#1 13.06.06 18:01
Парень на тачке-это круто?
По моему опыту я вообще так не знакомлюсь - всегда облом.
Это когда постоишь, поговоришь, а затем "Кстати, а у меня машина есть. Тебя подвести?" - тогда срабатывает.
А так - никогда. Тонировка никогда^2.
Поэтому проезжал за спину девушке, парковался, ее догонял ну и дальше как пешеход.
Если стоит на остановке - то проехать нужно немного за остановку (обычно все смотрят навстречу движению и меня не замечают), затем подойти "а 8й давно был, не подскажете?" ну и дальше творчество...
Однако вечером все равно бояться. Поэтому вечером предупреждал "Только маленько время потеряем, маму нужно подобрать". Мама конечно не дождалась и уже уехала...
Вообщем, все равно только в половине случаев срабатывало...
Парень на тачке - это почти неудачник...
Исправлено drug_detei (13.06.06 18:17)
#3 13.06.06 18:30
Re: Парень на тачке-это круто?
MadSlayer написал(а):
А парень под тачкой? ))
Круто! Одна грязная рука и "Девушка, дайте ключ на 12". Разговор на полчаса обеспечен - она будет давать все ключи по очереди. И запуск ее фантазии о твоей внешности тоже.
#9 13.06.06 22:51
Slastena написал(а):
а ваще тема-то о чем?
to автор я не поняла ты спрашиваешь или рассуждаешь?
не поняла, а все просто до безобразия (и после безобразия)
чувак решил провести PR, соответственно себя и своей нафаршированной тачки.
А мож кто и клюнет.
#10 13.06.06 23:18
я не очень мажорчиков на тачках люблю.. особенно когда самые ПОНТЫ из них бибикать начинают сзади.. последний раз когда это произошло я так расстроился, что теперь точно знаю, ещё хоть один умник мне бибикнет сзади, я разнесу ему лобовуху и смоюсь. а если он один в тачке будет, то ещё и ему здоровье попорчу.. хе-хе;)
#11 13.06.06 23:25
Kain написал(а):
я не очень мажорчиков на тачках люблю.. особенно когда самые ПОНТЫ из них бибикать начинают сзади.. последний раз когда это произошло я так расстроился, что теперь точно знаю, ещё хоть один умник мне бибикнет сзади, я разнесу ему лобовуху и смоюсь. а если он один в тачке будет, то ещё и ему здоровье попорчу.. хе-хе;)
намек понял, больше не буду :))))
#12 13.06.06 23:32
#13 13.06.06 23:42
#14 13.06.06 23:44
L.A. написал(а):
Если я рядом буду - помогу
лобовуху разнести
:)))))) дак я и пишу о случаях когда по двору едет и ещё бибикает.. мой двор, я там главный, а не водилы блин.. мне как 2 пальца - ему все стёкла повыбивать, а он при этом из машины вылезти не успеет.. лана, завязываем флуд.
#15 13.06.06 23:46
ведьмочка написал(а):
на горизонте высвечиваться ДАМЫ и тереться поближе к нашему месту жительства, которые когда-то были его подругами/любовницами
любишь ревновать? ;) сама ведь знаешь что дамы нездравые, и нормальный пацан кидаться на таких не станет..
короче, по теме:
тачка это хорошо, но как средство знакомства - полный калл.. нормальных девчёнок такие понты пугают.. хе;)
Исправлено Kain (13.06.06 23:48)
#16 13.06.06 23:57
Пофиг на тачку, главное чтоб парень был нормальный))) А не отморозок какой-нить за рулем)
#17 14.06.06 04:53
#18 14.06.06 09:57
Bars, Ну машину иметь хорошо, я не отрицану. ну чтобы это было на 1 месте, уж извенити))
#19 14.06.06 10:32
зря вы думаете что мы предпочитаем парней с машинами....
лично мне пока не встретился ни один нормальный парень с машиной, для них машина была чем-то, что закрывало их "я", которого собственно и не было...
#20 14.06.06 10:35
а парень с квартирой, а парень с хорошей работой, а парень с мозгами, а парень с музыкальным образованием? к чему это я.... к тому, что все может быть, но это никак не скажется на том кто ты есть.
Сейчас тачка это уже не круто, так же как и мобильник. Хотя все еще есть девочки (как правило приезжие не из городов), которые на это ведутся... А вот у городских девушек, действительно, сложилось мнение, что если подкатывает на тачке - значит цель только одна.
К сожалению это не безосновательно.
PS
У меня друг вообще отказался от машины (ездил больше трех лет, сейчас она стоит в гараже). Говорит, что без машины отношения как-то лучше с девушкой. Да и денег на девушку больше стало...
#21 14.06.06 10:55
Это когда постоишь, поговоришь, а затем "Кстати, а у меня машина есть. Тебя подвести?" - тогда срабатывает.
А так - никогда. Тонировка никогда^2.
Поэтому проезжал за спину девушке, парковался, ее догонял ну и дальше как пешеход.
Если стоит на остановке - то проехать нужно немного за остановку (обычно все смотрят навстречу движению и меня не замечают), затем подойти "а 8й давно был, не подскажете?" ну и дальше творчество...
Автор, ты телепат? ;)мои мысли прочитал! В тачку садятся только самые последние б... А вот если выйти из тачки и знакомиться, тогда практически всегда получается. Хотя пикапить на машине - тоже свое искусство, которому надо учиться ;)
S@.TyRn, Если сзади начинают бибикать или фарами мигать, есть старый способ(правда если тачка медленно разгоняется лучше не делать!): чуть-чуть отрываешься, затем РЕЗКО ТОРМОЗ В ПОЛ и сразу снова на газ. У того водилы почему то ;) сразу пропадает желание гоняться, едет там себе сзади, никого не трогает...
#22 14.06.06 10:57
#23 14.06.06 11:03
#24 14.06.06 11:11
Adel@nte написал(а):
Дым, Сейчас тачка это уже не круто...
Это смотря какая тачка!
ну если ты уже зрелый мужчина и у тя крутая тачка - то да, на это могу среагировать - это будет показателем твоей неординарности и яркости
а вот если ты еще сопляк с неумными глазами, с приметивной гоповской речью, но тачила за 30 баксов... - это сразу выдает, что ты просто на обеспечении родителей, и как правило, тупень и давольно надменный тип, полагающий что все покупается... т.е. еще больше отпугнешь девушку (не относится к лядям и подстилкам)
#25 14.06.06 11:24
#26 14.06.06 11:42
#27 14.06.06 12:13
volchonok(она...) написал(а):
лично мне пока не встретился ни один нормальный парень с машиной, для них машина была чем-то, что закрывало их "я", которого собственно и не было...
Бугагага. Каких то парней странных выбираешь. Для нормального человека тачка - это в первую очередь офигенно удобное средство доставить себя из одного места к другому без необходимости быть привязанным к наличию телефонгой связи, несломанного мунициапального транспотрта и т.п. А так же незаменима для дальних поездок, и экономии рабочего времени ))
А уж для понтов среди людей с которыми я общаюсь машину никто не держит )
#28 14.06.06 13:48
MadSlayer написал(а):
А уж для понтов среди людей с которыми я общаюсь машину никто не держит )
Ты в новосибе живешь?!
Если бы так было, то все ездили бы на старых тойотах. А не на хаммерах.
volchonok(она...) написал(а):
Респект!
Slastena написал(а):
to автор я не поняла ты спрашиваешь или рассуждаешь?
Делюсь практическим опытом
Adel@nte написал(а):
S@.TyRn, Если сзади начинают бибикать или фарами мигать, есть старый способ(правда если тачка медленно разгоняется лучше не делать!): чуть-чуть отрываешься, затем РЕЗКО ТОРМОЗ В ПОЛ и сразу снова на газ. У того водилы почему то ;) сразу пропадает желание гоняться, едет там себе сзади, никого не трогает...
Еще есть вариант аварийку включить и смотреть через заднюю лобовуху ему в глаза :)
#29 14.06.06 14:06
drug_detei написал(а):
смотреть через заднюю лобовуху....
это как ?
#30 14.06.06 14:08
#31 14.06.06 14:09
drug_detei написал(а):
Ты в новосибе живешь?!
Если бы так было, то все ездили бы на старых тойотах. А не на хаммерах.
Во первых я сказал с людми которым Я общаюсь. А не про всех подряд )) Полно тех кому машина больше чем для понта не нужна.
И по поводу старых тойот. Ты комп тоже старенький покупаешь или хочешь такой какой тебе нравиться? Тебе же хочется чтобы у твое жилище скажем тебе нравилось и покупаешь ту мебель, которая тебе нравиться и по средствам. И т.п. Почему же если люди могут себе позволить ту машину, которую им хочится они должни покупать какуюто хрень? Все мы стараются подстроить свои вещи под свой вкус )
Исправлено MadSlayer (14.06.06 14:10)
#32 14.06.06 14:15
MadSlayer написал(а):
Почему же если люди могут себе позволить ту машину, которую им хочится они должни покупать какуюто хрень? Все мы стараются подстроить свои вещи под свой вкус )
В этом случае люди делают рестайлинг. В т.ч. и старой тойоте.
А полагаться на вкус дорогих дизайнеров... как-то не есть самовыражение.
Исправлено drug_detei (14.06.06 14:17)
#33 14.06.06 14:20
И что. Кто то делает, а кто то при покупке выбирает новую ))
Еще раз аналог с компом, кто то париться с пнем на 266 Мг, делает ему моддинг постоянно, а кто то идет в магазин и покупает тот комп который как ему кажеться будет сейчас соотвествовать его задачам ))
#34 14.06.06 14:22
А полагаться на вкус дорогих дизайнеров... как-то не есть самовыражение.
И причем тут дорогие дизайнеры? Человеку возможно просто хочеться иметь вещь в своем пользовании. Ему приятно пользоваться именно ей, и плевать как это скажется на самовыражении или понтах? Что не бывает такого? )
#35 14.06.06 14:30
MadSlayer написал(а):
покупает тот комп который как ему кажеться будет сейчас соотвествовать его задачам ))
Вообщем, я про то же. Только у достаточного кол-ва людей основная задача - повысить собственное эго через повышение его в глазах окружающих.
Вообщем, у самого такое бывает :/ но понимание, что это бесполезно уже есть.
#36 14.06.06 14:38
MadSlayer написал(а):
Человеку возможно просто хочеться иметь вещь в своем пользовании. Ему приятно пользоваться именно ей, и плевать как это скажется на самовыражении или понтах? Что не бывает такого? )
Бывает. Если ты про то, что многие вещи невидны, если пытаться их рассмотреть. Это из ДДЦ. Вообщем, смысл что многое понятно если над этим не думать.
Исправлено drug_detei (14.06.06 14:43)