#1 15.11.06 11:54
про единую транспортную карту
эта карта только на муниципальном транспорте действует ?
согласно источнику http://news.ngs.ru/more/23832.php теперь вроде ЕТК стала тем проездным ,что был до этого ,т.е. безлимитка. Тут неясно : здесь оставили выбор студентам между безлимиткой и 50%скидкой на проезд (т.е. плачу по числу поездок, но со скидкой) и на каком таком коммерческом транспорте можно ездить по ЕТК?
#3 15.11.06 15:10
Re: про единую транспортную карту
Толоконский подписал указ, согласно которому ЕТКСтудент будет работать в режиме проездного, необходимо будет лишь закинуть на счет деньги в размере стоимости проездного (будет обьявлено дополнительно). Самое приятное, что работать это будет и в метро. А теперь смотрите:
Раньше кошельки на землю и подземку были раздельные и скидки на метро НЕ действовали :-) ПОзже заявили об объединении счетов и скидки в метро с 1ноября НАЧАЛИ действовать. Метро заверещало что терпит убытки и с 1 декаборя повышает цену до 12-13. А тут Толоконский.
Соответственно, стстус quo был восстановлен, но эта шумиха дала повод подкинуть цену проезда в метро, не аргументируя повышением цены на энергоносители и инфляцию, а за так.
Городецкий и Толоконский всегда были в контрах, но сейчас они сыграли на руку друг другу....
#4 15.11.06 17:20
Camrade написал(а):
Городецкий и Толоконский всегда были в контрах, но сейчас они сыграли на руку друг другу....
вот ведь провернули комбинацию...
мороки понаделали, лучше бы обычный проездной оставили...нет, блин все новые технолигии внедряют. но коряво как-то внедряют.
я вот например уже месяц целый скидку на получаю и езжу за полную стоимость, т.к. в моем универе мне все еще делают карту, очень долго делают...
#5 16.11.06 00:15
Анка-Хулиганка написал(а):
я вот например уже месяц целый скидку на получаю и езжу за полную стоимость, т.к. в моем универе мне все еще делают карту, очень долго делают...
Если ты обратьишься на красный пр непосредственно. то тебе сделают в течение 5 дней, я сама так поступила и не ждала деканат