#1 03.10.06 16:21
я глубоко задумался... кто такие "умные"?
девушки обычно говорят что им нравятся умные.
а кто это такие?
#4 03.10.06 17:14
Re: я глубоко задумался... кто такие "умные"?
это ж каким таким девушкам такие умные нужны..... Умные парни -они же ЗАНУДЫ.... ((
#8 03.10.06 17:34
Slastena, Легко могу тебе назвать имена,фамилии контакты людей которые явно ботаны в твоем понятии и отличные парни/девушки по жизни.
Легко могу назвать тебе не ботанов - зануд...
Почему занудство как то ассоциируют с отношением к учебе а не к жизни?
#9 03.10.06 17:45
надо быть умным, но вмеру! ) я выбираю лично не поуму, а по общению..по отношениям ко мне..как он ведет себя в той или иной ситуции..
#10 03.10.06 18:11
#11 03.10.06 18:15
trooly написал(а):
ну для начала это те люди которые не стали бы задать такие вопросы на лав форуме))
возражений нет)))
но эээээээээээ.......
увидел два мнения
irisonchik написал(а):
Умные парни -они же ЗАНУДЫ....
Faust написал(а):
ум - это образованность
...кароче, это не то. этим девушки не привлекаются. Наверно девушки просто вводят в заблуждения таких как я...
Исправлено drug_detei (03.10.06 18:30)
#12 03.10.06 19:34
#13 03.10.06 21:39
#14 03.10.06 23:37
#15 04.10.06 01:40
нужно просто уметь отличать Ум от Занудства...девушкам нравятся Умные мальчики, а не ботаники, которые тока и знают, что говорить про физику(эт об Эйнштейне) и математику. Умные - те, которые знают и понимают жизнь(не с уровня первоклассника), а как взрослые мужики..
Исправлено whooliganka (04.10.06 01:40)
#16 04.10.06 02:03
#17 04.10.06 09:39
Девушки вы меня улыбаете)) Занудство у вас сводится к разговорам о фундаментальных и прикладных наук, ну оно и понятно, интерес возникает к тому, в чем разбираешься))
и совсем уж странно выстроилась цепочка умный - ботаник - зануда.
Есть люди которые сами по себе ведут замкнутый образ жизни, им не сильно важен свой внешний вид, они сторонятся компаний и большую часть времени проводят дома, при этом не обязательно посвятив свое время учебе, совсем нет. Как правило таких людей называют ботанами.
А есть зануды, люди которые на вопрос - как твои дела, начинают рассказывать как их дела.
Для них характерна мелочность и щепетильность в пустяках, отсутствие какой-либо инициативы в любом деле, и обязательное желание всегда разделять обязанности между всеми, чтоб самому не переработать. Как правило это идеальные "совки".
а умные... гм ....
вообщем drug_detei вешают тебе лапшу на уши))) девушки любят красивых богатых и политически грамотных) а ум при богатстве вовсе не обязательная черта.
#18 04.10.06 13:53
#19 04.10.06 14:11
#20 04.10.06 15:02
#21 04.10.06 15:35
#22 04.10.06 15:41
так всё таки - кто такие "умные"....мож не подхожу пож эту планку....жуть как интересно...
#23 04.10.06 16:32
про., я и не знал что принцы бывают наивны как дети)) Ты б сначала взял телефон, позвонил, узнал бы на самом деле насколько она красива умна и богата. А после этого ты бы понял, что я был прав.
* прикручивая назад ухи и объясняя стоящему недалеко и скромно потупившему взор Про.
Потому как верить на слово в нынешнее время строго противопоказано, потому что мнение составленное девушкой! о девушке! в корне отличается от мнения парня о той же девушке.
и потому может получиться категорическое несовпадение интересов, совсем как в сказке:
- Принцесса ты долго ждала принца (сертифицированного) на белом коне (растаможенного на границе, все как полагается ). И вот я здесь!
- Коня то я вижу, а где принц ?))
*Тут Трули кланяется исчерпав выделенное на отдых время удаляется работать...
#24 04.10.06 16:43
#25 04.10.06 16:48
#26 04.10.06 16:55
#27 04.10.06 16:56
#28 04.10.06 17:38
#29 04.10.06 21:06
Kain написал(а):
умный.. наверно такой парень который может ответить на любой вопрос своей девушки.. девчёнки ведь ушами любят:) говоришь с ней, шутишь, а она всё это одним словом называет - умный:)))
точно!!!:)))
но только крайностей не надо....если парень постоянно шутит и говорит девушке то, что ей приятно слышать, то с таким тоже можно соскучиться.НАДО ГОВОРИТЬ ИНОГДА И УМНЫЕ ВЕЩИ(мысли позаимствовать от Зануд и Ботаников).временами корчить мордочку умудренного опытом жизни человека.но. главное не переборщить.хорошего по-немножку:)))
#30 04.10.06 22:00
#31 05.10.06 00:10
#32 05.10.06 12:18
про. написал(а):
trooly написал(а):
корчить мордочку говоришь? говорить иногда умные вещи?
пора на свалку истории...
Faust, пошли со мной, тут не наше место...товарищ Трули Бендер, смените микросхему генератора бреда на новую.
-вот девушки пример "умных" парней :)
#33 05.10.06 15:00
#34 05.10.06 15:44
Faust написал(а):
ambicil написал(а):
моему Каин прав_)
Если девушка попросит парня доказать теорему Ферма - а он естессно не сможет то он -дурак.
Нда... Каин прав )
Думаю вряд ли она попросит доказать теорему, которую не могли доказать 350 лет :))
#35 05.10.06 15:49
trooly, тут понимаешь ли человекdrug_detei, хочет для себя вопрос жизни решить, а вы прикалываетесь, а что будет если он шутки не поймет? ты ж человека с пути истинного собьешь! вот будет теперь человек бегать по свалкам всяким, определять куда вы ушли с фаустом и башке своей генераторы отключать и подключать. А drug_detei, между прочим статьи и новости приносит, а тут рехнется на этом форуме и псе...
#36 05.10.06 16:54
Я так не могу)), мне развлечений охота))
Я ж не могу ему прямо сказать что девушка имела в виду то, что ей нужен парень который следит за собой, (далее перечисление качеств умного) работает на хорошей работе, финансово-независимый, который был бы в меру начитан, культурен, образован, время от времени блистал знаниями в разнообразных областях, человек с которым не было бы скушно, а было интересно )) Немного романтик, немного ...эээ... р@#$здяй, тот кто может подарить цветы, или прочитать стихи.
ХМ, со стихами наверное я чуток перегнул, представители этого вида уже почти вымерли)
Пусть drug_detei помучается, поищет ответы на свой вопрос. Потому что когда знания добываются на халяву, ты они теряют свою цену, особенно такие знания))).
Между прочим статьи и новости теперь могут постить только ограниченный круг людей, остальные бреются, поэтому это слабый аргумент в защиту drug_detei
Исправлено trooly (05.10.06 17:06)
#37 05.10.06 17:53
gyt, Человек который не может решить для себя сам такой глуповатый вопрос - не может заниматься такой ответственной работой как "приносить новости, статьи и т.д."
trooly написал(а):
или прочитать стихи.
ХМ, со стихами наверное я чуток перегнул, представители этого вида уже почти вымерли)
Хочешь за 5 минут накидаю лирики на маленький сборник для метро?:)
#38 05.10.06 18:17
#39 05.10.06 18:35
всё...я очень умный....счастлив и горд собой...