Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Существует ли дружба между М и Ж???И сколько она может продлиться?? 

#226  19.09.06 01:15

Re: Существует ли дружба между М и Ж???И сколько она может продлиться??

Hybrid, я с девушкой знаком буквально с рождения. Везде вместе:в саду, в доме, в школе, в универе... она мне как сестра,как лучший друг и она самый дорогой мне человечек! )))
Но я, просто напросто, ёе не люблю, и любви не может быть. А если и был спонтанный секс, или проба серьёзныйх отношений, то я думаю, это только укрепило нашу дружбу, т.к. мы прошли уже буквально всё, что можно испытать вдвоём, и за это она мне так дорога.
От так.

#227  19.09.06 10:20

Да, кстати, вопрос в догонку: а можно ли сексом по дружбе заниматься?

#228  19.09.06 11:39

Комиссар,а почему нет?!!Тока если с противоположныи полом.
Мдя!У меня встречный вопрос:а можно ли быть другом человеку с которым ты встречаешся?А брат другом? и т.д и т.п...

#229  19.09.06 15:24

Мне кажется может быть дружба между м и ж, если у вас нет никакой внешней симпатии друг к другу, только отличные дружеские отношения, она для тебя друг, ты для нее подруга... иначе- нет.

#230  19.09.06 23:47

нет
т.к. дружба между мужчиной и женщиной возможна только тогда
когда пропадает В ПРИНЦИПЕ половой интерес у обоих

#231  19.09.06 23:53

Batman13, до этого, по идее, можно и не дожить...

#232  22.09.06 20:24

Конечно дружба существует, но она всегда перерастает в любовь или рушится. И если ты хочешь полюбить человека, то сначала подружись с ним. Любовь так же как и дружба длится не долго, конечно первая любовь остается навсегда   (я испытал это на себе)   , но как мне говорят все время взрослые люди "одних мы любим, на других женимся". И не надо зацикливаться все время на одном.

#233  23.09.06 13:38

F@VORIT написал(а):

дружба существует, но она всегда перерастает в любовь или рушится

Я уверен, что ты не прав потому, что

F@VORIT написал(а):

я испытал это на себе

.
Да и вообще, по этому вопросу у всех мнение не равнозначное: мы говорим только исходя из своего собственного опыта, а он, вроде как, у всех разный. А ссылаться на кого-то, что вот мои знакомые дружили, а потом любовь... разрыв... конец дружбы... я думаю, это просто глупо. Каждый живёт как хочет, и только от себя самого зависит сохранишь ты дружбу или нет.

#234  24.09.06 23:16

Еслив ты уверен что я не прав, тогда почему ты пишешь:

мы говорим только исходя из своего собственного опыта, а он, вроде как, у всех разный.Каждый живёт как хочет, и только от себя самого зависит сохранишь ты дружбу или нет.

Так вот, я написал свой ответ исходя из собственного опыта,и ты неимеешь права мне писать, что я в чем то неправ. вообще-то я написал не про своих друзей и знакомых, я написал это про себя

#235  25.09.06 01:07

Ещё раз повторяю:

frenzy написал(а):

Каждый живёт как хочет, и только от себя самого зависит сохранишь ты дружбу или нет.

Скажи, разве нет?
Тем более мы все люди разные *и слава богу*, разные характеры, разные идеалы, разные принципы, и, собсна, на всё РАЗНАЯ точка зрения.
Тем более ты сказал:

F@VORIT написал(а):

всегда перерастает в любовь или рушится

- это слишком резко и необдуманно *или неудачный опыт 'оч жаль' *. Не надо всё и вся под одну гребёнку...
Короче, у всех своя точка зрения и это дело каждого прислушиваться к другим или нет.

#236  25.09.06 23:22

Дружба между м и ж...хм! бы ла у меня такая дружба полгода (ох и давно ж это было) и потом все переросло в любовь! через 2 года расстались! но дружба сохранилась на ВЫШЕМ уровне! (у нас просто не осталось друг от друга секретов) и сейсас продолжаем быть чисто друзьями! тоесть все зависит от самих людей и как они ко всему относятся!

ну а поповобу дружечского сЕкса! кто как к этому относится? 
P.S. мож еще голосование устроим? :)

#237  26.09.06 19:56

Frenzy, ты че то понять меня не можешь, все что я писал я исходил из своей точки зрения, я разве кого-то критиковал. На вопрос надо было отвечать,как я понял, исходя из своей точки зения. И я с тобой согласен, у каждого  своя точка зрения, и я тебе не писал что она у всех одинаковая. А на счет неудачного опыта ты неправ, ты просто не был в моей ситуации

#238  26.09.06 22:42

F@VORIT, frenzy, дальнейшее обсуждение, если необходимо, в привате.

#239  27.09.06 18:41

Anti-Killer, а ты мне несоветчик где, когда и с кем общаться!!!

#240  27.09.06 19:30

F@VORIT, конечно, не советчик. я всего лишь слежу, чтобы правил не нарушали ;)
так что не груби.

#241  28.09.06 18:39

ДА я вроде не грубил, просто frenzy задолбался объяснять че к чему.........

Форум о Любви » Существует ли дружба между М и Ж???И сколько она может продлиться?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.