#226 19.09.06 01:15
Re: Существует ли дружба между М и Ж???И сколько она может продлиться??
Hybrid, я с девушкой знаком буквально с рождения. Везде вместе:в саду, в доме, в школе, в универе... она мне как сестра,как лучший друг и она самый дорогой мне человечек! )))
Но я, просто напросто, ёе не люблю, и любви не может быть. А если и был спонтанный секс, или проба серьёзныйх отношений, то я думаю, это только укрепило нашу дружбу, т.к. мы прошли уже буквально всё, что можно испытать вдвоём, и за это она мне так дорога.
От так.
#227 19.09.06 10:20
#228 19.09.06 11:39
#229 19.09.06 15:24
#230 19.09.06 23:47
#231 19.09.06 23:53
#232 22.09.06 20:24
Конечно дружба существует, но она всегда перерастает в любовь или рушится. И если ты хочешь полюбить человека, то сначала подружись с ним. Любовь так же как и дружба длится не долго, конечно первая любовь остается навсегда (я испытал это на себе) , но как мне говорят все время взрослые люди "одних мы любим, на других женимся". И не надо зацикливаться все время на одном.
#233 23.09.06 13:38
F@VORIT написал(а):
дружба существует, но она всегда перерастает в любовь или рушится
Я уверен, что ты не прав потому, что
F@VORIT написал(а):
я испытал это на себе
.
Да и вообще, по этому вопросу у всех мнение не равнозначное: мы говорим только исходя из своего собственного опыта, а он, вроде как, у всех разный. А ссылаться на кого-то, что вот мои знакомые дружили, а потом любовь... разрыв... конец дружбы... я думаю, это просто глупо. Каждый живёт как хочет, и только от себя самого зависит сохранишь ты дружбу или нет.
#234 24.09.06 23:16
Еслив ты уверен что я не прав, тогда почему ты пишешь:
мы говорим только исходя из своего собственного опыта, а он, вроде как, у всех разный.Каждый живёт как хочет, и только от себя самого зависит сохранишь ты дружбу или нет.
Так вот, я написал свой ответ исходя из собственного опыта,и ты неимеешь права мне писать, что я в чем то неправ. вообще-то я написал не про своих друзей и знакомых, я написал это про себя
#235 25.09.06 01:07
Ещё раз повторяю:
frenzy написал(а):
Каждый живёт как хочет, и только от себя самого зависит сохранишь ты дружбу или нет.
Скажи, разве нет?
Тем более мы все люди разные *и слава богу*, разные характеры, разные идеалы, разные принципы, и, собсна, на всё РАЗНАЯ точка зрения.
Тем более ты сказал:
F@VORIT написал(а):
всегда перерастает в любовь или рушится
- это слишком резко и необдуманно *или неудачный опыт 'оч жаль' *. Не надо всё и вся под одну гребёнку...
Короче, у всех своя точка зрения и это дело каждого прислушиваться к другим или нет.
#236 25.09.06 23:22
Дружба между м и ж...хм! бы ла у меня такая дружба полгода (ох и давно ж это было) и потом все переросло в любовь! через 2 года расстались! но дружба сохранилась на ВЫШЕМ уровне! (у нас просто не осталось друг от друга секретов) и сейсас продолжаем быть чисто друзьями! тоесть все зависит от самих людей и как они ко всему относятся!
ну а поповобу дружечского сЕкса! кто как к этому относится?
P.S. мож еще голосование устроим? :)
#237 26.09.06 19:56
Frenzy, ты че то понять меня не можешь, все что я писал я исходил из своей точки зрения, я разве кого-то критиковал. На вопрос надо было отвечать,как я понял, исходя из своей точки зения. И я с тобой согласен, у каждого своя точка зрения, и я тебе не писал что она у всех одинаковая. А на счет неудачного опыта ты неправ, ты просто не был в моей ситуации
#238 26.09.06 22:42
F@VORIT, frenzy, дальнейшее обсуждение, если необходимо, в привате.
#239 27.09.06 18:41
#240 27.09.06 19:30
F@VORIT, конечно, не советчик. я всего лишь слежу, чтобы правил не нарушали ;)
так что не груби.
#241 28.09.06 18:39
#242 29.09.06 02:04
deleted