Голосование
#1 05.10.06 17:32
Позная в СГ.
Изучаем спрос на блюдо бурятской кухни-ПОЗЫ(БУУЗА). Будет ли спрос на данное блюдо? В каком виде хотите покупать? Замороженные или готовые(горячие)? Мясо будет высокого качества,будем сами пропускать через мясорубку. При желании будут "Рубленные". Возможна доставка в офисы.
см. профиль.
Исправлено Позная (05.10.06 17:34)
Offline
#4 05.10.06 17:57
Re: Позная в СГ.
нет только горячие! от замороженных толку нет никакого!
Буду брать, если вы их только при заказе слепите, а не замороженные сварите...
Давайте прямо в 7-ке на 1 этаже в столовой у нас сделаете, чтоб далеко не ходить 8-))
зы: Кстати в профиле позы аще не аппетитные какието, и все дырявые, подделки такие же будете делать чтоли? тогда точно никто не будет брать.
Offline
#10 05.10.06 19:42
#11 05.10.06 19:46
#12 05.10.06 20:06
#13 05.10.06 20:08
#14 05.10.06 20:11
#15 05.10.06 20:14
#16 05.10.06 20:19
#17 05.10.06 20:26
#18 05.10.06 20:30
#19 05.10.06 20:31
#20 05.10.06 20:31
#21 05.10.06 20:51
Re: Позная в СГ.
брала бы и замороженном виде и в готовом. если захотелось дома посидеть, то можно купить замороженные. а так можно было бы компанией сходитьв позную, посидеть поботать и позы покушать.. лучше было бы открывать ее в городе. конечно же ближе к студяге.. тогда точно очень много народу будет ходить.
Offline
#22 05.10.06 21:27
#23 05.10.06 21:42
#24 05.10.06 21:53
#25 05.10.06 21:58
#26 05.10.06 22:03
#27 05.10.06 22:27
#28 05.10.06 22:29
#29 05.10.06 22:46
Re: Позная в СГ.
Народ, давайте без оскорблений.
и это, объясните уже чем отличаются манты от поз?
мне тут говорят что манты с дыркой это позы, а позы без дырки это манты...
Offline
#30 05.10.06 22:48
#31 05.10.06 22:50
#32 05.10.06 22:55
#33 05.10.06 22:57
#34 05.10.06 23:06
Re: Позная в СГ.
Бельчок, так а манты с дыркой это позы?
если бы мне сказали что такое позы ,я бы сказал чем они от мант отличаются))
Offline
#35 05.10.06 23:11
#36 05.10.06 23:15
Re: Позная в СГ.
Бельчок, ну мясо...мы дома делаем из свинины плюс лук там)
А завернуть могут с дыркой и без:)
Готовят...э..ну где-то 25-30 мин на пару )
Offline
#37 05.10.06 23:20
#38 05.10.06 23:26
Re: Позная в СГ.
Вывод: в ходе проделанной работы, мы выяснили что манты это те же позы...позы это те же манты. Позы,манты это фактически синонимы.
или может кто скажет чем манты от поз отличаются?)
Offline
#39 05.10.06 23:39
#40 05.10.06 23:46
Re: Позная в СГ.
Андрей Хаммер написал(а):
Вывод: в ходе проделанной работы, мы выяснили что манты это те же позы...позы это те же манты. Позы,манты это фактически синонимы.
или может кто скажет чем манты от поз отличаются?)
Нифига не синонимы. Ты почутсвуешь разницу, когда попробуешь. А раз ты не пробывал, не стоит сравнивать, два разных блюда. Это все равно, что приравнять картошку в мундире и картошку-фри. Воот.
совет тебе: попробуй позы, а потом сравнивай. ок?
Offline
#41 05.10.06 23:50
Re: Позная в СГ.
RDM, так я и не сравниваю, я только делаю выводы на основе постов в этом треде.
Вот ты мне скажи рецепт поз. Приготовлю,сравню.
Вот картошка в мундире и картофель фри я понимаю чем отличаются. А тут, в теме, никто не может объяснить чем именно отличаются позы и манты.
Исправлено Андрей Хаммер (05.10.06 23:58)
Offline
#42 05.10.06 23:53
#43 06.10.06 00:01
Re: Позная в СГ.
RDM, о..я вспомнил..я ел позы..у друга на дне рождении, но вот не помню отличия, д.р. же все таки был) Только помню что они были меньше мант по размеру.
пойду в яндекс...может он ответит на мой вопрос)
Offline
#44 06.10.06 00:03
#45 06.10.06 00:08
Re: Позная в СГ.
RDM, если найду, обязательно выложу. Ибо этот вопрос мучает не только меня)
p.s. найденные отличия: как уже выше писалось позы готовятся 15-20 минут, манты 30-45.
В позы добавляют больше жира,для сока, в мантах меньше.
Исправлено Андрей Хаммер (06.10.06 00:19)
Offline

