#46 09.10.06 15:21
#47 09.10.06 15:35
Re: Что делать когда болят почки?
Если хочется кушать: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=454579#p454579
#48 09.10.06 15:42
#49 09.10.06 15:51
По-мне, тяжелая - это лапша, булочки и т.п или жареное. А мясо - это просто прелесть, особенно позы. Но не настаиваю, у каждого свое мнение
#50 09.10.06 20:16
Дзынька, Оля! С почками ващще никогда не занимайся самолечением!! Обалдела?? эт тебе не насморк какой-нибудь, и даже не укус осы, блина.
Только к врачу!
Про тепло верно - нельзя греть почки. А вот шалью завязать поясничку - не помешает. (Чтобы еще больше не застужать).
Всякие канфероны, фитолизины и прочая - сильные антибиотики. Не пей их лучше, пока врач не назначит. А отварчики (из укропчиков и прочих травок) - всегда пожалста.
И еще...хочу тебе поведать грустную историю: болела у меня сестра....типа с почками....по каким только больницам и диангостикам в НСке ее не протащили, сколько в нее лекарст и денег впалили - диагноз так и не установили да и толком не вылечили.... По сей день чуть подстудится - и хватается за лекарства...так что - не грешите только на НГТУшную поликлинику.
#51 09.10.06 20:36
#52 09.10.06 21:48
Дзынька, У тебя раньше было такое? У родителей? Если да, то это хронический. Обострение - весной и осенью. Также в эти периоды могут образовываться камни - в этом случае надо сдать мочу, чтоб проверить какого типа камни и пить соответствующую минаралочку. Про тепло и прочее - всё верно. Также надо соблюдать диету. больше ничё вспомнить не могу...