Голосование
#1 06.09.06 05:39
Бокс.Константин Цзю
Представители бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, который прервал свои выступления на профессиональном ринге после поражения от британца Рикки Хаттона в июне 2005 года, ведут предварительные переговоры о его следующем поединке. Предполагаемый соперник — чемпион WBO в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито. Эту информацию подтвердил сам Цзю, проводящий в эти дни тур по России.
«Мои люди, действительно, ведут какие-то предварительные разговоры о бое с Маргарито, — рассказал бывший чемпион. — Я считаю мексиканца очень сильным бойцом, но говорить о нашем бое пока преждевременно. Прежде всего, я должен найти действительно значимую для меня причину зачем возвращаться на ринг. Пока я не дам самому себе ответ, зачем мне вообще все это надо — я не приму окончательного решения. Я сделаю выбор, только когда буду на все сто процентов уверен, что он верный. Пока же, думаю, время еще есть, и торопиться с переговорами о будущих боях я не собираюсь».
#2 06.09.06 05:45
Re: Бокс.Константин Цзю
Я думаю многих интересует судьба нашего самого титулованного боксёра.Он уже в сотый раз говорит,что не может найти причину возвращения в бокс.Понятное дело,он уже всего добился.Нафиг ему этот Маргарито?Поражение Хаттону - это для него не стимул?Я думаю тот бой он проиграл из-за неверной тактики,так договорились бы о реванше
#4 06.09.06 10:10
Русский тигр написал(а):
Я думаю многих интересует судьба нашего самого титулованного боксёра.Он уже в сотый раз говорит,что не может найти причину возвращения в бокс.Понятное дело,он уже всего добился.Нафиг ему этот Маргарито?Поражение Хаттону - это для него не стимул?Я думаю тот бой он проиграл из-за неверной тактики,так договорились бы о реванше
Да ты чё какая там тактика, за день до боя он согнал 7 кг, когда он слез с весов в ДЕНЬ боя он выпил 2-а литра воды залпом.., а в момент боя он воздух хватал так как будто 10 миль пробежал. Все отметили тот факт что он был изнеможден..Да и предномеренный удар Хаттона в пах Цзу его сразу выбил из колеи.Да и тренер Цзу с 5-го раунда постоянно кричал ему давай остановим бой... и так далее.,
Цзу Сука всеравно чемп.. Если дать зашибенный стимул кабздец всем и всему ))
Для завершения карьеры ему надо 2-а боя. Первый с Маргарито а второй с Хаттоном. и обоих в Жосткий накаут
#5 06.09.06 10:12
Кстати недавно он сказал только точно цыфры не помню, но суть в следующем.. Когда Австарлийская пресса спросила о его планах в боксе он ответил, "Знаете я всегда отжимался 230 раз недавно я отжался 250 и мог ещё больше, что то это значит"
А я думаю паря отдахнул и пора ему жопу камунить порвать. >:)
#6 06.09.06 10:57
Цзю - лучший боксер всех времен и народов!!! какое бы решение не принял Костя, оно будет правильным. А Хаттону просто повезло в том бою.
Костя!!!Костя!!!Костя!!!
(а Джуда пускай сосет, все помнят как разделался с ним Костя)
Исправлено FeLLiX (06.09.06 11:00)
#8 06.09.06 11:00
MATREXA написал(а):
Да ты чё какая там тактика, за день до боя он согнал 7 кг,
Это тоже сказалось,базара нет.Но нахрена было играть весь бой с Хаттоном в греко-римскую борьбу?
Кстати тренер Цзю базарил,что мол,Косте уже не восстановить свою былую форму.Чувак ещё тот.В какой-то передаче сам Цзю говорил,что этот Джонни Льюис сам даже толком не знает как бить левый хук,в клубе всех боксёров отправляет к самому Цзю и говорит "иди ,типа,Костян тебе покажет как правильно бить".
Жаль только что на последний раунд Костя не вышел.Сам же говорил,что для него "лучше умереть на ринге"
Исправлено Русский тигр (06.09.06 11:12)
#10 06.09.06 13:21
#11 06.09.06 19:30
#12 07.09.06 10:39
убить, не убить, я единственное что хочу, так это чтоб Цзю вернулся и показал этому Хаттону, что и честным боем можно победить.......в накаут бы его и опще красиво))
#13 07.09.06 22:49
Ох ёптить,оказывается девушки тоже имеют какие-то понятия о боксе
Ссылка из оллбоксинга:
Шанхайские грабители отобрали у Хаттона часы
Чемпион WBA в полусреднем весе британец Рикки Хаттон, находящийся сейчас на отдыхе в китайском городе Шанхае, был ограблен, когда возвращался из бара в гостиницу. По словам представителя боксера Пола Спика, Хаттон выпивал вместе с друзьями, и когда после расставания с ними он, находясь навеселе, решил в одиночку добраться до гостиницы, то попал в руки к грабителям, которые отобрали у него часы стоимостью около 7,5 тысяч долларов. «Хаттон был испуган, и было завязалась потасовка, но он принял разумное решение не пытаться силой проложить себе путь, — сообщил Спик. — Обычно когда он отправляется заграницу, то одевает дешевые пластиковые часы, однако в этот раз он забыл их. Сейчас Хаттон немного огорчен, так как понимает, что ему следовало остаться с друзьями и не ходить одному по городу». Интересно отметить, что ранее аналогичная ситуация приключилась с Хаттоном в Нью-Йорке, когда он был так же ограблен, возвращаясь после вечеринки.
Исправлено Русский тигр (07.09.06 23:20)
#14 08.09.06 00:02
Русский тигр написал(а):
улыбнуло....но Цзю думает....будем надеятся бой-реванш всё же свершится
#15 08.09.06 13:13
#16 08.09.06 14:55
Цзю кстати большой любитель пива.Но окажись он в ситуации Хаттона,я думаю Костян бы свои часы вот так просто не отдал
#17 20.09.06 14:46
#18 20.09.06 15:33
#19 20.09.06 17:04
#20 22.09.06 14:10
#21 11.10.06 11:50
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, в середине августа перенесший операцию на левом плече, через неделю возобновит активные тренировки. «Мой реабилитационный процесс подошел к концу, — сообщил Цзю. — Всю прошлую неделю я бегал кроссы и по часу работал с гирькой, правда, пока не используя левую руку. Одной правой, можно сказать. Примерно на следующей неделе начну подключать вторую руку и одновременно приступлю к общефизическим тренировкам. Предвижу ваш вопрос: не для того ли, чтобы вернуться в бокс? Пока отвечу так: у меня сыновья подрастают. Скоро уже отца обгонят. Пока поддерживаю форму, чтобы потом не было неудобно перед детьми».
#22 12.10.06 11:27
#23 12.10.06 14:31
Не хотелось ,чтобы Цзю ушёл из бокса после поражения,но может он сам уже понимает что лучше закончить сейчас,не повторив конец карьеры Али.Но ведь есть и другой пример-Джордж Форман и Эвандер Холифилд.Они вернулись(и успешно) на ринг ,когда им было уже за 40
#24 13.10.06 14:30
#25 02.11.06 22:31
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил в интервью «Комсомольской правде», что сам всегда мечтал защищать чемпионский титул в Москве и очень рад за Олега Маскаева, которому предстоит защищать титул чемпиона мира в супертяжелом весе 10 декабря в столице России. «Я еще два года назад собирался провести первую защиту чемпионского пояса в Москве, но войти в историю как первопроходцу не удалось. Травма плеча, операция — и все планы рухнули. Но я рад за Олежку, у него был очень трудный путь, он пять раз за карьеру проигрывал нокаутом, и свой нынешний триумф он выстрадал. Я его помню еще по сборной СССР. Он, правда, тогда не проходил в основной состав. Потом мы еще в Америке пересекались в одном шоу. Он мужик с характером».
На вопрос о том, не вдохновляет ли пример Маскаева, который является его ровесником на возвращение на ринг, Цзю заявил следующее: «Во-первых, он тяжеловес. Карьера супертяжа длится дольше — это закономерно. Хотя бы потому, что ему не надо «гонять» вес. А я, к примеру, между боями «гонял» по 10-15 килограммов, чтобы вписаться в свои 63,5 кило! Ну и, пожалуй, самое главное — Олег голоднее меня. Он только достиг чего-то как профессионал. Еще не заработал денег. А у меня все это уже было, и нужна мотивация совсем иного рода».
«Трудно сказать кто победит, — продолжил Костя. — Я угандийца вообще не знаю. Но Олежка слишком долго шел, я бы очень хотел, чтобы он сейчас не споткнулся. Потому что, насколько я знаю, сейчас идут переговоры о следующем поединке Олега со знаменитым Бернардом Хопкинсом. Если все сложится, то это будет большой бой, в котором Олег сможет хотя бы заработать немного».
allboxing.ru