Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » экстремальное вождение 

#1  25.10.06 21:13

экстремальное вождение

скажиите плиз, есть ли в Новосибе курсы экстремального вождения?

#2  25.10.06 22:29

Re: экстремальное вождение

да есть.где-то в Академе есть.Моему знакомому на днюху подогнали курс экстремального вождения на Х5.

#3  25.10.06 23:03

Есть, например, автошкола "Русич", в сторону которой я давно уже сама смотрю.
зайди на их сайт http://www.rusich.org/ и почитай, то ли это, что тебе нужно. Там и форум есть.

#4  26.10.06 00:34

спасибо! :)) сейчас посмотрим что там:))

#5  26.10.06 00:35

о да!!! посмотрела. как раз то, что нужно!!! :))

#6  26.10.06 01:16

а зачем оно тебе?

#7  26.10.06 13:30

Andron_, приемами экстремального вождения, по-хорошему, необходимо владетькаждому автолюбителю, ибо обстановка на дороге ой как не предсказуема

#8  26.10.06 13:32

если бы все хотябы владели приёмами нормального вождения , то не пришлось бы задумываться о экстремальных (правильнее сказать контраварийных) приёмах.

#9  26.10.06 14:44

valdis написал(а):

если бы все хотябы владели приёмами нормального вождения , то не пришлось бы задумываться о экстремальных (правильнее сказать контраварийных) приёмах.

ага, во-во...

балбес без головы, владеющий приемами экстремального вождения, на порядок опасней рядового балбеса без головы...

Да и вообще, лишняя самоуверенность на дороге ни к чему хорошему никогда не приводила.

#10  26.10.06 14:54

для девушки умеющей водить, помоему, будет полезно,т.к к ним всегда отношение на дороге как к чайникам........

#11  26.10.06 23:43

Комиссар, абсолютно согласна:))
Cooper, да тоже верно, но ничего никому доказать не хочу, просто для себя же полезно будет:))

#12  27.10.06 09:02

для начала возьми спусть пол года после здаче экзамена в гаи билеты и попробуй на них ответить правильно :)) Это ДЛя начала. я думаю и без экстремального вождения у тебя есть над чем поработать. Я имел ввиду теорию , и ту же парковку задним ходом. Ты ей пользуешся ? :))
а вот когда реально уже научишся делать все правильно неэкстремально , тогда уже можно задуматься об экстриме .

#13  27.10.06 09:07

и я уже пытался намекнуть на то что экстремальное вождение для ...... .  Нормальные люди называют это и учатся контраварийному вождению . тоесть учатся приёмам грамотно избегать столкновений с урод@ми которые думают что они крутые экстремалы .

не становись экстремалом на дорогах пожалуста, там и без тебя трудно :))

#14  27.10.06 09:13

девушкам совет :
не облимываейтесь клеить наклейки "дама за рулём" тогда вас подрезать не будут.
понимаете ситуацию , едет тонированная машина и едет не понятно как , вот как быть нормальному водителю ? ее надо как то объехать , и объехать не всегда получается галантно :)) а если бы водила знал что за рулём девушка , то пропустил бы. я видел ситуацию : в час пик в жёсткой давке , у девушки за рулём джипа началась уже истерика , нормальный мужик на 500 мерседесе увидел ее, помахал и помог проехать.

#15  27.10.06 12:27

valdis написал(а):

в час пик в жёсткой давке , у девушки за рулём джипа началась уже истерика , нормальный мужик на 500 мерседесе увидел ее, помахал и помог проехать.

вот это человек! классный тип.

valdis написал(а):

не становись экстремалом на дорогах пожалуста, там и без тебя трудно :))

Мы как-то запутались в понятиях. "Русич" - это клуб, в котором рассказывают о причинах возникновения аварийных ситуаций и отрабатывают приёмы стабилизации автомобиля в самых сложных условиях дорожного движения, а вовсе не учат топить газ в пол, вытаращивать глаза, врубать музыку и лететь напропалую, собирая все столбы.

#16  27.10.06 12:39

вообще то тема не про русич была , а про экстремальное вождение .

#17  27.10.06 12:54

valdis, извини, но тебя послушаешь, так девушки вообще беспомощные умалишенные существа.

#18  27.10.06 13:02

в авто да

#19  27.10.06 13:10

вы наверное сами себя таковыми считаете . Я заметь не писал так !
я согласен что вы можете управлять автомобилем , но на курсы экстремального вождения вам лучше не надо :))

#20  27.10.06 13:14

я еще раз повторюсь .
надо уметь делать сначала основные манёвры правильно. по поводу обучения тому как себя ведёт машина на разных покрытиях могу сказать , что чем ты медленнее поедешь тем все пройдет безопаснее.
Меня зимой не раз выбрасывало из глубокой калеи и при том очень лихо, а если бы я ехал чуть медленнее то ничего бы не произошло.
падруга КиСлОтНиЦы, забей свой фиминизм .......
"слов нет , одни эмоции."

#21  27.10.06 18:44

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

valdis, извини, но тебя послушаешь, так девушки вообще беспомощные умалишенные существа.

mutalisk написал(а):

в авто да

mutalisk, ох, лучше не попадайся на своей Оке под мой ГАЗ-53. Буду оправдывать название умалишенной )))

#22  28.10.06 00:18

valdis, на самом деле я просто не так выразхилась, мне не экстремальное вождение нужно, а как ты там сказал...

valdis написал(а):

Нормальные люди называют это и учатся контраварийному вождению

вот так да...

valdis написал(а):

что чем ты медленнее поедешь тем все пройдет безопаснее.

не согласна, попробуй по щебенке на груженом хотя бы не полностью грузовике очень медленно поехать, что будет? как думаешь?

valdis написал(а):

для начала возьми спусть пол года после здаче экзамена в гаи билеты и попробуй на них ответить правильно :))

пробовала, ошибки есть, но не много и если бы опять сдавала сдала бы:)) я когда училась не билеты заучивала, а ситуацию рассматривала и правила разбирала.
не стоит так мощно всех женщин под одну гребенку грести.
да и к тому же тема поставлена не  "а надо ли мне?..." надо или не надо сама разберусь. все что мне было нужно это узнать есть или нет то, что мне нужно. информацией я вполне удовлтетворена:))
всем  спасибо:))

#23  28.10.06 12:49

OnTuMuCTKa с чего ты взяла что у меня ока?

#24  28.10.06 13:24

mutalisk написал(а):

OnTuMuCTKa с чего ты взяла что у меня ока?

Да так просто)))) Придумала))

#25  28.10.06 17:41

valdis, да я не феминистка) это просто ты какой-то злой) признаки мужского шовинизма на лицо))

OnTuMuCTKa, респект))))))

#26  03.11.06 08:02

экстремальное вождение на дорогах общего пользования опасно, лучше соблюдать скоростной режим и никогда не экстремалить

#27  03.11.06 10:14

Фёдор,  прав очень . !!!

Автофорум » экстремальное вождение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.269 сек.
Выполнено 14 запросов.