#1 04.11.06 09:32
Чистая правда
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он «встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту „пожилую и несчастную женщину“, повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая… я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы…».
#10 05.11.06 11:20
Re: Чистая правда
Serotonin, молодец, посмешил от души))) А вообще любая девушка, задавая вопрос, типа милый, ты мне изменяешь? НЕ ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ!!! Только слово НЕТ! Даже если и было по дурости, пьянке или тому подобное... И я бы не хотел знать если это будет.... Единственное о чем прошу всех: изменяйте только с теми, кого не знает ваш партнер и не заводите постоянных! Не говоря уже об измене с другом или знакомым... Остальное можно понять... все мы люди...
#11 05.11.06 16:11
#12 05.11.06 20:33
Хохотала до слез, хотя, наверное, не так уж смешно на самом деле. Все равно молодец! Обсуждать проблемы "М" и "Ж" надоело!!!
#13 05.11.06 23:36
#14 06.11.06 00:02
No Fate, да дуло не хило =). Честно говоря, не знаю...пока искала чего-нибудь возвышенного, поняла, что все это на данный период жизни бред и не нужно (мне)...плюнула и пошла заниматься.