Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Firefox 2.0 

#1  24.10.06 15:46

Firefox 2.0

Новая версия браузера Firefox 2.0, официальный выпуск которой был намечен на вторник, 24 октября 2006 года, появилась в Сети. Программу можно обнаружить на FTP Mozilla Foundation, разработчика программы, сообщает интернет-издание Ars Technica.

Выпуск окончательного варианта Firefox 2.0 состоялся спустя неделю после того, как в открытом доступе на сайте разработчиков браузера появилась демонстрационная (и, по заявлениям создателей, почти готовая) версия программы - Firefox 2 Release Candidate 3 (RC3). Примечательно, что за несколько дней до появления в Сети Firefox 2 компания Microsoft объявила о выпуске новой версии браузера Internet Explorer 7.

За два года существования (первая версия Firefox была выпущена в ноябре 2004 года) браузеру от Mozilla удалось стать вторым по популярности в мире и занять, по разным данным, от 10 до 15 процентов мирового рынка браузеров. Лидерство по-прежнему остается за Internet Explorer, с которым работают более 80 процентов пользователей Сети.

Мож скачает кто?

#2  24.10.06 16:49

Re: Firefox 2.0

у меня на фтп можешь найти

#3  24.10.06 18:39

все попрежнему работает. Ничего пока лучше не видно.

#4  24.10.06 18:53

Maver написал(а):

за несколько дней до появления в Сети Firefox 2 компания Microsoft объявила о выпуске новой версии браузера Internet Explorer 7.

Internet Explorer 7 я уже 4 раза не могу взломать, потому что мой Windows пиратский...

#5  24.10.06 20:27

Gerakl, рецепт by RU-Board:

Код::

Обход процедуры проверки с помощью файерволла или посредством редакции файла hosts.

Если Ваша система не проходит валидацию ни по каким статьям (из вышеперечисленных), то есть дядюшка Билл говорит Вам, что я - не я и лошадь (то бишь система) не моя, то имеются еще 2 способа:

# При прохождении процедуры проверки IE общается с родным сайтом через порт 443 и адрес mpa.one.microsoft.com (IP=131.107.115.40). 
Достаточно запретить в файрволле этот адрес, как валидация проходит без проблем. 

# Можно просто в файл hosts, который находиться в Windows\system32\drivers\etc\ добавить строку:
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com 

Файл можно открыть любым текстовым редактором, например, Блокнотом (notepad.exe).
После этого появляется возможность закачки любых файлов с download.microsoft.com .

Примечания:

1. Этот метод устойчиво и безотказно работает в том случае, если ранее не было неудачных попыток проверки подлинности ключей (например на свеже-инсталлированных системах). 
2. Если неудачные попытки проверок уже проводились, то придется стереть файл data.dat из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\(папка скрытая).
3. Если в результате испытаний у Вас появились данные об успешной работе этих двух методов на других системах, кроме VLK, просьба сообщить об этом в данном разделе.

Дополнения:

Имеются сведения, что первый метод, кроме VLK успешно работает на Windows XP Media Center 2005, пропатченной Anti-WPA. 
За тестирование большое спасибо DDDC.

#6  24.10.06 20:39

BigBrother написал(а):

Gerakl, рецепт by RU-Board:

Код::

Обход процедуры проверки с помощью файерволла или посредством редакции файла hosts.

Если Ваша система не проходит валидацию ни по каким статьям (из вышеперечисленных), то есть дядюшка Билл говорит Вам, что я - не я и лошадь (то бишь система) не моя, то имеются еще 2 способа:

# При прохождении процедуры проверки IE общается с родным сайтом через порт 443 и адрес mpa.one.microsoft.com (IP=131.107.115.40). 
Достаточно запретить в файрволле этот адрес, как валидация проходит без проблем. 

# Можно просто в файл hosts, который находиться в Windows\system32\drivers\etc\ добавить строку:
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com 

Файл можно открыть любым текстовым редактором, например, Блокнотом (notepad.exe).
После этого появляется возможность закачки любых файлов с download.microsoft.com .

Примечания:

1. Этот метод устойчиво и безотказно работает в том случае, если ранее не было неудачных попыток проверки подлинности ключей (например на свеже-инсталлированных системах). 
2. Если неудачные попытки проверок уже проводились, то придется стереть файл data.dat из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\(папка скрытая).
3. Если в результате испытаний у Вас появились данные об успешной работе этих двух методов на других системах, кроме VLK, просьба сообщить об этом в данном разделе.

Дополнения:

Имеются сведения, что первый метод, кроме VLK успешно работает на Windows XP Media Center 2005, пропатченной Anti-WPA. 
За тестирование большое спасибо DDDC.

спасибо большое! Всё получилось!

#7  24.10.06 22:10

чуть-чуть 7 версию мне не понравилось. Много ошибок выдает. Нужно обновление.

#8  25.10.06 01:23

Реального релиза ещё не было, народ не стоит за свой счёт [траффик] поддерживать будущий релиз 2.0, пользуйте 1.7 стабильную, а вот когда в ноябре выйдет 2.0, можно смело будет переходить на 2.0

#9  25.10.06 01:32

KOSS, я на бэтах 2 месяца сижу, все нужные расширения работают, (конечно через MR Tech) ну ни разу не упал, хотя по 60-70 вкладок постоянно открыто.
А в сочетании с Handy Cache - вообще тема, Session Saver не при делах становится.

Исправлено BigBrother (25.10.06 01:32)

#10  25.10.06 17:54

про., тебе обязательно нужно пообщаться с ним вживую... ;))

Software » Firefox 2.0 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.