Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Чистая правда 

#1  04.11.06 09:32

Чистая правда

Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он «встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту „пожилую и несчастную женщину“, повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая… я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы…».

#2  04.11.06 10:35

Re: Чистая правда

улыбнуло))

#3  04.11.06 10:37

к чему это? иль окольцованный утра о5 начал поставлять отходы отопительного производства на хостел?))

#4  04.11.06 11:10

брачное кольцо Саурона у Витьга.нам все хана

#5  04.11.06 11:34

iDrum написал(а):

брачное кольцо Саурона у Витьга.нам все хана

да я получил свое мега кольцо!

#6  04.11.06 11:36

полная чушь.. я своей никогда не врал.

#7  04.11.06 21:16

Ну почему сразу любой мужчина.
А скажите проканывала такая отговорка насчет варенья:)

#8  05.11.06 02:53

Kain, нам-то не рассказывай)))

#9  05.11.06 07:22

LHVS, ;)

#10  05.11.06 11:20

Serotonin, молодец, посмешил от души))) А вообще любая девушка, задавая вопрос, типа милый, ты мне изменяешь? НЕ ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ!!! Только слово НЕТ! Даже если и было по дурости, пьянке или тому подобное... И я бы не хотел знать если это будет.... Единственное о чем прошу всех: изменяйте только с теми, кого не знает ваш партнер и не заводите постоянных! Не говоря уже об измене с другом или знакомым... Остальное можно понять... все мы люди...

#11  05.11.06 16:11

orl

сильная у него фантазия !!!

#12  05.11.06 20:33

Хохотала до слез, хотя, наверное, не так уж смешно на самом деле. Все равно молодец! Обсуждать проблемы "М" и "Ж" надоело!!!

#13  05.11.06 23:36

КраснаяШапочка написал(а):

Обсуждать проблемы "М" и "Ж" надоело!!!

тогда каким ветром занесло на лф? наверное очень сильным ;)

#14  06.11.06 00:02

No Fate, да дуло не хило =). Честно говоря, не знаю...пока искала чего-нибудь возвышенного, поняла, что все это на данный период жизни бред и не нужно (мне)...плюнула и пошла заниматься.

Форум о Любви » Чистая правда 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.