Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс.Константин Цзю 

Голосование

Вопрос: С кем лучше встретится Косте Цзю,если он вернётся на ринг?

Ответы 
Антонио Маргарито    3 5%
Рикки Хаттон    22 37%
Заб Джуда    6 10%
Флойд Мейвейзер    3 5%
Артуро Гатти    15 25%
Мигель Котто    3 5%
Карлос Балдомир    1 2%
С кем-то другим    2 3%
Цзю следует завязать с боксом    16 27%
Всего: 59

#1  06.09.06 05:39

Бокс.Константин Цзю

Представители бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, который прервал свои выступления на профессиональном ринге после поражения от британца Рикки Хаттона в июне 2005 года, ведут предварительные переговоры о его следующем поединке. Предполагаемый соперник — чемпион WBO в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито. Эту информацию подтвердил сам Цзю, проводящий в эти дни тур по России.

«Мои люди, действительно, ведут какие-то предварительные разговоры о бое с Маргарито, — рассказал бывший чемпион. — Я считаю мексиканца очень сильным бойцом, но говорить о нашем бое пока преждевременно. Прежде всего, я должен найти действительно значимую для меня причину зачем возвращаться на ринг. Пока я не дам самому себе ответ, зачем мне вообще все это надо — я не приму окончательного решения. Я сделаю выбор, только когда буду на все сто процентов уверен, что он верный. Пока же, думаю, время еще есть, и торопиться с переговорами о будущих боях я не собираюсь».

#2  06.09.06 05:45

Re: Бокс.Константин Цзю

Я думаю многих интересует судьба нашего самого титулованного боксёра.Он уже в сотый раз говорит,что не может найти причину возвращения в бокс.Понятное дело,он уже всего добился.Нафиг ему этот Маргарито?Поражение Хаттону - это для него не стимул?Я думаю тот бой он проиграл из-за неверной тактики,так договорились бы о реванше

#3  06.09.06 06:46

Если выходить,то против Хаттона.Он-его единственный стимул,кто же ещё

#4  06.09.06 10:10

Русский тигр написал(а):

Я думаю многих интересует судьба нашего самого титулованного боксёра.Он уже в сотый раз говорит,что не может найти причину возвращения в бокс.Понятное дело,он уже всего добился.Нафиг ему этот Маргарито?Поражение Хаттону - это для него не стимул?Я думаю тот бой он проиграл из-за неверной тактики,так договорились бы о реванше

Да ты чё какая там тактика, за день до боя он согнал 7 кг, когда он слез с весов в ДЕНЬ боя он выпил 2-а литра воды залпом..,  а в момент боя он воздух хватал так как будто 10 миль пробежал. Все отметили тот факт что он был изнеможден..Да и предномеренный удар Хаттона в пах Цзу его сразу выбил из колеи.Да и тренер Цзу с 5-го раунда постоянно кричал ему давай остановим бой... и так далее.,

Цзу Сука всеравно чемп.. Если дать зашибенный стимул кабздец всем и всему ))

Для завершения карьеры ему надо 2-а боя. Первый с Маргарито а второй с Хаттоном. и обоих в Жосткий накаут

#5  06.09.06 10:12

Кстати недавно он сказал только точно цыфры не помню, но суть в следующем.. Когда Австарлийская пресса спросила о его планах в боксе он ответил, "Знаете я всегда отжимался 230 раз недавно я отжался 250 и мог ещё больше, что то это значит"

А я думаю паря отдахнул и пора ему жопу камунить порвать. >:)

#6  06.09.06 10:57

Цзю - лучший боксер всех времен и народов!!! какое бы решение не принял Костя, оно будет правильным. А Хаттону просто повезло в том бою.

Костя!!!Костя!!!Костя!!!

(а Джуда пускай сосет, все помнят как разделался с ним Костя)

Исправлено FeLLiX (06.09.06 11:00)

#7  06.09.06 10:58

Думаю, Костя должен вернуться для реванша с Хаттоном. Перед этим боем Дзю, возможно, захочет провести разминочный бой. Правда, Антонио Маргарито для такого боя - это существенный перебор. Видимо, Костя не ищет лёгких путей.

#8  06.09.06 11:00

MATREXA написал(а):

Да ты чё какая там тактика, за день до боя он согнал 7 кг,

Это тоже сказалось,базара нет.Но нахрена было играть весь бой с Хаттоном в греко-римскую борьбу?

Кстати тренер Цзю базарил,что мол,Косте уже не восстановить свою былую форму.Чувак ещё тот.В какой-то передаче сам Цзю говорил,что этот Джонни Льюис сам даже толком не знает как бить левый хук,в клубе всех боксёров отправляет к самому Цзю и говорит "иди ,типа,Костян тебе покажет как правильно бить".
Жаль только что на последний раунд  Костя не вышел.Сам же говорил,что для него "лучше умереть на ринге"

Исправлено Русский тигр (06.09.06 11:12)

#9  06.09.06 11:01

А Хаттона ненавижу,пусть его убьют на ринге

#10  06.09.06 13:21

Хаттон  дерется в стиле старой англии, где все методы хорошы и грязные и не грязные главное чтобы исход был один! Не джентельмен он !

#11  06.09.06 19:30

Костя Цзю - лучший!!!

#12  07.09.06 10:39

убить, не убить, я единственное что хочу, так это чтоб Цзю вернулся и показал этому Хаттону, что и честным боем можно победить.......в накаут бы его и опще красиво))

#13  07.09.06 22:49

Ох ёптить,оказывается девушки тоже имеют какие-то понятия о боксе

Ссылка из оллбоксинга:

Шанхайские грабители отобрали у Хаттона часы

Чемпион WBA в полусреднем весе британец Рикки Хаттон, находящийся сейчас на отдыхе в китайском городе Шанхае, был ограблен, когда возвращался из бара в гостиницу. По словам представителя боксера Пола Спика, Хаттон выпивал вместе с друзьями, и когда после расставания с ними он, находясь навеселе, решил в одиночку добраться до гостиницы, то попал в руки к грабителям, которые отобрали у него часы стоимостью около 7,5 тысяч долларов. «Хаттон был испуган, и было завязалась потасовка, но он принял разумное решение не пытаться силой проложить себе путь, — сообщил Спик. — Обычно когда он отправляется заграницу, то одевает дешевые пластиковые часы, однако в этот раз он забыл их. Сейчас Хаттон немного огорчен, так как понимает, что ему следовало остаться с друзьями и не ходить одному по городу». Интересно отметить, что ранее аналогичная ситуация приключилась с Хаттоном в Нью-Йорке, когда он был так же ограблен, возвращаясь после вечеринки.

Бедняга.Теперь он один на улицу будет бояться ходить

Исправлено Русский тигр (07.09.06 23:20)

#14  08.09.06 00:02

Русский тигр написал(а):

улыбнуло....но Цзю думает....будем надеятся бой-реванш всё же свершится

#15  08.09.06 13:13

ну и алкаш же он, этот Хаттон))

Исправлено FeLLiX (08.09.06 13:14)

#16  08.09.06 14:55

Цзю кстати большой любитель пива.Но окажись он в ситуации Хаттона,я думаю Костян бы свои часы вот так просто не отдал

#17  20.09.06 14:46

Костя Цзю если даже и вернется то вернется не зря. Потому что зная характер этого человека то реванша не миновать-это в его стиле --- доказывать самому себе что ты можешь... и даже больше

#18  20.09.06 15:33

Только захочет ли реванша Хаттон

#19  20.09.06 17:04

Хаттон не трус, ёпта он как ни как Англичанин.. всё возможно.

#20  22.09.06 14:10

Думаю, что он всё таки вернётся после 2007 года против Рикки Хаттона. Всегда и на всю жизнь буду болеть за Константина Цзю!!!

#21  11.10.06 11:50

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, в середине августа перенесший операцию на левом плече, через неделю возобновит активные тренировки. «Мой реабилитационный процесс подошел к концу, — сообщил Цзю. — Всю прошлую неделю я бегал кроссы и по часу работал с гирькой, правда, пока не используя левую руку. Одной правой, можно сказать. Примерно на следующей неделе начну подключать вторую руку и одновременно приступлю к общефизическим тренировкам. Предвижу ваш вопрос: не для того ли, чтобы вернуться в бокс? Пока отвечу так: у меня сыновья подрастают. Скоро уже отца обгонят. Пока поддерживаю форму, чтобы потом не было неудобно перед детьми».

#22  12.10.06 11:27

Эх глянуть бы ешо разок на ринге... мало ли настоящий чемпион инастоящая легенда всегда очень красиво уходит из бокса !

#23  12.10.06 14:31

Не хотелось ,чтобы Цзю ушёл из бокса после поражения,но может он сам уже понимает что лучше закончить сейчас,не повторив конец карьеры Али.Но ведь есть и другой пример-Джордж Форман и Эвандер Холифилд.Они вернулись(и успешно) на ринг ,когда им было уже за 40

#24  13.10.06 14:30

Али  больной был (((,   и был очень гордый и самолюбивый ! поэтому он и ЛЕГЕНДА!

#25  02.11.06 22:31

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил в интервью «Комсомольской правде», что сам всегда мечтал защищать чемпионский титул в Москве и очень рад за Олега Маскаева, которому предстоит защищать титул чемпиона мира в супертяжелом весе 10 декабря в столице России. «Я еще два года назад собирался провести первую защиту чемпионского пояса в Москве, но войти в историю как первопроходцу не удалось. Травма плеча, операция — и все планы рухнули. Но я рад за Олежку, у него был очень трудный путь, он пять раз за карьеру проигрывал нокаутом, и свой нынешний триумф он выстрадал. Я его помню еще по сборной СССР. Он, правда, тогда не проходил в основной состав. Потом мы еще в Америке пересекались в одном шоу. Он мужик с характером».

На вопрос о том, не вдохновляет ли пример Маскаева, который является его ровесником на возвращение на ринг, Цзю заявил следующее: «Во-первых, он тяжеловес. Карьера супертяжа длится дольше — это закономерно. Хотя бы потому, что ему не надо «гонять» вес. А я, к примеру, между боями «гонял» по 10-15 килограммов, чтобы вписаться в свои 63,5 кило! Ну и, пожалуй, самое главное — Олег голоднее меня. Он только достиг чего-то как профессионал. Еще не заработал денег. А у меня все это уже было, и нужна мотивация совсем иного рода».

«Трудно сказать кто победит, — продолжил Костя. — Я угандийца вообще не знаю. Но Олежка слишком долго шел, я бы очень хотел, чтобы он сейчас не споткнулся. Потому что, насколько я знаю, сейчас идут переговоры о следующем поединке Олега со знаменитым Бернардом Хопкинсом. Если все сложится, то это будет большой бой, в котором Олег сможет хотя бы заработать немного».

allboxing.ru

Спорт » Бокс.Константин Цзю 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.