Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Парень на тачке-это круто? 

#1  13.06.06 18:01

Парень на тачке-это круто?

По моему опыту я вообще так не знакомлюсь - всегда облом.

Это когда постоишь, поговоришь, а затем "Кстати, а у меня машина есть. Тебя подвести?" - тогда срабатывает.

А так - никогда. Тонировка никогда^2.

Поэтому проезжал за спину девушке, парковался, ее догонял ну и дальше как пешеход.

Если стоит на остановке - то проехать нужно немного за остановку (обычно все смотрят навстречу движению и меня не замечают), затем подойти "а 8й давно был, не подскажете?" ну и дальше творчество...

Однако вечером все равно бояться. Поэтому вечером предупреждал "Только маленько время потеряем, маму нужно подобрать".  Мама конечно не дождалась и уже уехала...

Вообщем, все равно только в половине случаев срабатывало...

Парень на тачке - это почти неудачник...

Исправлено drug_detei (13.06.06 18:17)

#2  13.06.06 18:20

Re: Парень на тачке-это круто?

А парень под тачкой? ))

#3  13.06.06 18:30

MadSlayer написал(а):

А парень под тачкой? ))

Круто! Одна грязная рука и "Девушка, дайте ключ на 12". Разговор на полчаса обеспечен - она будет давать все ключи по очереди. И запуск ее фантазии о твоей внешности тоже.

#4  13.06.06 18:56

А прикинь, каково девушкам на тачке? ;)

#5  13.06.06 20:11

Помнится смешная история: " ....  и шапоФку тоже" :)

#6  13.06.06 20:57

Элис,  с мозгами и на тачке..  это же еще круче

#7  13.06.06 21:01

Итог: парень с мозгами (!) под тачкой, девушка на тачке (!!)...
P.S. не факт, что девушка с мозгами... Так она по тачке потопчется, а потом рихтовка, покраска...

#8  13.06.06 22:31

а ваще тема-то о чем?
to автор я не поняла ты спрашиваешь или рассуждаешь?

#9  13.06.06 22:51

Slastena написал(а):

а ваще тема-то о чем?

не поняла, а все просто до безобразия (и после безобразия)
чувак решил провести PR, соответственно себя и своей нафаршированной тачки.
А мож кто и клюнет.

#10  13.06.06 23:18

я не очень мажорчиков на тачках люблю.. особенно когда самые ПОНТЫ из них бибикать начинают сзади.. последний раз когда это произошло я так расстроился, что теперь точно знаю, ещё хоть один умник мне бибикнет сзади, я разнесу ему лобовуху и смоюсь. а если он один в тачке будет, то ещё и ему здоровье попорчу.. хе-хе;)

#11  13.06.06 23:25

Kain написал(а):

я не очень мажорчиков на тачках люблю.. особенно когда самые ПОНТЫ из них бибикать начинают сзади.. последний раз когда это произошло я так расстроился, что теперь точно знаю, ещё хоть один умник мне бибикнет сзади, я разнесу ему лобовуху и смоюсь. а если он один в тачке будет, то ещё и ему здоровье попорчу.. хе-хе;)

намек понял, больше не буду :))))

#12  13.06.06 23:32

Kain, добрый ты человек... Хочется ему бибикать - пусть бибикает... в гвраже. А на улице - ни-ни. Если я рядом буду - помогу лобовуху разнести), а с его лицом справляйся сам.

Исправлено L.A. (13.06.06 23:32)

#13  13.06.06 23:42

парень на тачке-круто!!!
сужу по тому, что у моего мужа ее раньше не было, а теперь когда пояаилась она-начали на горизонте высвечиваться ДАМЫ и тереться поближе к нашему месту жительства, которые когда-то были его подругами/любовницами

#14  13.06.06 23:44

L.A. написал(а):

Если я рядом буду - помогу
лобовуху разнести

:)))))) дак я и пишу о случаях когда по двору едет и ещё бибикает.. мой двор, я там главный, а не водилы блин.. мне как 2 пальца - ему все стёкла повыбивать, а он при этом из машины вылезти не успеет.. лана, завязываем флуд.

#15  13.06.06 23:46

ведьмочка написал(а):

на горизонте высвечиваться ДАМЫ и тереться поближе к нашему месту жительства, которые когда-то были его подругами/любовницами

любишь ревновать? ;) сама ведь знаешь что дамы нездравые, и нормальный пацан кидаться на таких не станет..
короче, по теме:
тачка это хорошо, но как средство знакомства - полный калл.. нормальных девчёнок такие понты пугают.. хе;)

Исправлено Kain (13.06.06 23:48)

#16  13.06.06 23:57

Пофиг на тачку, главное чтоб парень был нормальный))) А не отморозок какой-нить за рулем)

#17  14.06.06 04:53

ой кто бы говорил, но только не ты Танюха что пофиг тебе на тачку)) скорее поверю вот в это:

izvrashenka написал(а):

А не отморозок какой-нить за рулем)

ну не как не в то))

#18  14.06.06 09:57

Bars, Ну машину иметь хорошо, я не отрицану. ну чтобы это было на 1 месте, уж извенити))

#19  14.06.06 10:32

зря вы думаете что мы предпочитаем парней с машинами....
лично мне пока не встретился ни один нормальный парень с машиной, для них машина была чем-то, что закрывало их "я", которого собственно и не было...

#20  14.06.06 10:35

а парень с квартирой, а парень с хорошей работой, а парень с мозгами, а парень с музыкальным образованием? к чему это я.... к тому, что все может быть, но это никак не скажется на том кто ты есть.
Сейчас тачка это уже не круто, так же как и мобильник. Хотя все еще есть девочки (как правило приезжие не из городов), которые на это ведутся... А вот у городских девушек, действительно, сложилось мнение, что если подкатывает на тачке - значит цель только одна.
К сожалению это не безосновательно.

PS
У меня друг вообще отказался от машины (ездил больше трех лет, сейчас она стоит в гараже). Говорит, что без машины отношения как-то лучше с девушкой. Да и денег на девушку больше стало...

#21  14.06.06 10:55

Это когда постоишь, поговоришь, а затем "Кстати, а у меня машина есть. Тебя подвести?" - тогда срабатывает.

А так - никогда. Тонировка никогда^2.

Поэтому проезжал за спину девушке, парковался, ее догонял ну и дальше как пешеход.

Если стоит на остановке - то проехать нужно немного за остановку (обычно все смотрят навстречу движению и меня не замечают), затем подойти "а 8й давно был, не подскажете?" ну и дальше творчество...

Автор, ты телепат? ;)мои мысли прочитал! В тачку садятся только самые последние б...  А вот если выйти из тачки и знакомиться, тогда практически всегда получается. Хотя пикапить на машине - тоже свое искусство, которому надо учиться ;)

S@.TyRn,  Если сзади начинают бибикать или фарами мигать, есть старый способ(правда если тачка медленно разгоняется лучше не делать!): чуть-чуть отрываешься, затем РЕЗКО ТОРМОЗ В ПОЛ и сразу снова на газ. У того водилы почему то ;) сразу пропадает желание гоняться, едет там себе сзади, никого не трогает...

#22  14.06.06 10:57

Дым, Сейчас тачка это уже не круто...
Это смотря какая тачка!

#23  14.06.06 11:03

Это корыстные девушки на тачки покупаются.. а так..

Исправлено Милитари (14.06.06 13:37)

#24  14.06.06 11:11

Adel@nte написал(а):

Дым, Сейчас тачка это уже не круто...
Это смотря какая тачка!

ну если ты уже зрелый мужчина и у тя крутая тачка - то да, на это могу среагировать - это будет показателем твоей неординарности и яркости
а вот если ты еще сопляк с неумными глазами, с приметивной гоповской речью, но тачила за 30 баксов... - это сразу выдает, что ты просто на обеспечении родителей, и как правило, тупень и давольно надменный тип, полагающий что все покупается... т.е. еще больше отпугнешь девушку (не относится к лядям и подстилкам)

#25  14.06.06 11:24

А у меня тачки щас нет. Надоела. Лишние расходы, лишние заботы. Зато есть отличный гараж, в котором можно посидеть с мужиками пиво попить.

#26  14.06.06 11:42

...

Парень на тачке-это не круто, это УДОБНО!

#27  14.06.06 12:13

volchonok(она...) написал(а):

лично мне пока не встретился ни один нормальный парень с машиной, для них машина была чем-то, что закрывало их "я", которого собственно и не было...

Бугагага. Каких то парней странных выбираешь. Для нормального человека тачка - это в первую очередь офигенно удобное средство доставить себя из одного места к другому без необходимости быть привязанным к наличию телефонгой связи, несломанного мунициапального транспотрта и т.п. А так же незаменима для дальних поездок, и экономии рабочего времени ))
А уж для понтов среди людей с которыми я общаюсь машину никто не держит )

#28  14.06.06 13:48

MadSlayer написал(а):

А уж для понтов среди людей с которыми я общаюсь машину никто не держит )

Ты в новосибе живешь?!
Если бы так было, то все ездили бы на старых тойотах. А не на хаммерах.

volchonok(она...) написал(а):

Респект!

Slastena написал(а):

Делюсь практическим опытом

Adel@nte написал(а):

S@.TyRn,  Если сзади начинают бибикать или фарами мигать, есть старый способ(правда если тачка медленно разгоняется лучше не делать!): чуть-чуть отрываешься, затем РЕЗКО ТОРМОЗ В ПОЛ и сразу снова на газ. У того водилы почему то ;) сразу пропадает желание гоняться, едет там себе сзади, никого не трогает...

Еще есть вариант аварийку включить и смотреть через заднюю лобовуху ему в глаза :)

#29  14.06.06 14:06

drug_detei написал(а):

смотреть через заднюю лобовуху....

это как ?

#30  14.06.06 14:08

Парень на тачке-это не круто, это УДОБНО!

#31  14.06.06 14:09

drug_detei написал(а):

Ты в новосибе живешь?!
Если бы так было, то все ездили бы на старых тойотах. А не на хаммерах.

Во первых я сказал с людми которым Я общаюсь. А не про всех подряд )) Полно тех кому машина больше чем для понта не нужна.

И по поводу старых тойот. Ты комп тоже старенький покупаешь или хочешь такой какой тебе нравиться? Тебе же хочется чтобы у твое жилище скажем тебе нравилось и покупаешь ту мебель, которая тебе нравиться и по средствам. И т.п. Почему же если люди могут себе позволить ту машину, которую им хочится они должни покупать какуюто хрень? Все мы стараются подстроить свои вещи под свой вкус )

Исправлено MadSlayer (14.06.06 14:10)

#32  14.06.06 14:15

MadSlayer написал(а):

Почему же если люди могут себе позволить ту машину, которую им хочится они должни покупать какуюто хрень? Все мы стараются подстроить свои вещи под свой вкус )

В этом случае люди делают рестайлинг. В т.ч. и старой тойоте.

А полагаться на вкус дорогих дизайнеров... как-то не есть самовыражение.

Исправлено drug_detei (14.06.06 14:17)

#33  14.06.06 14:20

И что. Кто то делает, а кто то при покупке выбирает новую ))
Еще раз аналог с компом, кто то париться с пнем на 266 Мг, делает ему моддинг постоянно, а кто то идет в магазин и покупает тот комп который как ему кажеться будет сейчас соотвествовать его задачам ))

#34  14.06.06 14:22

А полагаться на вкус дорогих дизайнеров... как-то не есть самовыражение.

И причем тут дорогие дизайнеры? Человеку возможно просто хочеться иметь вещь в своем пользовании. Ему приятно пользоваться именно ей, и плевать как это скажется на самовыражении или понтах? Что не бывает такого? )

#35  14.06.06 14:30

MadSlayer написал(а):

покупает тот комп который как ему кажеться будет сейчас соотвествовать его задачам ))

Вообщем, я про то же. Только у достаточного кол-ва людей основная задача - повысить собственное эго через повышение его в глазах окружающих.

Вообщем, у самого такое бывает :/ но понимание, что это бесполезно уже есть.

#36  14.06.06 14:38

MadSlayer написал(а):

Человеку возможно просто хочеться иметь вещь в своем пользовании. Ему приятно пользоваться именно ей, и плевать как это скажется на самовыражении или понтах? Что не бывает такого? )

Бывает. Если ты про то, что многие вещи невидны, если пытаться их рассмотреть. Это из ДДЦ. Вообщем, смысл что многое понятно если над этим не думать.

Исправлено drug_detei (14.06.06 14:43)

Форум о Любви » Парень на тачке-это круто? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.