Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » я глубоко задумался... кто такие "умные"? 

#1  03.10.06 16:21

я глубоко задумался... кто такие "умные"?

девушки обычно говорят что им нравятся умные.

а кто это такие?

#2  03.10.06 17:01

Re: я глубоко задумался... кто такие "умные"?

глубоко задумался и не найдя ответа на такой вопрос решил спросить его на хостеле/на лав-форуме?

теперь я понимаю почему девушки так иногда говорят ;)

#3  03.10.06 17:08

ну для начала это те люди которые не стали бы задать такие вопросы на лав форуме))

#4  03.10.06 17:14

это ж каким таким девушкам такие умные нужны..... Умные парни -они же ЗАНУДЫ.... ((

#5  03.10.06 17:25

irisonchik написал(а):

это ж каким таким девушкам такие умные нужны..... Умные парни -они же ЗАНУДЫ.... ((

Как меня улыбнули эти слова это просто словами не передашь при всём желании :)

#6  03.10.06 17:25

irisonchik написал(а):

Умные парни -они же ЗАНУДЫ.... ((

не согласна. ботаны-зануды, а умные парни-это есть вери гуд)

#7  03.10.06 17:28

irisonchik, Когда-нибудь ты догадаешься что УМ и ЗАНУДСТВО не обязательно должны присутствовать в одном и том же лице, и что УМ как таковой не отпугивает девушек а всё-таки привлекает :)

Или тебя интересуют дегенераты?;)

#8  03.10.06 17:34

Slastena, Легко могу тебе назвать имена,фамилии контакты людей которые явно ботаны в твоем понятии и отличные парни/девушки по жизни.
Легко могу назвать тебе не ботанов - зануд...
Почему занудство как то ассоциируют с отношением к учебе а не к жизни?

#9  03.10.06 17:45

надо быть умным, но вмеру! ) я выбираю лично не поуму, а по общению..по отношениям ко мне..как он ведет себя в той или иной ситуции..

#10  03.10.06 18:11

irisonchik, На земле нет ни одного чрезмерно умного человека... иначе бы прогресс шёл не так медленно. Были гении в своей области, но ум - это образованность, а образованность никогда не бывает лишней.

#11  03.10.06 18:15

trooly написал(а):

ну для начала это те люди которые не стали бы задать такие вопросы на лав форуме))

возражений нет)))

но эээээээээээ.......

увидел два мнения

irisonchik написал(а):

Умные парни -они же ЗАНУДЫ....

Faust написал(а):

ум - это образованность

...кароче, это не то. этим девушки не привлекаются. Наверно девушки просто вводят в заблуждения таких как я...

Исправлено drug_detei (03.10.06 18:30)

#12  03.10.06 19:34

Faust написал(а):

Почему занудство как то ассоциируют с отношением к учебе а не к жизни?

это возростное, Алексей Палыч))), по прошествие некоторого времени сама поймет, ну или внушат))

#13  03.10.06 21:39

умный парень это будущий бизнесмен)))

#14  03.10.06 23:37

Как кто умный??? Эйнштейн!!! со своей теорией относительности)))

#15  04.10.06 01:40

нужно просто уметь отличать Ум от Занудства...девушкам нравятся Умные мальчики, а не ботаники, которые тока и знают, что говорить про физику(эт об Эйнштейне) и математику. Умные - те, которые знают и понимают жизнь(не с уровня первоклассника), а как взрослые мужики..

Исправлено whooliganka (04.10.06 01:40)

#16  04.10.06 02:03

irisonchik, умный не значит заучка последний!!!ты понимаешь разницу между такими парнями и парнями,которые просто умны по жизни..

#17  04.10.06 09:39

Девушки вы меня улыбаете)) Занудство у вас сводится к разговорам о фундаментальных и прикладных наук, ну оно и понятно, интерес возникает к тому, в чем разбираешься))
и совсем уж странно выстроилась цепочка умный - ботаник - зануда.

Есть люди которые сами по себе ведут замкнутый образ жизни, им не сильно важен свой внешний вид, они сторонятся компаний и большую часть времени проводят  дома, при этом не обязательно посвятив свое время учебе, совсем нет. Как правило таких людей называют ботанами.

А есть зануды, люди которые на вопрос -  как твои дела, начинают рассказывать как их дела.
Для них характерна мелочность и щепетильность в пустяках, отсутствие какой-либо инициативы в любом деле, и обязательное желание всегда разделять обязанности между всеми, чтоб самому не переработать. Как правило это идеальные "совки".

а умные... гм ....
вообщем drug_detei вешают тебе лапшу на уши))) девушки любят красивых богатых и политически грамотных) а ум при богатстве вовсе не обязательная черта.

#18  04.10.06 13:53

Умную и красивую? это фантастика

#19  04.10.06 14:11

про. написал(а):

ищу богатую, умную и красивую.

могу телефон такой девушки дать)

#20  04.10.06 15:02

про., ты больше не кури эту траву...

#21  04.10.06 15:35

trooly написал(а):

Умную и красивую? это фантастика

вовсе нет :)

#22  04.10.06 15:41

так всё таки - кто такие "умные"....мож не подхожу пож эту планку....жуть как интересно...

#23  04.10.06 16:32

про., я и не знал что принцы бывают наивны как дети)) Ты б сначала взял телефон, позвонил, узнал бы на самом деле насколько она красива умна и богата. А после этого ты бы понял, что я был прав.

* прикручивая назад ухи и объясняя стоящему недалеко и скромно потупившему взор Про.

Потому как верить на слово в нынешнее время строго противопоказано, потому что мнение составленное девушкой! о девушке! в корне отличается от мнения парня о той же девушке.
и потому может получиться категорическое несовпадение интересов, совсем как в сказке:
- Принцесса ты долго ждала принца (сертифицированного)  на белом коне (растаможенного на границе, все как полагается ). И вот я здесь!
- Коня то я вижу, а где принц ?))

*Тут Трули кланяется исчерпав выделенное на отдых время удаляется работать...

#24  04.10.06 16:43

gyt

"умный парень" - это НЕ ПЕРЕВОДИМЫЙ ЖЕНСКИЙ ФОЛЬКЛЕР!

#25  04.10.06 16:48

умный.. наверно такой парень который может ответить на любой вопрос своей девушки.. девчёнки ведь ушами любят:) говоришь с ней, шутишь, а она всё это одним словом называет - умный:)))

#26  04.10.06 16:55

gyt

Kain, а ты прав наверное, нет прав! точно прав!))

#27  04.10.06 16:56

По моему Каин прав_)

#28  04.10.06 17:38

ambicil написал(а):

моему Каин прав_)

Если девушка попросит парня доказать теорему Ферма - а он естессно не сможет то он -дурак.

Нда... Каин прав )

#29  04.10.06 21:06

Kain написал(а):

умный.. наверно такой парень который может ответить на любой вопрос своей девушки.. девчёнки ведь ушами любят:) говоришь с ней, шутишь, а она всё это одним словом называет - умный:)))

точно!!!:)))
но только крайностей не надо....если парень постоянно шутит и говорит девушке то, что ей приятно слышать, то с таким тоже можно соскучиться.НАДО ГОВОРИТЬ ИНОГДА И УМНЫЕ ВЕЩИ(мысли позаимствовать от Зануд и Ботаников).временами корчить мордочку умудренного опытом жизни человека.но. главное не переборщить.хорошего по-немножку:)))

#30  04.10.06 22:00

корчить мордочку говоришь? говорить иногда умные вещи?
пора на свалку истории...
Faust, пошли со мной, тут не наше место...

#31  05.10.06 00:10

Вы меня удивляете, товарищ Про.

#32  05.10.06 12:18

gyt

про. написал(а):

trooly написал(а):

корчить мордочку говоришь? говорить иногда умные вещи?
пора на свалку истории...
Faust, пошли со мной, тут не наше место...

товарищ Трули Бендер, смените микросхему генератора бреда на новую.

-вот девушки пример "умных" парней :)

#33  05.10.06 15:00

Зануда ты, gyt, скушно тут.

#34  05.10.06 15:44

Faust написал(а):

ambicil написал(а):

моему Каин прав_)

Если девушка попросит парня доказать теорему Ферма - а он естессно не сможет то он -дурак.

Нда... Каин прав )

Думаю вряд ли она попросит доказать теорему, которую не могли доказать 350 лет :))

#35  05.10.06 15:49

gyt

trooly, тут понимаешь ли человекdrug_detei, хочет для себя вопрос жизни решить, а вы прикалываетесь, а что будет если он шутки не поймет? ты ж человека с пути истинного собьешь! вот будет теперь человек бегать по свалкам всяким, определять куда вы ушли с фаустом и башке своей генераторы отключать и подключать. А drug_detei, между прочим статьи и новости приносит, а тут рехнется на этом форуме и псе...

#36  05.10.06 16:54

Я так не могу)), мне развлечений охота))
Я ж не могу ему прямо сказать что девушка имела в виду то, что ей нужен парень который следит за собой, (далее перечисление качеств умного) работает на хорошей работе, финансово-независимый, который был бы в меру начитан, культурен, образован, время от времени блистал знаниями в разнообразных областях, человек с которым не было бы скушно, а было интересно )) Немного романтик, немного ...эээ... р@#$здяй, тот кто может подарить цветы, или прочитать стихи.
ХМ, со стихами наверное я чуток перегнул, представители этого вида уже почти вымерли)

Пусть  drug_detei помучается, поищет ответы на свой вопрос. Потому что когда знания добываются на халяву, ты они теряют свою цену, особенно такие знания))).

Между прочим статьи и новости теперь могут постить только ограниченный круг людей, остальные бреются, поэтому это слабый аргумент в защиту drug_detei

Исправлено trooly (05.10.06 17:06)

#37  05.10.06 17:53

gyt, Человек который не может решить для себя сам такой глуповатый вопрос - не может заниматься такой ответственной работой  как "приносить новости, статьи и т.д."

trooly написал(а):

или прочитать стихи.
ХМ, со стихами наверное я чуток перегнул, представители этого вида уже почти вымерли)

Хочешь за 5 минут накидаю лирики на маленький сборник для метро?:)

#38  05.10.06 18:17

Народ, отвлеклись от темы! Мое сугубо женское, четко сформулированное мнение: умный парень это тот, кто
1) нтеллектуально развит;
2) имеет цель в жизни;
3) думает, о чем говорит...
ну и, пожалуй, еще пара-тройка нюансов.

#39  05.10.06 18:35

всё...я очень умный....счастлив и горд собой...

#40  05.10.06 18:58

Ну, не знаю-не знаю! Отсутствие самоуверенности - это как раз из области нюансов!:) Не сердись, зайчик! Впрочим, ты, скорее, уверен в себе, чем самоуверен!

#41  05.10.06 19:43

gyt

как можно быть самоувереным если ты не уверен?!

#42  05.10.06 19:56

gyt, вообще-то некоторые люди стараются быть ложно скромными, умными, в т.ч. и самоуверенными, а копнешь поглубже - серая закомплексованная личность. вот тебе и ответ.

#43  05.10.06 20:02

ложно умными?вот блин камасутра для мозгов...аднака бубен мне подсказывает что ложно умным можно быть только среди дураков...в данном случае дур

#44  05.10.06 20:14

Согласна,iDrum, с ложно умными я палку перегнула. но по поводу камасутры для мозгов позволю себе заметить в твой адрес, что много думать очень полезно... особенно, если делаешь кому-то нечетко сформулированные замечания!:)

#45  05.10.06 20:54

gyt

"камасутра для мозгов"= "женская логика"
вот, ты st/\sia, под своего парня копать будешь?

Форум о Любви » я глубоко задумался... кто такие "умные"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.360 сек.
Выполнено 14 запросов.