Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кем сложнее быть: парнем или девушкой? 

#1  03.11.05 23:06

Кем сложнее быть: парнем или девушкой?

Какие минусы в том, чтобы быть парнем, и аналогично, девушкой? Кому легче живётся?

#2  03.11.05 23:21

Re: Кем сложнее быть: парнем или девушкой?

а ты кем пробовало?

Исправлено Храмовник (03.11.05 23:21)

#3  03.11.05 23:30

Везде свои сложности....

Исправлено OsiriS (03.11.05 23:31)

#4  03.11.05 23:52

давайте все дружно поплакаемся. у кого что наболело?

#5  03.11.05 23:55

девушкой наверное %))

#6  04.11.05 00:17

Храмовник написал(а):

а ты кем пробовало?

девушкой!
Ну что за.. нафиг..
Хотя бы в вопросе кому легче подойти познакомиться.. Кому проще?

#7  04.11.05 00:19

OsiriS написал(а):

Везде свои сложности....

хотелось бы подробнее... =)))

#8  04.11.05 00:58

секрет написал(а):

Храмовник написал(а):

а ты кем пробовало?

девушкой!

что?? не понравилось???

#9  04.11.05 01:12

парням легче.

#10  04.11.05 01:47

парням во многом проще
Но не легче

#11  04.11.05 02:41

конечно парням!!!!
1. они не рожают!!! это уже для них должно быть счастьем....))
2. почему у них нет месячных?? это несправедливо!! поэтому у них меньше нервов уходит..))
3.проще подойти и познакомиться...девушка же будет выгдядеть навязчиво...
4.нужно меньше шмоток...даже мажоры не имеют столько одежды, как самая обычная девушка... о косметике я вообще молчу....
и много еще всего...бритье ног, регулярный маникюр(не спорю, что парни тоже об этом заботятся, но все же меньше), да куча!!!! можно перечислять бесконечено!!
а нам, бедняжкам, вообще, жить тяжко..(((

#12  04.11.05 02:48

еще забыла про страдания и девичьи слезы....

#13  04.11.05 02:52

Все мы люди и каждый живёт по своему...всем сложно жить и парням и девушкам, у каждого свои заморочки,новсе живут, радуються жизни и не смотря не на что знакомятся, развлекаются, отдыхают, трудятся и т.д. и т.п. и др...!!!

#14  04.11.05 04:21

2 klubni4ka:
1. Зато сколько нам приходиться трудиться чтобы вы рожали родимые наши)))
2. Именно из-за того что у девушек есть такая штука как месячные они живут дольше парней, каждый цикл обновляется кровь в организме.
3. согласен
4. а чтобы все это у вас было, нам приходиться вкалывать по жесткому, и все это ради того чтобы забить полку девушки всякими тюбиками, баночками, шкаф шмотками и т.д. и т.п. А в конце концов получаем от девушки такую тему - типа ты так редко бываешь дома и так мало уделяешь мне времени что я ухожу к другому)))
5. самая большая проблема парней - невозможность нормального просмотра футбола если у него есть девушка, заметил закономерность пока мне нечего делать она занимается своими делами, как только начинается матч начинаются приставания с тупейшимим вопросами или неуместными в данный момент предложениями. И именно в это время обычно забивают гол(((

#15  04.11.05 04:35

2 Dobeerman_M:
ну что я тебе могу сказать....ты, конечно, прав...отчасти...я все равно придерживаюсь своей точки зрения....
но последнее-это нечто!!!! пора бы запомнить: у нас аллергия на это!!! любимая девушка и футбол-две несовместимые вещи!!!!

#16  04.11.05 04:41

неужели терпя каждый день кучу сериалов, всякие тупейшие дом2, голод, риэлторы, кандидаты и прочую байду, парень не может позволить себе посмотреть футбольный матч, которых всего то в неделю можно по пальцам пересчитать((( один - два раза в месяц играет сборная, и раз в две-три неделю УЕФА или Лига Чемпионов, один дом2 в неделю по продолжительности больше чем все футболы которые я смотрю за месяц.
   Женская логика идет пастись... (это не тебе лично а в принципе)

#17  04.11.05 06:07

СМЕЯЛСЯ!!!

#18  04.11.05 09:28

+1

Исправлено OsiriS (04.11.05 09:28)

#19  04.11.05 09:38

мда-а=))))

#20  04.11.05 10:31

Девчонкам потяжелее будет...

#21  04.11.05 11:23

XAHT написал(а):

парням во многом проще
Но не легче

- согласна!

#22  04.11.05 12:06

парням намного сложнее.... но девушкам еще и рожать....

#23  04.11.05 12:08

2 klubni4ka: права, но не согласна с тобой щет футбола.
Доберман, не надо ляля на щет 1 пунката, для тебя делать детей каторга?Ну и не делай,не приставай к своей девушке))) сам короче не понял, что написал)))
А вообще  пацанам тоже не легко:армия пилит каждые пол года, бьют их не в пример чаще чем нас, жрать нету(ибо в лом готовить),бриться каждый день,в месяц, 1 неделю им даже любимая девушка/жена не дает))))бедные нещастные, и вообще вымирающий вид)))Сочувствую)

#24  04.11.05 12:38

Храмовник написал(а):

девушкой!
что?? не понравилось???

=)))

#25  04.11.05 17:00

ftp://temple.hostel.nstu.ru/Upload/gygywy.jpg

#26  04.11.05 18:36

ну а кому вообще счас легко?? :))))
а если серьезно, мне кажется, что сложнее всего быть просто Человеком, с большой такой и внушительной буквы Ч. а уж парень это или девушка - эт ващще не имеет значения :)))

#27  04.11.05 23:24

2 Dobeerman_M:
Во-первых, не все смотрят "кучу сериалов, всякие тупейшие дом2, голод, риэлторы, кандидаты и прочую байду", даже если бы был огромный экран на всю стену с системой долби-диджетел - не смотрела бы этой гадости.
Во-вторых, знаю девушек, кому нравится футбол.
И вообще, че совсем никак прожить без футбола?

з.ы. "сколько нам приходиться трудиться чтобы вы рожали" - бедняжечки прямо-таки.

насчет вопроса: всем трудно

Исправлено =BYAKA= (04.11.05 23:27)

#28  04.11.05 23:35

klubni4ka написал(а):

2 Dobeerman_M:
ну что я тебе могу сказать....ты, конечно, прав...отчасти...я все равно придерживаюсь своей точки зрения....
но последнее-это нечто!!!! пора бы запомнить: у нас аллергия на это!!! любимая девушка и футбол-две несовместимые вещи!!!!

хм...а я люблю смотреть футбол ....и не только...так что же...)))

#29  04.11.05 23:36

проще  тем у кого деньги есть

#30  04.11.05 23:43

steel написал(а):

проще  тем у кого деньги есть

по началу (пока их зарабатываешь) не очень то и просто, да и потом проблемы возникают...так что.....а вообще не знаю....мне кажеться пол не создаёт трудностей, он дарит радость...у каждого свои преимущества есть.....и даже роды не стала бы я относить к трагедии...как это делают почти все девушки, которые ещё не испытали сего "мучения"

#31  05.11.05 00:18

Dobeerman_M написал(а):

ты что такое понаписал??? ну вообще...
баночки скляночки, шмотки и тупейшие вопросы во время футбола????? офигеть...
завязывай с разговорчиками такими))))))) ишь че))))))))))))))

#32  05.11.05 00:32

PIECE!!!
закрыли тему))

#33  05.11.05 01:31

все я попал....)))

#34  05.11.05 01:51

по поводу ФУТБОЛА возражу! это не правда! я вот обожая футбол!! очень интересно!! Девушки,а ВЫ хоть раз попробывали в это вникнуть?! хотя бы ради того,что бы посмотреть на красавцев-футболистов. не говоря уже о том,что доставите любимому НЕВЕРОЯТНОЕ удовольствие!! Он это оценит!! поверьте..это лучше чем Дом и сериалы!!!!!!!!!!!!!

#35  05.11.05 01:59

я даже играла в него!! это прикольно, не спорю...но когда он сидит, тупо пялясь в экран, потягивая пиво и издает при этом непонятные оры, отбивается вся охота....

#36  05.11.05 02:00

Svetlaya написал(а):

по поводу ФУТБОЛА возражу! это не правда! я вот обожая футбол!! очень интересно!! Девушки,а ВЫ хоть раз попробывали в это вникнуть?! хотя бы ради того,что бы посмотреть на красавцев-футболистов. не говоря уже о том,что доставите любимому НЕВЕРОЯТНОЕ удовольствие!! Он это оценит!! поверьте..это лучше чем Дом и сериалы!!!!!!!!!!!!!

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#37  05.11.05 02:02

а ты попробуй-присоеденись!!!!!! напейтесь вместе пива..глядишь и тебе поорать захочется!!
или сходите на стадион..супер!!!!!!!!!!

#38  05.11.05 02:06

а я там была!! это правда прикольно!! за Чеколду болела...я даже припев гимна знаю...вот...
но в домашних условиях это невыносимо....

#39  05.11.05 02:06

и вообще..мы не в ту тему углубились....нам бы на спорт...)

#40  05.11.05 02:10

давай..я тему новую создала!))

#41  05.11.05 02:19

все таки на трезвую голову))) Клубничка сама подумай, почему парень должен отказывать себе в футболе? (читай - хоккее, баскетболе и т.д.) в домашних условиях? назови мне хоть одно отличие от просмотра девушками любой передачи.
   Я никогда не запрещал своей девушке смотреть что бы то ни было, мне все равно собственно на то что она смотрит, но, почему именно тогда когда я хочу один либо в компании друзей посмотреть футбол начинаются крики и вопли по поводу того что футбол мне дороже чем она, лишь бы смотреть и т.п. Давайте без пустословства, девушки ответьте на вопрос???
   Вот расстался я с ней, там была куча других причин, но все накладывается в одно! Вчера вечером открыл программу, увидел два матча, думаю посмотрю, всю ночь просидел перед телеком, получил массу удовольствия.
    Но если бы я еще был с ней, у меня всяко была бы небольшая ссора по этому поводу, теперь Внимание вопрос))) - какого хера ссорится из за такой ерунды??? Че сложного понять нас в этом!
   P.S. кстати у меня была подруга которая смотрела с нами матчи, я бы не сказал что мне какой-то особый кайф от этого, но в принципе неплохо, главное чтоб во время матча не умничала)))

#42  28.09.06 00:18

я не знаю. считаю это необходимо решить голосованием.

#43  28.09.06 00:25

всем живётся одинаково. если не быть придирчивым материалистом не трудно просечь что внутренний мир (а считай и сам человек) мало зависит от внешности..
не веришь?? посмотри на мою гоповскую рожу на профиле и всё поймёшь:))))))) хех;)

#44  28.09.06 00:27

а кому на Руси жить хорошо УУУУ-га-га:) (надеюсь читали:)

#45  28.09.06 00:44

Kain написал(а):

внутренний мир (а считай и сам человек) мало зависит от внешности..

однако при выборе больше внимание уделяют внешности, а потом идет внутренний мир (по которому судят что человек то в общем то не плохой). Вообщем внешность и мозги ( называйте как хотите - внутренний мир, духовный мир и т д) это вещи зачастую противоположные)) если одного много то другого мало, а все в пополаме это еще хуже. Хотя бывают и исключения..

Форум о Любви » Кем сложнее быть: парнем или девушкой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.918 сек.
Выполнено 14 запросов.