#10 04.11.05 01:47
#11 04.11.05 02:41
Re: Кем сложнее быть: парнем или девушкой?
конечно парням!!!!
1. они не рожают!!! это уже для них должно быть счастьем....))
2. почему у них нет месячных?? это несправедливо!! поэтому у них меньше нервов уходит..))
3.проще подойти и познакомиться...девушка же будет выгдядеть навязчиво...
4.нужно меньше шмоток...даже мажоры не имеют столько одежды, как самая обычная девушка... о косметике я вообще молчу....
и много еще всего...бритье ног, регулярный маникюр(не спорю, что парни тоже об этом заботятся, но все же меньше), да куча!!!! можно перечислять бесконечено!!
а нам, бедняжкам, вообще, жить тяжко..(((
#12 04.11.05 02:48
#13 04.11.05 02:52
#14 04.11.05 04:21
2 klubni4ka:
1. Зато сколько нам приходиться трудиться чтобы вы рожали родимые наши)))
2. Именно из-за того что у девушек есть такая штука как месячные они живут дольше парней, каждый цикл обновляется кровь в организме.
3. согласен
4. а чтобы все это у вас было, нам приходиться вкалывать по жесткому, и все это ради того чтобы забить полку девушки всякими тюбиками, баночками, шкаф шмотками и т.д. и т.п. А в конце концов получаем от девушки такую тему - типа ты так редко бываешь дома и так мало уделяешь мне времени что я ухожу к другому)))
5. самая большая проблема парней - невозможность нормального просмотра футбола если у него есть девушка, заметил закономерность пока мне нечего делать она занимается своими делами, как только начинается матч начинаются приставания с тупейшимим вопросами или неуместными в данный момент предложениями. И именно в это время обычно забивают гол(((
#15 04.11.05 04:35
2 Dobeerman_M:
ну что я тебе могу сказать....ты, конечно, прав...отчасти...я все равно придерживаюсь своей точки зрения....
но последнее-это нечто!!!! пора бы запомнить: у нас аллергия на это!!! любимая девушка и футбол-две несовместимые вещи!!!!
#16 04.11.05 04:41
неужели терпя каждый день кучу сериалов, всякие тупейшие дом2, голод, риэлторы, кандидаты и прочую байду, парень не может позволить себе посмотреть футбольный матч, которых всего то в неделю можно по пальцам пересчитать((( один - два раза в месяц играет сборная, и раз в две-три неделю УЕФА или Лига Чемпионов, один дом2 в неделю по продолжительности больше чем все футболы которые я смотрю за месяц.
Женская логика идет пастись... (это не тебе лично а в принципе)
#17 04.11.05 06:07
#18 04.11.05 09:28
#19 04.11.05 09:38
#20 04.11.05 10:31
Девчонкам потяжелее будет...
#21 04.11.05 11:23
#22 04.11.05 12:06
#23 04.11.05 12:08
2 klubni4ka: права, но не согласна с тобой щет футбола.
Доберман, не надо ляля на щет 1 пунката, для тебя делать детей каторга?Ну и не делай,не приставай к своей девушке))) сам короче не понял, что написал)))
А вообще пацанам тоже не легко:армия пилит каждые пол года, бьют их не в пример чаще чем нас, жрать нету(ибо в лом готовить),бриться каждый день,в месяц, 1 неделю им даже любимая девушка/жена не дает))))бедные нещастные, и вообще вымирающий вид)))Сочувствую)
#24 04.11.05 12:38
#25 04.11.05 17:00
#26 04.11.05 18:36
ну а кому вообще счас легко?? :))))
а если серьезно, мне кажется, что сложнее всего быть просто Человеком, с большой такой и внушительной буквы Ч. а уж парень это или девушка - эт ващще не имеет значения :)))
#27 04.11.05 23:24
2 Dobeerman_M:
Во-первых, не все смотрят "кучу сериалов, всякие тупейшие дом2, голод, риэлторы, кандидаты и прочую байду", даже если бы был огромный экран на всю стену с системой долби-диджетел - не смотрела бы этой гадости.
Во-вторых, знаю девушек, кому нравится футбол.
И вообще, че совсем никак прожить без футбола?
з.ы. "сколько нам приходиться трудиться чтобы вы рожали" - бедняжечки прямо-таки.
насчет вопроса: всем трудно
Исправлено =BYAKA= (04.11.05 23:27)
#28 04.11.05 23:35
klubni4ka написал(а):
2 Dobeerman_M:
ну что я тебе могу сказать....ты, конечно, прав...отчасти...я все равно придерживаюсь своей точки зрения....
но последнее-это нечто!!!! пора бы запомнить: у нас аллергия на это!!! любимая девушка и футбол-две несовместимые вещи!!!!
хм...а я люблю смотреть футбол ....и не только...так что же...)))
#29 04.11.05 23:36
#30 04.11.05 23:43
steel написал(а):
проще тем у кого деньги есть
по началу (пока их зарабатываешь) не очень то и просто, да и потом проблемы возникают...так что.....а вообще не знаю....мне кажеться пол не создаёт трудностей, он дарит радость...у каждого свои преимущества есть.....и даже роды не стала бы я относить к трагедии...как это делают почти все девушки, которые ещё не испытали сего "мучения"
#31 05.11.05 00:18
Dobeerman_M написал(а):
ты что такое понаписал??? ну вообще...
баночки скляночки, шмотки и тупейшие вопросы во время футбола????? офигеть...
завязывай с разговорчиками такими))))))) ишь че))))))))))))))
#32 05.11.05 00:32
#33 05.11.05 01:31
#34 05.11.05 01:51
по поводу ФУТБОЛА возражу! это не правда! я вот обожая футбол!! очень интересно!! Девушки,а ВЫ хоть раз попробывали в это вникнуть?! хотя бы ради того,что бы посмотреть на красавцев-футболистов. не говоря уже о том,что доставите любимому НЕВЕРОЯТНОЕ удовольствие!! Он это оценит!! поверьте..это лучше чем Дом и сериалы!!!!!!!!!!!!!
#35 05.11.05 01:59
#36 05.11.05 02:00
Svetlaya написал(а):
по поводу ФУТБОЛА возражу! это не правда! я вот обожая футбол!! очень интересно!! Девушки,а ВЫ хоть раз попробывали в это вникнуть?! хотя бы ради того,что бы посмотреть на красавцев-футболистов. не говоря уже о том,что доставите любимому НЕВЕРОЯТНОЕ удовольствие!! Он это оценит!! поверьте..это лучше чем Дом и сериалы!!!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#37 05.11.05 02:02
#38 05.11.05 02:06
#39 05.11.05 02:06
#40 05.11.05 02:10
#41 05.11.05 02:19
все таки на трезвую голову))) Клубничка сама подумай, почему парень должен отказывать себе в футболе? (читай - хоккее, баскетболе и т.д.) в домашних условиях? назови мне хоть одно отличие от просмотра девушками любой передачи.
Я никогда не запрещал своей девушке смотреть что бы то ни было, мне все равно собственно на то что она смотрит, но, почему именно тогда когда я хочу один либо в компании друзей посмотреть футбол начинаются крики и вопли по поводу того что футбол мне дороже чем она, лишь бы смотреть и т.п. Давайте без пустословства, девушки ответьте на вопрос???
Вот расстался я с ней, там была куча других причин, но все накладывается в одно! Вчера вечером открыл программу, увидел два матча, думаю посмотрю, всю ночь просидел перед телеком, получил массу удовольствия.
Но если бы я еще был с ней, у меня всяко была бы небольшая ссора по этому поводу, теперь Внимание вопрос))) - какого хера ссорится из за такой ерунды??? Че сложного понять нас в этом!
P.S. кстати у меня была подруга которая смотрела с нами матчи, я бы не сказал что мне какой-то особый кайф от этого, но в принципе неплохо, главное чтоб во время матча не умничала)))
#42 28.09.06 00:18
я не знаю. считаю это необходимо решить голосованием.
#43 28.09.06 00:25
#44 28.09.06 00:27
#45 28.09.06 00:44
Kain написал(а):
внутренний мир (а считай и сам человек) мало зависит от внешности..
однако при выборе больше внимание уделяют внешности, а потом идет внутренний мир (по которому судят что человек то в общем то не плохой). Вообщем внешность и мозги ( называйте как хотите - внутренний мир, духовный мир и т д) это вещи зачастую противоположные)) если одного много то другого мало, а все в пополаме это еще хуже. Хотя бывают и исключения..