридору и накрашенные реснички хлопнут - всё, голова рефлекторна поворачивается ...эээх, да сколько случаев было...
вы уж сами-то определитесь))))
вот в Германии девушки за собой не ухаживают и не красятся - ну само естество, блин, а их мужики по нашим сайтикам шарятся, да жен по заграницам ищут)))))) Сюда приезжают и нашим мужикам завидуют (дословно: какие вы тут счастливые, у вас тааакие женщины! ни одну взглядом пропустить не могу..нам бы так(()
другое дело, все должно быть в меру. Но, согласитесь, мера у каждого своя;-)
Исправлено Taicha (23.10.05 13:02)
#55 23.10.05 14:06
Абсолютка написал(а):
Крясятся девушки наверно для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальную красоту,ну там у когото изгиб губ красивый у когото глаза сногосшибательные (по их личному мнению), только мне кажется мужчины этого в упор не замечают, они видят образ в целом как там ноги,попа, грудь, личико не перекошеное и ладно,а какого там цвета у нее подводка,туш, помада на тон светлее темнее чем у той что впереди шла ваще как то побоку,ну ?Наверняка я права?)))))
Конечно )))
Вот тока у кого-то это ТАК удачно получается, что когда видишь этого человека без косметики... брррр... ))))
Молчу-молчу ))
#56 24.10.05 18:49
Абсолютка написал(а):
Права! частично....опять же....
#57 25.10.05 16:58
Taicha написал(а):
Только вот скажите мне, милые парни, чего это вы накрашенных красавиц красиво одетых, накрученных и причесанных да на каблучках взглядом - то провожаете?)) только это цок-цок по коридору и накрашенные реснички хлопнут - всё, голова рефлекторна поворачивается ...эээх, да сколько случаев было..
Был у меня молодой человек)))который постоянно критиковал:ты зачем красишься??!!!!! опять все пялиться будут!!!! Хотя...я и не крашусь практически;)
Странный вы народ,молодые люди)))не поймешь вас=)
#58 25.10.05 22:16
#59 26.10.05 07:35
#60 26.10.05 08:25
#61 26.10.05 08:57
#62 28.10.05 12:22
eva написал(а):
для красоты. Когда влом глазки рисовать, не рисую..
а вообще - совершенству нет предела, поэтому и красимся :)
:-)) пнятно, то есть всё зависит от качества этой процедуры, времени затраченной на неё...
Вообще многие ж визажисты говорят, что из любой девушки можно сделать конфетку...
вы с этим согласны??
#63 28.10.05 14:12
zorky написал(а):
eva написал(а):
для красоты. Когда влом глазки рисовать, не рисую..
а вообще - совершенству нет предела, поэтому и красимся :):-)) пнятно, то есть всё зависит от качества этой процедуры, времени затраченной на неё...
Вообще многие ж визажисты говорят, что из любой девушки можно сделать конфетку...
вы с этим согласны??
КОНФЕТУ, путем пеработки, наверное можно.. а красивую - наврядли.. Но это, опять же дело вкуса ))
#64 28.10.05 22:36
"Из говна конфетку не сделаешь!", - есть такое выражение.
Вы действительно думаете что косметика может такое??? Ну вы даете! Она только помогает подчеркнуть достоинства и скрыть чуток недостатки, если грамотно пользоваться ей, но неболее того!!!! А так если нет природной красоты, то "крокодилу" ничего не поможет!
#65 29.10.05 14:35
BarbieGIRL написал(а):
"Из говна конфетку не сделаешь!", - есть такое выражение.
Вы действительно думаете что косметика может такое??? Ну вы даете! Она только помогает подчеркнуть достоинства и скрыть чуток недостатки, если грамотно пользоваться ей, но неболее того!!!! А так если нет природной красоты, то "крокодилу" ничего не поможет!
+1
Опять же речь идет не о внутренней красоте, а о внешней )
#66 29.10.05 23:30
#67 30.10.05 10:45
Стэлла написал(а):
девушки вообще любят косметику,,,
лично я могу и накраситься и остаться ненакрашенной(в зависимости от настроения) - при этом меня всё устраивает!!! - и какие здесь вообще могут быть комплексы???!!!
я себя чувствую уверенно!
)))
Нуу.. првильно, если девушка симпатичная...
(как ты)