#1 24.10.06 15:46
Firefox 2.0
Новая версия браузера Firefox 2.0, официальный выпуск которой был намечен на вторник, 24 октября 2006 года, появилась в Сети. Программу можно обнаружить на FTP Mozilla Foundation, разработчика программы, сообщает интернет-издание Ars Technica.
Выпуск окончательного варианта Firefox 2.0 состоялся спустя неделю после того, как в открытом доступе на сайте разработчиков браузера появилась демонстрационная (и, по заявлениям создателей, почти готовая) версия программы - Firefox 2 Release Candidate 3 (RC3). Примечательно, что за несколько дней до появления в Сети Firefox 2 компания Microsoft объявила о выпуске новой версии браузера Internet Explorer 7.
За два года существования (первая версия Firefox была выпущена в ноябре 2004 года) браузеру от Mozilla удалось стать вторым по популярности в мире и занять, по разным данным, от 10 до 15 процентов мирового рынка браузеров. Лидерство по-прежнему остается за Internet Explorer, с которым работают более 80 процентов пользователей Сети.
Мож скачает кто?
#5 24.10.06 20:27
Re: Firefox 2.0
Gerakl, рецепт by RU-Board:
Код::
Обход процедуры проверки с помощью файерволла или посредством редакции файла hosts. Если Ваша система не проходит валидацию ни по каким статьям (из вышеперечисленных), то есть дядюшка Билл говорит Вам, что я - не я и лошадь (то бишь система) не моя, то имеются еще 2 способа: # При прохождении процедуры проверки IE общается с родным сайтом через порт 443 и адрес mpa.one.microsoft.com (IP=131.107.115.40). Достаточно запретить в файрволле этот адрес, как валидация проходит без проблем. # Можно просто в файл hosts, который находиться в Windows\system32\drivers\etc\ добавить строку: 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com Файл можно открыть любым текстовым редактором, например, Блокнотом (notepad.exe). После этого появляется возможность закачки любых файлов с download.microsoft.com . Примечания: 1. Этот метод устойчиво и безотказно работает в том случае, если ранее не было неудачных попыток проверки подлинности ключей (например на свеже-инсталлированных системах). 2. Если неудачные попытки проверок уже проводились, то придется стереть файл data.dat из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\(папка скрытая). 3. Если в результате испытаний у Вас появились данные об успешной работе этих двух методов на других системах, кроме VLK, просьба сообщить об этом в данном разделе. Дополнения: Имеются сведения, что первый метод, кроме VLK успешно работает на Windows XP Media Center 2005, пропатченной Anti-WPA. За тестирование большое спасибо DDDC.
#6 24.10.06 20:39
BigBrother написал(а):
Gerakl, рецепт by RU-Board:
Код::
Обход процедуры проверки с помощью файерволла или посредством редакции файла hosts. Если Ваша система не проходит валидацию ни по каким статьям (из вышеперечисленных), то есть дядюшка Билл говорит Вам, что я - не я и лошадь (то бишь система) не моя, то имеются еще 2 способа: # При прохождении процедуры проверки IE общается с родным сайтом через порт 443 и адрес mpa.one.microsoft.com (IP=131.107.115.40). Достаточно запретить в файрволле этот адрес, как валидация проходит без проблем. # Можно просто в файл hosts, который находиться в Windows\system32\drivers\etc\ добавить строку: 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com Файл можно открыть любым текстовым редактором, например, Блокнотом (notepad.exe). После этого появляется возможность закачки любых файлов с download.microsoft.com . Примечания: 1. Этот метод устойчиво и безотказно работает в том случае, если ранее не было неудачных попыток проверки подлинности ключей (например на свеже-инсталлированных системах). 2. Если неудачные попытки проверок уже проводились, то придется стереть файл data.dat из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\(папка скрытая). 3. Если в результате испытаний у Вас появились данные об успешной работе этих двух методов на других системах, кроме VLK, просьба сообщить об этом в данном разделе. Дополнения: Имеются сведения, что первый метод, кроме VLK успешно работает на Windows XP Media Center 2005, пропатченной Anti-WPA. За тестирование большое спасибо DDDC.
спасибо большое! Всё получилось!
#9 25.10.06 01:32
KOSS, я на бэтах 2 месяца сижу, все нужные расширения работают, (конечно через MR Tech) ну ни разу не упал, хотя по 60-70 вкладок постоянно открыто.
А в сочетании с Handy Cache - вообще тема, Session Saver не при делах становится.
Исправлено BigBrother (25.10.06 01:32)