Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что делать когда болят почки? 

#46  09.10.06 15:21

Re: Что делать когда болят почки?

аха..я и так по полтора листра жидкости выпиваю..:))))
и ещё пироженко хоцу..заварное...заверните мне пожалуста  :)))

#47  09.10.06 15:35

Если хочется кушать: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=454579#p454579

#48  09.10.06 15:42

нээээ...тяжелая пища...

#49  09.10.06 15:51

По-мне, тяжелая - это лапша, булочки и т.п или жареное. А мясо - это просто прелесть, особенно позы. Но не настаиваю, у каждого свое мнение

#50  09.10.06 20:16

Дзынька, Оля! С почками ващще никогда не занимайся самолечением!! Обалдела?? эт тебе не насморк какой-нибудь, и даже не укус осы, блина.
Только к врачу!
Про тепло верно - нельзя греть почки. А вот шалью завязать поясничку - не помешает. (Чтобы еще больше не застужать).
Всякие канфероны, фитолизины и прочая - сильные антибиотики. Не пей их лучше, пока врач не назначит. А отварчики (из укропчиков и прочих травок) - всегда пожалста.
И еще...хочу тебе поведать грустную историю: болела у меня сестра....типа с почками....по каким только больницам и диангостикам в НСке ее не протащили, сколько в нее лекарст и денег впалили - диагноз так и не установили да и толком не вылечили.... По сей день чуть подстудится - и хватается за лекарства...так что - не грешите только на НГТУшную поликлинику.

#51  09.10.06 20:36

да я таблетками не балуюсь..ваще их не пью..

#52  09.10.06 21:48

Дзынька, У тебя раньше было такое? У родителей? Если да, то это хронический. Обострение - весной и осенью. Также в эти периоды могут образовываться камни - в этом случае надо сдать мочу, чтоб проверить какого типа камни и пить соответствующую минаралочку. Про тепло и прочее - всё верно. Также надо соблюдать диету. больше ничё вспомнить не могу...

#53  09.10.06 21:49

да я в детстве на учете стояла с почками:(((..мочу сдала..результаты незнаю..к концу недели на прием записана..завтра уж пойду в нашу больницу...

Болтовня » Что делать когда болят почки? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.