Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушки объясните!!! 

#1  03.12.06 19:36

Девушки объясните!!!

Почему когда говоришь вам о своих чувствах.
А вы видети при этом в нас только друзей то после этих слов начинаете отдолятся и в общение начинаются проблемы.
в чем причина почему появляется стена?

#2  03.12.06 19:45

Re: Девушки объясните!!!

Я не девушка, но сделаю предположение.
Вот у тебя к примеру девкушка друг... ты с ней общаешься и всё путём и она бац тебе заявляет типа "Э... я тебя люблю" :)
Я б офигел и косо посмотрел :) ну еслиб были чувства то может быть и ответил её взаимностью, но дружба не любофф.
Так и здесь, девушка не сразу видит в чуваке своего парня, просто друга

#3  03.12.06 20:08

это я понимаю
да ответили оказом да очень жаль. почему после разрешения этой ситуации все равно остается какойто барьер
я вот это место понять не могу ну не доходит до меня объясните в чем причина

#4  03.12.06 20:31

Mamnt_ написал(а):

все равно остается какойто барьер

Просто думала, друг..оказалось, любит..Не знаешь, как относиться к человеку после такого признания..

#5  03.12.06 20:41

Mors_ontologica написал(а):

Mamnt_ написал(а):

все равно остается какойто барьер

Просто думала, друг..оказалось, любит..Не знаешь, как относиться к человеку после такого признания..

Я примерно такое и хотел сказать.
Это типа вот так - доверяешь челу, занимаешь ему денег, а он валит в другой город :)

#6  03.12.06 20:52

Anonimizer_me написал(а):

Я примерно такое и хотел сказать.
Это типа вот так - доверяешь челу, занимаешь ему денег, а он валит в другой город :)

почти тоже самое сказал!!! =)
мдя понятно....

#7  03.12.06 20:54

На самом деле, когда слышишь в свой адрес признание в чувствах, и понимаешь, что ничего такого в ответ не испытываешь, появляется чувство вины, что не можешь ответить человеку тем же, не можешь сделать его счастливым, что он из-за тебя мучается…

Естественно, не хочется часто видеть этого человека - напоминание о своей черствости…

Во, вроде объяснила, как оно есть..)

#8  03.12.06 20:55

ей просто сложно потом с тобой общаться, т.к. она понимает что тебе нужна от нее не просто дружба, а что то больше( парни также реагируют на это)

#9  03.12.06 21:06

о какой дружбе между парнем и девушкой можно вести речь  в принципе? сначала вы плохо друг друга знаете и считаетесь друзьями, а потом ты делаешь еще один шаг вперед к близким отношениям, а оказывается, что она не расматривает тебя как потенциального партнера, а значит, не ценит твоих мужских качеств...Выходит, что и дружбы у вас быть не может, т.к. просто напросто вы друг другу не подходите, а это выясняется позже, как всегда...

#10  03.12.06 21:16

дружба может быть.. проверено

#11  03.12.06 21:50

в приципе теория оч проста: парень для девочки может быть либо подружкой либо "мужик". все зависит от тебя. www.pickup.ru - здесь подобных тем уйма, и все разжевано. либо листай рмэс

#12  04.12.06 08:48

old nikky написал(а):

все зависит от тебя. www.pickup.ru - здесь подобных тем уйма, и все разжевано. либо листай рмэс

о как нынче то... инет научит жить, кекеке))

#13  04.12.06 11:16

Anonimizer_me написал(а):

дружба может быть.. проверено

#14  04.12.06 11:30

Энджи написал(а):

Инстинкт затупания.

#15  04.12.06 12:40

А мне кажется, что просто создаётся такая ситуация, словно бы ты должен что-то человеку, который сказал, что любит тебя, а ты видишь в нём только друга. Хотя на самом деле ты ничего не занимал. Вот и получается,что ты как должник не хочешь видеть человека, который занял тебе любовь.

#16  04.12.06 14:01

st/\\sia написал(а):

На самом деле, когда слышишь в свой адрес признание в чувствах, и понимаешь, что ничего такого в ответ не испытываешь, появляется чувство вины, что не можешь ответить человеку тем же, не можешь сделать его счастливым, что он из-за тебя мучается…

Night_Wolf написал(а):

А мне кажется, что просто создаётся такая ситуация, словно бы ты должен что-то человеку, который сказал, что любит тебя, а ты видишь в нём только друга. Хотя на самом деле ты ничего не занимал. Вот и получается,что ты как должник не хочешь видеть человека, который занял тебе любовь.

полностью согласна.......

#17  04.12.06 15:27

А может ты нытик и просто тупо надоел ей?

#18  04.12.06 15:29

Mamnt_ написал(а):

Не открою военную тайну.

#19  04.12.06 16:59

ПОтому что потому))))

#20  04.12.06 20:01

Mamnt_ написал(а):

Почему когда говоришь вам о своих чувствах.
А вы видети при этом в нас только друзей то после этих слов начинаете отдолятся и в общение начинаются проблемы.

Не девушка, но попробую)
Отработанный материал) Неинтересно. Можно нанизать на это массу красивых причин, для самооправдания. Но смысл будет таким.
Просто задумайтесь, почему это происходит ИМЕННО после высказывания о чувствах) Что так не видно было?)

#21  04.12.06 23:50

xxxxx написал(а):

Просто задумайтесь, почему это происходит ИМЕННО после высказывания о чувствах) Что так не видно было?)

Даже если аидно,что прикажешь с этим делать? Всегда есть шанс, что все только кажется..До признания..

#22  05.12.06 04:03

ей просто сложно потом с тобой общаться, т.к. она понимает что тебе нужна от нее не просто дружба, а что то больше( парни также реагируют на это)

именно так-глупая истина этих отношений(дружба между М и Ж)!

Night_Wolf написал(а):

ты как должник не хочешь видеть человека, который занял тебе любовь.

красиво сказано!

о какой дружбе между парнем и девушкой можно вести речь  в принципе?

тебе сюда а
вообще дружба между М и Ж-есть!! и если у тебя дружба-вот это

сначала вы плохо друг друга знаете и считаетесь друзьями

то извини чувак-ты потерян!это не есть дружба в принципе!
Дружба это когда есть такой человек,который всегда с тобой,что бы не случилось!и поможет в любую трудную минуту!!да я согласен,девушка не везде может тебе помочь,но по крайней мере морально поддержать,или помочь в решении той или иной ситуации,она не станет ривновать если у тебя уже есть любимая,она тебе сможет подсказать как сделать так,чтобы девушка реально считала тебя романтиком а не грубой дровиной!просто не все различают дружбу и так называемую "завязку отношений"-но есть люди которые испытывают чувства любви друг к другу как брат к сестре!!

просто в наше время таких людей почти нет,и их становиться все меньше по геометрической прогрессии!!
мир наш так устроился в последние лет так 10-20: люди меняются и с каждым поколением видно как падают моральные,духовные ценности у людей,и возрастают материальные!
ведь сколько тем было по поводу: почему девушкам нужны только деньги, Парень на тачке-это круто?,Кто такие мажорные девушки и зачем им это?и еще много тем можно привести в пример падения нашего общества!

П.С.стих в тему):
Я помню встречу наших глаз.
Как что-то заблестело.
Со мной случалось каждый раз
Душа кидало тело.
И каждый раз амурная стрела
Мне всё больнее сердце пробивала.
И каждый вечер я молился у окна,
Чтоб завтра ты меня среди толпы узнала.
И вот я осмелел по воле рока
Я оказался у твоего порога.
Стучусь я нервно в дверь твою.
Но слышу: «Смирись. Тебя я не люблю!»
Я развернулся. Всё во мне кипело.
Душа закончила полёт.
Опять вернулась в моё тело.
Я тихо крикнул: «Идиот!
Зачем стихи, к чему все эти фразы.
Моё перо не покидало  рук.
Ведь я же догадался сразу.
Что ты не более чем друг».

Исправлено Rolex (05.12.06 04:54)

#23  05.12.06 10:53

А помоему  это нормально!!!

жизнь учит ... когда вы оба поймете что для каждаго и что каждому нужно твои слова будут восприниматься иначе!

ps: не спиши

... все приходит с опытом... (с)

#24  05.12.06 11:12

Rolex написал(а):

но есть люди которые испытывают чувства любви друг к другу как брат к сестре!!

Полностью согласна.. И не такое уж и редкое это явление))

#25  05.12.06 11:39

Mors_ontologica,

И не такое уж и редкое это явление

ну по высказываением видимо нас(так думающих) меньшинство)

#26  05.12.06 17:30

st/\\sia написал(а):

что он из-за тебя мучается…

Вот!Это главное,никто не хочет быть виновным
Показываеш девушке что ты её просто любишь, пускай даже не взаимно,любишь за то,что она просто есть,а не за то,что она с тобой,и главное-тебе хорошо, что ты испытываеш это чувство...
Через некоторое вркмя отношения вернутся,но весь мой опыт подсказывает,что отношения прерываются, либо после выше описанных действий парня, они переходят в любовь,уже и со стороны девушки!
P.S. Но поправки на личныстные особености никто не отменял,но в обшем так

#27  05.12.06 22:40

Mamnt_ написал(а):

в чем причина, почему появляется стена?

блин, так охота нарисовать стену и написать: "биться головой СЮДА" :))))))))))))))
НЕ, НУ ДЕВУШКИ!!!! НУ ОБЬЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ В ОТВЕТ НА ЛЮБУЮ МОЮ ТЕМУ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТЕНА НА КОТОРОЙ ЭТА НАДПИСЬ?????

"БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ СЮДА".

ААХААХААА!!:))) прости, автор, я не удержался, очень тебя люблю, но АААДСКИ СМЕШНО ВЫШЛО:))))))))))))))))

Форум о Любви » Девушки объясните!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.