Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » про единую транспортную карту 

#1  15.11.06 11:54

про единую транспортную карту

эта карта только на муниципальном транспорте действует ?
согласно источнику http://news.ngs.ru/more/23832.php теперь вроде ЕТК стала тем проездным ,что был до этого ,т.е. безлимитка. Тут неясно : здесь оставили выбор студентам между безлимиткой и 50%скидкой на проезд (т.е. плачу по числу поездок, но со скидкой)  и на каком таком коммерческом транспорте можно ездить по ЕТК?

#2  15.11.06 12:14

Siz

Re: про единую транспортную карту

Пока только на 1264, планируется еще на нескольких.

#3  15.11.06 15:10

Толоконский подписал указ, согласно которому ЕТКСтудент будет работать в режиме проездного, необходимо будет лишь закинуть на счет деньги в размере стоимости проездного (будет обьявлено дополнительно). Самое приятное, что работать это будет и в метро. А теперь смотрите:
Раньше кошельки на землю и подземку были раздельные и скидки на метро НЕ действовали :-) ПОзже заявили об объединении счетов и скидки в метро с 1ноября НАЧАЛИ действовать. Метро заверещало что терпит убытки и с 1 декаборя повышает цену до 12-13. А тут Толоконский.
Соответственно, стстус quo был восстановлен, но эта шумиха дала повод подкинуть цену проезда в метро, не аргументируя повышением цены на энергоносители и инфляцию, а за так.
Городецкий и Толоконский всегда были в контрах, но сейчас они сыграли на руку друг другу....

#4  15.11.06 17:20

Camrade написал(а):

Городецкий и Толоконский всегда были в контрах, но сейчас они сыграли на руку друг другу....

вот ведь провернули комбинацию...
мороки понаделали, лучше бы обычный проездной оставили...нет, блин все новые технолигии внедряют. но коряво как-то внедряют.
я вот например уже месяц целый скидку на получаю и езжу за полную стоимость, т.к. в моем универе мне все еще делают карту, очень долго делают...

#5  16.11.06 00:15

Анка-Хулиганка написал(а):

я вот например уже месяц целый скидку на получаю и езжу за полную стоимость, т.к. в моем универе мне все еще делают карту, очень долго делают...

Если ты обратьишься на красный пр непосредственно. то тебе сделают в течение 5 дней, я сама так поступила и не ждала деканат

#6  17.11.06 12:30

Вчера мэрия заявила что рассмотрит указ Толоконского, но поскольку для этого требуется "переоборудование", то не раньше нового года, то есть даже ближе к 15, ибо праздники...... ВОТ ГАДЫ!

#7  18.11.06 14:27

Siz

Завтра будем узнавать у ЗК, нужно ли для этого "переоборудование". Ранее технические специалисты заявляли, что введение возможности безлимитного проезда по карте не представляет сложности.

#8  18.11.06 14:44

Да еще же тарифные планы придумали. 1) Анлим (400 рублей в месяц), 2) на 40 поездок (100 рублей), 3) На 50 поездок (200 рублей)... Вроде так.

Исправлено Андрюшка (18.11.06 17:35)

#9  18.11.06 16:39

Андрюшка, какое-то странное соотношение:

Андрюшка написал(а):

40 поездок (200 рублей)
50 поездок (100 рублей)

#10  18.11.06 19:26

я слышала, что тем кого устраевает нынешнее положение вещей, ничего не будут менять. Но это тоже ВРОДЕ КАК...

Болтовня » про единую транспортную карту 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.