Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Самый настоящий секс единственен.. 

#1  29.10.06 04:33

Самый настоящий секс единственен..

и может он быть только с Любимой, с Единственной, с самой лучшей девочкой на свете..!

а с остальными это не секс.. это тупизм.. на других даже не встает.. а потому с другими его просто не может быть.. во, какая жуть :)

#2  29.10.06 07:25

Re: Самый настоящий секс единственен..

эт называется крайняя степень привязанности к девушке))

#3  29.10.06 09:50

эт называется импотент

#4  29.10.06 10:52

автор, что с тобой
откуда такие мысли

#5  29.10.06 10:53

настоящий секс - это только с любимой.

Исправлено Gerakl (29.10.06 10:53)

#6  29.10.06 11:03

настоящий секс и не настоящий
в чем отличе то

#7  29.10.06 14:16

SeXuS SSW написал(а):

и может он быть только с Любимой, с Единственной, с самой лучшей девочкой на свете..!

ты прав... к сожалению..
хех:)

#8  29.10.06 18:22

А с любимым и самым лучшим мальчиком на свете-это не секс?)))))))

#9  29.10.06 20:44

Batman13 написал(а):

настоящий секс и не настоящий
в чем отличе то

Отличие примерно такое же, как между помастурбировать самому себе, или доверить это в руки девушки, а самому лечь и расслабиться. С постоянной девушкой уже знаешь, где и как надо приласкать и в какой позе она может кончить. А с девушкой на одну ночь, много углов. Не каждая признается как ей приятнее, а если признается, то, возможно будет чувство, что тебя постоянно поправляют, типа ты сам не умеешь заниматься сексом качественно. Это напрягает. Ведь у каждого есть свой привычный стиль и темп, а привычка вырабатывается по отношению к определённому человеку (сексуальному партнеру). При смене партнера нужна новая притирка в эмоциях и стиле. А если его нет (постоянного), то тем более. Берём не качеством, а количеством. К тому же, ты можешь полностью открыться малознакомой девушке в своих сексуальных фантазиях? Я, например могу только по сильной взаимной пьянке, когда логика отключается напрочь. А с единственной, обходится и без этого.

#10  29.10.06 20:46

имхо, секс с девочкой - статья

#11  29.10.06 20:57

Ratus написал(а):

имхо, секс с девочкой - статья

А если девочке 20 лет? Если ничего не изменилось, то ответственность наступает в том случае, если тебе уже есть 18, а ей нет 14! И то если ты заведомо знал об этом. Короче с 14 лет уже можно заниматься сексом законно. Если конечно ничего не изменилось...У меня кодекс старый)))

#12  29.10.06 21:03

если 20 лет девочке, то это отсталость в развитии, кажысь

#13  29.10.06 21:04

Стерео-Тип написал(а):

И то если ты заведомо знал об этом.

ну-ну, наивный...

Стерео-Тип написал(а):

14 лет уже можно заниматься сексом законно.

это ты где прочитал? с 16-ти не хочешь?

кодекс новый достань!

#14  30.10.06 02:53

секс всегда настоящий...
с любимой занимаются любовью, с нелюбимой(или просто с той, которая нравится) - это секс...
ИМХО

#15  30.10.06 04:00

Vitalist, глаголишь истину
секс он и в африке секс :)
А любовь она одна только может быть

#16  30.10.06 10:13

даааа?!!! вы мне глаза открыли!!! я не знал этого!!!! спацибо, пацаны!

#17  31.10.06 02:55

Ratus написал(а):

Стерео-Тип написал(а):

И то если ты заведомо знал об этом.

ну-ну, наивный...

Стерео-Тип написал(а):

14 лет уже можно заниматься сексом законно.

это ты где прочитал? с 16-ти не хочешь?

кодекс новый достань!

Кстати, достану из любопытства! Есть ведь девушки, которым мало лет, но которые позиционируют себя, как взрослых. поэтому я и наивен по поводу"есди заведомо знал"! Правда, живём ведь в Росии...Респект, как достану, почитаю.... может напишу в эту тему...

#18  02.11.06 17:11

oin

а если человек симпатичен почему бы и непереспать??????????????

#19  02.11.06 20:32

oin,  :)
Да почему бы не переспать?!
Все бы так поступали

Исправлено cruell (02.11.06 20:34)

#20  02.11.06 22:55

cruell, Всё дело в уровне моральной ответственности. Я бы так не смог, даже если был бы сейчас свободен... Если  переспал с девушкой - значит, оставил ей частичку себя, а она тебе свою...

#21  02.11.06 23:57

если это секс то он не единственен... это уровень животных...
как можно что то чувствовать к женщине сказать я занимался с ней сексом...
любовь вот истинное чувство между мужчиной и женщиной...
секс это удел приматов...
мы же люди только любовь, любовь , любовь!!!

#22  03.11.06 11:04

Ну вообщето, занимаются любовью  с Любимой, с Единственной, с самой лучшей девушкой на свете..! - а не сексом.......а сексом занимаются с остальными девушками, ну как временное развлечение........вот так вот!!!!

#23  03.11.06 11:33

интересная точка зрения...

#24  03.11.06 12:56

Стерео-Тип, нашел?!! не томи, выкладывай!!! нуна знать, могу я ее.... эта... того....?

#25  03.11.06 23:06

секс он и в африке секс!!!  когда этим занимаются любящие то там все и красота и любовь и нежность. а так на раз... это просто бег с препятствием(лиж-бы вобросить гормоны)

#26  04.11.06 01:37

есть СЕКС!! а есть занятие ЛЮБОВЬЮ . Заниматься ЛЮБОВЬЮ, значит с любимым человеком!! Заниматься СЕКСОМ, значит просто тупо получать физическое удовольствие!!!! Хоть с кем!! Тупая тема, заканчивайте!!

#27  04.11.06 01:41

Да и АВТОРУ!!!! если у тебя серьёзно не встаёт на других, то: есть две причины, либо:
1) ты сильно любишь свою девушку, и самовнушением убеждаешь себя, что не хочешь никого другого, тогда тебе респект, у меня тоже такое как-то было, ну он конечно всё равно вставал, но дальше не заходило)))
2)Либо у тебя психические отклонения, к психологу конечно идти не надо)) Если с этой расстанешься, то это пройдёт у тебя. Даю 100%

#28  04.11.06 02:37

F@VORIT написал(а):

Ну вообщето, занимаются любовью  с Любимой, с Единственной, с самой лучшей девушкой на свете..! - а не сексом.......а сексом занимаются с остальными девушками, ну как временное развлечение........вот так вот!!!!

а мне кажеться с любимыми это секс, а одноразово это е&ля....

#29  04.11.06 02:47

Катяр@,

Катяр@ написал(а):

а мне кажеться с любимыми это секс, а одноразово это е&ля....

А в чем разница?
А как же любовь?По-моему понятие любовь включает понятие чувтсва,эмоции,а понятие секс включает простые движения,можно сказать инстинкты,этим можно заниматься и при этом даже не испытывать морального удовольствия,что не скажешь насчет когда ты занимаешься любовью с любимой

#30  04.11.06 02:50

мда.. изречения в большинстве своем тупы, но всё же это ваши мысли..
Итак, любовью не занимаются, это чувство.. вы занимаетесь сексом с чувством любви..
Skiv, вы, молодой человек, в свое время не смогли получить должного образования, поэтому оценивать тему изнчально не можете.. заниматься любовью - с любимым, сексом - с другими.. бред.. разве с любимой не секс? откройте словарик..
РаМЗаН, секс удел приматов? вы видели как занимаются сексом обезьянки? я рад за вас.. но в том и дело.. что сношение у животных = для продолжения рода, а у людей секс - соитие тел для получения удовольствия в первую очередь, потому и не животные мы..

можно продолжать и далее, но в основе своей практика показывает, что новоприходящие юзеры и дети настолько молоды, что рассуждать на серьезные темы могут только тупыми выкриками-постами..

да придет к вам Великое Познание и ощутите Вы силу образованности..

#31  04.11.06 02:59

cruell, да секс он и правда всегда секс, как не посмотри, с какой стороны так сказать.... просто он разный

#32  04.11.06 21:25

у животных = для продолжения рода, а у людей секс - соитие тел для получения удовольствия в первую очередь, потому и не животные мы..

Если такими темпами пойдет,скоро мы сами вымрем и прийдется опускаться до животных(заниматься для продолжения рода)

заниматься любовью - с любимым, сексом - с другими.. бред.. разве с любимой не секс? откройте словарик..

А мы что все живем по словарикам,просто у каждого свое мнение,чем он занимается с любимым человеком,а чем с другими

#33  05.11.06 16:41

Катяр@, когда кажется - креститься надо!!! А в чем разница между е#лей и сексом????? помоему это однох#йственно....и спорить бесполезно, потомучто это моя точка зрения, и скорей всего много людей меня поддержат.....

#34  10.11.06 17:34

F@VORIT, да и х:% с вами, не особо надо

Форум о Любви » Самый настоящий секс единственен.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.