#9 29.10.06 20:44
Re: Самый настоящий секс единственен..
Batman13 написал(а):
настоящий секс и не настоящий
в чем отличе то
Отличие примерно такое же, как между помастурбировать самому себе, или доверить это в руки девушки, а самому лечь и расслабиться. С постоянной девушкой уже знаешь, где и как надо приласкать и в какой позе она может кончить. А с девушкой на одну ночь, много углов. Не каждая признается как ей приятнее, а если признается, то, возможно будет чувство, что тебя постоянно поправляют, типа ты сам не умеешь заниматься сексом качественно. Это напрягает. Ведь у каждого есть свой привычный стиль и темп, а привычка вырабатывается по отношению к определённому человеку (сексуальному партнеру). При смене партнера нужна новая притирка в эмоциях и стиле. А если его нет (постоянного), то тем более. Берём не качеством, а количеством. К тому же, ты можешь полностью открыться малознакомой девушке в своих сексуальных фантазиях? Я, например могу только по сильной взаимной пьянке, когда логика отключается напрочь. А с единственной, обходится и без этого.
#10 29.10.06 20:46
#11 29.10.06 20:57
Ratus написал(а):
имхо, секс с девочкой - статья
А если девочке 20 лет? Если ничего не изменилось, то ответственность наступает в том случае, если тебе уже есть 18, а ей нет 14! И то если ты заведомо знал об этом. Короче с 14 лет уже можно заниматься сексом законно. Если конечно ничего не изменилось...У меня кодекс старый)))
#12 29.10.06 21:03
#13 29.10.06 21:04
#14 30.10.06 02:53
#15 30.10.06 04:00
#16 30.10.06 10:13
#17 31.10.06 02:55
Ratus написал(а):
Стерео-Тип написал(а):
И то если ты заведомо знал об этом.
ну-ну, наивный...
Стерео-Тип написал(а):
14 лет уже можно заниматься сексом законно.
это ты где прочитал? с 16-ти не хочешь?
кодекс новый достань!
Кстати, достану из любопытства! Есть ведь девушки, которым мало лет, но которые позиционируют себя, как взрослых. поэтому я и наивен по поводу"есди заведомо знал"! Правда, живём ведь в Росии...Респект, как достану, почитаю.... может напишу в эту тему...
#18 02.11.06 17:11
#19 02.11.06 20:32
#20 02.11.06 22:55
#21 02.11.06 23:57
если это секс то он не единственен... это уровень животных...
как можно что то чувствовать к женщине сказать я занимался с ней сексом...
любовь вот истинное чувство между мужчиной и женщиной...
секс это удел приматов...
мы же люди только любовь, любовь , любовь!!!
#22 03.11.06 11:04
#23 03.11.06 11:33
#24 03.11.06 12:56
#25 03.11.06 23:06
#26 04.11.06 01:37
#27 04.11.06 01:41
Да и АВТОРУ!!!! если у тебя серьёзно не встаёт на других, то: есть две причины, либо:
1) ты сильно любишь свою девушку, и самовнушением убеждаешь себя, что не хочешь никого другого, тогда тебе респект, у меня тоже такое как-то было, ну он конечно всё равно вставал, но дальше не заходило)))
2)Либо у тебя психические отклонения, к психологу конечно идти не надо)) Если с этой расстанешься, то это пройдёт у тебя. Даю 100%
#28 04.11.06 02:37
F@VORIT написал(а):
Ну вообщето, занимаются любовью с Любимой, с Единственной, с самой лучшей девушкой на свете..! - а не сексом.......а сексом занимаются с остальными девушками, ну как временное развлечение........вот так вот!!!!
а мне кажеться с любимыми это секс, а одноразово это е&ля....
#29 04.11.06 02:47
Катяр@,
Катяр@ написал(а):
а мне кажеться с любимыми это секс, а одноразово это е&ля....
А в чем разница?
А как же любовь?По-моему понятие любовь включает понятие чувтсва,эмоции,а понятие секс включает простые движения,можно сказать инстинкты,этим можно заниматься и при этом даже не испытывать морального удовольствия,что не скажешь насчет когда ты занимаешься любовью с любимой
#30 04.11.06 02:50
мда.. изречения в большинстве своем тупы, но всё же это ваши мысли..
Итак, любовью не занимаются, это чувство.. вы занимаетесь сексом с чувством любви..
Skiv, вы, молодой человек, в свое время не смогли получить должного образования, поэтому оценивать тему изнчально не можете.. заниматься любовью - с любимым, сексом - с другими.. бред.. разве с любимой не секс? откройте словарик..
РаМЗаН, секс удел приматов? вы видели как занимаются сексом обезьянки? я рад за вас.. но в том и дело.. что сношение у животных = для продолжения рода, а у людей секс - соитие тел для получения удовольствия в первую очередь, потому и не животные мы..
можно продолжать и далее, но в основе своей практика показывает, что новоприходящие юзеры и дети настолько молоды, что рассуждать на серьезные темы могут только тупыми выкриками-постами..
да придет к вам Великое Познание и ощутите Вы силу образованности..
#31 04.11.06 02:59
#32 04.11.06 21:25
у животных = для продолжения рода, а у людей секс - соитие тел для получения удовольствия в первую очередь, потому и не животные мы..
Если такими темпами пойдет,скоро мы сами вымрем и прийдется опускаться до животных(заниматься для продолжения рода)
заниматься любовью - с любимым, сексом - с другими.. бред.. разве с любимой не секс? откройте словарик..
А мы что все живем по словарикам,просто у каждого свое мнение,чем он занимается с любимым человеком,а чем с другими