#3 25.10.06 23:03
Re: экстремальное вождение
Есть, например, автошкола "Русич", в сторону которой я давно уже сама смотрю.
зайди на их сайт http://www.rusich.org/ и почитай, то ли это, что тебе нужно. Там и форум есть.
#9 26.10.06 14:44
valdis написал(а):
если бы все хотябы владели приёмами нормального вождения , то не пришлось бы задумываться о экстремальных (правильнее сказать контраварийных) приёмах.
ага, во-во...
балбес без головы, владеющий приемами экстремального вождения, на порядок опасней рядового балбеса без головы...
Да и вообще, лишняя самоуверенность на дороге ни к чему хорошему никогда не приводила.
#10 26.10.06 14:54
#11 26.10.06 23:43
#12 27.10.06 09:02
для начала возьми спусть пол года после здаче экзамена в гаи билеты и попробуй на них ответить правильно :)) Это ДЛя начала. я думаю и без экстремального вождения у тебя есть над чем поработать. Я имел ввиду теорию , и ту же парковку задним ходом. Ты ей пользуешся ? :))
а вот когда реально уже научишся делать все правильно неэкстремально , тогда уже можно задуматься об экстриме .
#13 27.10.06 09:07
и я уже пытался намекнуть на то что экстремальное вождение для ...... . Нормальные люди называют это и учатся контраварийному вождению . тоесть учатся приёмам грамотно избегать столкновений с урод@ми которые думают что они крутые экстремалы .
не становись экстремалом на дорогах пожалуста, там и без тебя трудно :))
#14 27.10.06 09:13
девушкам совет :
не облимываейтесь клеить наклейки "дама за рулём" тогда вас подрезать не будут.
понимаете ситуацию , едет тонированная машина и едет не понятно как , вот как быть нормальному водителю ? ее надо как то объехать , и объехать не всегда получается галантно :)) а если бы водила знал что за рулём девушка , то пропустил бы. я видел ситуацию : в час пик в жёсткой давке , у девушки за рулём джипа началась уже истерика , нормальный мужик на 500 мерседесе увидел ее, помахал и помог проехать.
#15 27.10.06 12:27
valdis написал(а):
в час пик в жёсткой давке , у девушки за рулём джипа началась уже истерика , нормальный мужик на 500 мерседесе увидел ее, помахал и помог проехать.
вот это человек! классный тип.
valdis написал(а):
не становись экстремалом на дорогах пожалуста, там и без тебя трудно :))
Мы как-то запутались в понятиях. "Русич" - это клуб, в котором рассказывают о причинах возникновения аварийных ситуаций и отрабатывают приёмы стабилизации автомобиля в самых сложных условиях дорожного движения, а вовсе не учат топить газ в пол, вытаращивать глаза, врубать музыку и лететь напропалую, собирая все столбы.
#16 27.10.06 12:39
#17 27.10.06 12:54
valdis, извини, но тебя послушаешь, так девушки вообще беспомощные умалишенные существа.
#18 27.10.06 13:02
#19 27.10.06 13:10
#20 27.10.06 13:14
я еще раз повторюсь .
надо уметь делать сначала основные манёвры правильно. по поводу обучения тому как себя ведёт машина на разных покрытиях могу сказать , что чем ты медленнее поедешь тем все пройдет безопаснее.
Меня зимой не раз выбрасывало из глубокой калеи и при том очень лихо, а если бы я ехал чуть медленнее то ничего бы не произошло.
падруга КиСлОтНиЦы, забей свой фиминизм .......
"слов нет , одни эмоции."
#21 27.10.06 18:44
падруга КиСлОтНиЦы написал(а):
valdis, извини, но тебя послушаешь, так девушки вообще беспомощные умалишенные существа.
mutalisk написал(а):
в авто да
mutalisk, ох, лучше не попадайся на своей Оке под мой ГАЗ-53. Буду оправдывать название умалишенной )))
#22 28.10.06 00:18
valdis, на самом деле я просто не так выразхилась, мне не экстремальное вождение нужно, а как ты там сказал...
valdis написал(а):
Нормальные люди называют это и учатся контраварийному вождению
вот так да...
valdis написал(а):
что чем ты медленнее поедешь тем все пройдет безопаснее.
не согласна, попробуй по щебенке на груженом хотя бы не полностью грузовике очень медленно поехать, что будет? как думаешь?
valdis написал(а):
для начала возьми спусть пол года после здаче экзамена в гаи билеты и попробуй на них ответить правильно :))
пробовала, ошибки есть, но не много и если бы опять сдавала сдала бы:)) я когда училась не билеты заучивала, а ситуацию рассматривала и правила разбирала.
не стоит так мощно всех женщин под одну гребенку грести.
да и к тому же тема поставлена не "а надо ли мне?..." надо или не надо сама разберусь. все что мне было нужно это узнать есть или нет то, что мне нужно. информацией я вполне удовлтетворена:))
всем спасибо:))
#23 28.10.06 12:49
#24 28.10.06 13:24
mutalisk написал(а):
OnTuMuCTKa с чего ты взяла что у меня ока?
Да так просто)))) Придумала))
#25 28.10.06 17:41
valdis, да я не феминистка) это просто ты какой-то злой) признаки мужского шовинизма на лицо))
OnTuMuCTKa, респект))))))