Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Позная в СГ. 

Голосование

Вопрос: Какие хотите покупать Бууза?

Ответы 
Замороженные    22 10%
Готовые (горячие)    151 67%
не хочу    53 23%
Всего: 226

#1  05.10.06 17:32

Позная в СГ.

Изучаем спрос на блюдо бурятской кухни-ПОЗЫ(БУУЗА). Будет ли спрос на данное блюдо? В каком виде хотите покупать? Замороженные или готовые(горячие)? Мясо будет высокого качества,будем сами пропускать через мясорубку. При желании будут "Рубленные". Возможна доставка в офисы.

см. профиль.

Исправлено Позная (05.10.06 17:34)

Offline

#2  05.10.06 17:36

Re: Позная в СГ.

голосовал за замороженые, но и за готовые тоже бы нажал...

Offline

#3  05.10.06 17:36

Re: Позная в СГ.

ну можно было бы и в замороженном и в готовом виде))

Offline

#4  05.10.06 17:57

Re: Позная в СГ.

нет только горячие! от замороженных толку нет никакого!
Буду брать, если вы их только при заказе слепите, а не замороженные сварите...
Давайте прямо в 7-ке на 1 этаже в столовой у нас сделаете, чтоб далеко не ходить 8-))
зы: Кстати в профиле позы аще не аппетитные какието, и все дырявые, подделки такие же будете делать чтоли? тогда точно никто не будет брать.

Offline

#5  05.10.06 18:07

Re: Позная в СГ.

да че это такое объяните!? выглядят как манты, это они и есть?

Offline

#6  05.10.06 18:18

Re: Позная в СГ.

хочу!!!

Offline

#7  05.10.06 18:32

Re: Позная в СГ.

НЕ аппетитные?!!!
Все бы сожрала....а сижу на работе и голодаю:((((ааа..
Я тока ЗА! хоть и не бываю на студенческой - все равно попробовать приеду

Offline

#8  05.10.06 19:28

Re: Позная в СГ.

да, прикольно было бы, если открыли бы,
все буряты города приезжали б

Исправлено naran 84 (05.10.06 19:29)

Offline

#9  05.10.06 19:34

Re: Позная в СГ.

на фотках в профиле - просто супер!!! такие как я люблю! а без дырок - ваще невкусно же! хоть щас бы горячие купила!!!

Offline

#10  05.10.06 19:42

Re: Позная в СГ.

да, кайфово было бы если б открыли. был бы постоянным клиентом)

Offline

#11  05.10.06 19:46

Re: Позная в СГ.

Посмотрел фотки. Про вред типографской краски похоже никто не слышал... )

Offline

#12  05.10.06 20:06

431
Профиль

Re: Позная в СГ.

делайте, не бойтесь сто пудов брать будут)
мы первые клиенты)
пооозы СтуууудГию)

Offline

#13  05.10.06 20:08

Re: Позная в СГ.

я считаю, что полежав на газетке, позы не впитают смертельного для человека кол-ва отравляющих вещ-в. С удовольствием бы их после этого сьела))))

Offline

#14  05.10.06 20:11

Re: Позная в СГ.

Думаю, спрос еще сильно зависит от цены. Но если брать, то проще сразу готовые. А вообще, я их еще и не пробовала, а пробовать лучше готовые и начинать с 1 штуки :)

Offline

#15  05.10.06 20:14

Re: Позная в СГ.

fanna, позы лучше пробовать по 3-4 штучки, и будет тебе счастье)))

Offline

#16  05.10.06 20:19

Re: Позная в СГ.

Ну, это я решу после первой. А манты я дома съедала половину мантоварки на 4 противня :)
Эх, давно это было, куда только влазили?

Offline

#17  05.10.06 20:26

Re: Позная в СГ.

Позы должны быть полностью "запечатаны" иначе как там сок получится?? а ??
там весь прикол только в этом соке, а без него можете конечно есть свои манты, самсу и прочую ерунду!

Offline

#18  05.10.06 20:30

Re: Позная в СГ.

CHukePC, ? сок как раз и получается если есть дырка. пробовала позы полностью запечатаные - не понравилось. И не надо мне про сок рассказывать, тоже мне умник, про это каждый Улан-Удэнский ребенок знает

Offline

#19  05.10.06 20:31

Re: Позная в СГ.

CHukePC, сам ешь СВОИ манты и самсу. ни то и не другое в жизни не пробовала

Offline

#20  05.10.06 20:31

Re: Позная в СГ.

CHukePC , они же на пару варятся, поэтому дырочка совсем не повод испарится или утечь соку. А готовые аккуратно перекладываются на блюдо и главное дно не повредить, тогда тоже сок никуда не денется.

Offline

#21  05.10.06 20:51

Re: Позная в СГ.

брала бы и замороженном виде и в готовом. если захотелось дома посидеть, то можно купить замороженные. а так можно было бы компанией сходитьв позную, посидеть поботать и позы покушать.. лучше было бы открывать ее в городе. конечно же ближе к студяге.. тогда точно очень много народу будет ходить.

Offline

#22  05.10.06 21:27

Re: Позная в СГ.

Ааааааа.... ХаЧу ПоЗ ЛоТоК

Offline

#23  05.10.06 21:42

Re: Позная в СГ.

а вотка в комплекте?

Offline

#24  05.10.06 21:53

Re: Позная в СГ.

Бельчок, ты дура чтоль?? как с дыркой сок получится?? он весь испарится!

Offline

#25  05.10.06 21:58

Re: Позная в СГ.

Хочу горяченьких поз...:-).
Покупала бы и замороженные, но к сожалению нет мантоварки...(

Offline

#26  05.10.06 22:03

Re: Позная в СГ.

Хорошо будет если сделают,я тож был бы постоянным клиентом))
CHukePC, не знаешь - не пиши!!

Offline

#27  05.10.06 22:27

Re: Позная в СГ.

CHukePC, это вода испаряется, а мясной сок от этого становиться только наваристее. Если уж на то пошло то сам дурак. Как сказал Risky, не знаешь - не пиши.

Offline

#28  05.10.06 22:29

Re: Позная в СГ.

согласна

Offline

#29  05.10.06 22:46

Re: Позная в СГ.

Народ, давайте без оскорблений.

и это, объясните уже чем отличаются манты от поз?

мне тут говорят что манты с дыркой это позы, а позы без дырки это манты...

Offline

#30  05.10.06 22:48

Re: Позная в СГ.

Андрей Хаммер, если ты мне скажешь что такое манты, я тебе скажу чем позы от них отличаются)))

Offline

#31  05.10.06 22:50

orl
Профиль

Re: Позная в СГ.

CHukePC, Буузы без дырок, это как зима без снега !!!

Offline

#32  05.10.06 22:55

Re: Позная в СГ.

вывод - дырка всему голова

Offline

#33  05.10.06 22:57

Re: Позная в СГ.

и потом, дырки нужны для того чтобы аккуратненько пить из них сок, не порвав позу и не пролив не капли))))

Offline

#34  05.10.06 23:06

Re: Позная в СГ.

Бельчок, так а манты с дыркой это позы?
если бы мне сказали что такое позы ,я бы сказал чем они от мант отличаются))

Offline

#35  05.10.06 23:11

Re: Позная в СГ.

Андрей Хаммер, блин!)))) я не знаю что такое манты! если бы ты сказал, какое мясо в них используют, как заворачивают, сколько времени готовят. ну тесто наверное одинаковое)))

Offline

#36  05.10.06 23:15

Re: Позная в СГ.

Бельчок, ну мясо...мы дома  делаем из свинины плюс лук там)
А завернуть могут с дыркой и без:)
Готовят...э..ну где-то 25-30 мин на пару )

Offline

#37  05.10.06 23:20

Re: Позная в СГ.

ну мы делали мясо для поз: свинина+говядина. можно и лук))
про дырки мы уже поговорили %))
готовили мы 15 мин - свежие, 17-20 - замороженные. воть)))

Offline

#38  05.10.06 23:26

Re: Позная в СГ.

Вывод: в ходе проделанной работы, мы выяснили что манты это те же позы...позы это те же манты. Позы,манты это фактически синонимы.

или может кто скажет чем манты от поз отличаются?)

Offline

#39  05.10.06 23:39

Re: Позная в СГ.

ооооооооо!!! я только за!! стопудово не прогорите,нас тут Улан-Удэнцев до хренища..плюс мы привили любовь к ним и других жителей СГ

Исправлено klubni4ka (05.10.06 23:40)

Offline

#40  05.10.06 23:46

RDM
Профиль

Re: Позная в СГ.

Андрей Хаммер написал(а):

Вывод: в ходе проделанной работы, мы выяснили что манты это те же позы...позы это те же манты. Позы,манты это фактически синонимы.

или может кто скажет чем манты от поз отличаются?)

Нифига не синонимы. Ты почутсвуешь разницу, когда попробуешь. А раз ты не пробывал, не стоит сравнивать, два разных блюда. Это все равно, что приравнять картошку в мундире и картошку-фри. Воот.

совет тебе: попробуй позы, а потом сравнивай. ок?

Offline

#41  05.10.06 23:50

Re: Позная в СГ.

RDM, так я и не сравниваю, я только делаю выводы на основе постов в этом треде.
Вот ты мне скажи рецепт поз. Приготовлю,сравню.
Вот картошка в мундире и картофель фри я понимаю чем отличаются. А тут, в теме, никто не может объяснить чем именно отличаются позы и манты.

Исправлено Андрей Хаммер (05.10.06 23:58)

Offline

#42  05.10.06 23:53

RDM
Профиль

Re: Позная в СГ.

Андрей Хаммер, как будем готовить позы, я тебя приглашу. Отведаешь, скажешь что да как. ))) А рецепт если напишу, то все равно  не так получится.

Offline

#43  06.10.06 00:01

Re: Позная в СГ.

RDM, о..я вспомнил..я ел позы..у друга на дне рождении, но вот не помню отличия, д.р. же все таки был) Только помню что они были меньше мант по размеру.

пойду в яндекс...может он ответит на мой вопрос)

Offline

#44  06.10.06 00:03

RDM
Профиль

Re: Позная в СГ.

Андрей Хаммер, иди... желаю удачи в поисках ответа...

Offline

#45  06.10.06 00:08

Re: Позная в СГ.

RDM, если найду, обязательно выложу. Ибо этот вопрос мучает не только меня)

p.s. найденные отличия: как уже выше писалось позы готовятся 15-20 минут, манты 30-45.
В позы добавляют больше жира,для сока, в мантах меньше.

Исправлено Андрей Хаммер (06.10.06 00:19)

Offline

Болтовня » Позная в СГ. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.