Голосование
#46 08.08.06 14:02
Re: немогу спать решается моя судьба.
Она сидит и думает, думает!!!! А просит не звонить, т.к. борится сама с собой, со своими чувствами к тебе! Конечно она тебя еще любит,но видимо ты ей очень плохо делал! Ты подумай, уверен ли ты в том, что больше не причинишь ей боль!??? А то так доломаешь ее!
Возможно тебе иногда искать с ней встречи. Чтобы она тебя видела, слышала. Ты ей объяснишь все...она думаю простит, если очень любит(по себе знаю)
#47 08.08.06 14:08
vsn, я согласна стобой. Но, знаешь, я тоже думала, что если буду верить в человека до последнего и буду рядом с ним, то все будет хорошо в итоге! Так не вышло! Если человек унижает и обижает, то мало шансов, что потом он это перестанет делать! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! И к соэжалению, можно перейти эту грань: прощать, прощать, а потом на шею сядут!
#48 08.08.06 16:30
:), поэтому я и говорю - борись пока нужно...
Согласен - момент, когда надо переставать надеяться трудно почувствовать, так как всё ещё надеешься...Думаешь - подожду еще...
Кто рядом должен помочь...Хоть тебе и будет больно...
И повторяю - первый раз не ...с. Но это не про всё.
#49 09.08.06 11:45
была такая ситуация со мной.
Тоже ссорились, тоже долго бегал за девушкой, потерял лушего друга из-за девушки, потом в одно прекрасное утро понял что все это бессмыслено, хоть и любовь, хоть и чувства..
рано или поздно поймешь, что смысла продолжать отношения нет смысла.
#50 09.08.06 17:52
:) написал(а):
прощать, прощать, а потом на шею сядут!
Дело даже не в этом... Дело в том, что потом "выясняется", что я все(столько) тебе прощал(а), а ты... Мир вверх дном переворачивается в таких случаях. Оказывается, когда ты терпишь оскорбления и унижения - до твоего уровня снизошли, простили тебе кучу всего, а ты еще и не рад... По-моему, глупо обсуждать такие вещи. Если появляется желание - надо начинать привыкать к мысли, что этот человек - близок, но не на всю жизнь :(
#51 10.08.06 02:42
#52 10.08.06 10:43
**KiSh**, эт и понятно что преданность очень редкое дело.
Но многим без неё никак! Узнают про измену - и 3.14-здец.Не могут просто больше быть с человеком.Психологически.
Поэтому есть только один выход в таких случаях - делать всё так, чтоб никто не узнал. Ну прям на 99.9 %. Хотя бы постараться что ли. Пусть изменишь - но чтоб никогда никто не узнал... Правда главное потом самому не расскаятся, а то всё на смарку...
#53 10.08.06 14:56
#54 10.08.06 16:49
#55 10.08.06 18:00
#56 10.08.06 18:02
#57 10.08.06 18:06
vsn, а может не изменять? другому плохо не делать, самому не скрываться, не раскаиваться! разлюбил человека,оставь его и делай что вздумается!но а если вам парням так хочется изменять,то ты прав, что так чтобы вообще никто не узнал! желательно и девушку эту убить,чтобы следы спрятать))
#58 11.08.06 00:03
на сегодняшний день ситуация такая.
когда вместе гуляем всё классно на 95%, всё как нада, прогулки, постель, и т.д. звучали даже такие слова с её стороны, что мол боюсь опять пережить страдания, если ты изминился и докажешь это, то будем вместе навсгда и т.д..
это всё конечно классно если бы не некоторые другие противоречивые слова. такие как : мне и с тобой хорошо и без тебя тоже хорошо, нетянет, скучаю совсем капельку, нехочу не чего обешать, ты меня неможешь заставить любить, я тебя нелюблю уже как раньше, незнаю почему встречаюсь с тобои, или когда например день проведём классно вместе , и я патаюсь выйти на разговор о чуствах, то в ответ звучат грубые слова типа- у меня голова и так работой забита не грузи меня всякой ерундой и т.д. после которых у меня пропадает 50% чувств к ней.
Исправлено Weider (11.08.06 00:06)
#59 11.08.06 00:11
#60 11.08.06 00:17
#61 11.08.06 00:25
Weider написал(а):
я тебя нелюблю уже как раньше
Всегда думал: "Как можно любить чуть чуть или не совсем так ?"
Любовь или есть или нету. Я лично так считаю.
vsn написал(а):
Хотя бы постараться что ли. Пусть изменишь - но чтоб никогда никто не узнал...
Очень зло изменяют женщины.
Не давно учеными было выяснено что в 2из 10 семьях есть ребёнок не от его предполагаемого отца. А это большие цифры помойму. НЕ хотелось бы попасть в эту цифру.
Правильно всё таки поступил МАВр с Дездимоной....
#62 11.08.06 09:08
#63 11.08.06 09:10
#64 11.08.06 09:44
#65 11.08.06 11:00
А мне эти проценты тоже очень знакомы. Мне было трудно один раз - пришлось удерживать отношения и доказывать свою любовь.
И как это не смешно - после каждого свидания я выставлял себе процент на шанс остаться с ней.:)
Было от 20 до 90%. Потом всё нормализовалось.
#66 11.08.06 11:23
:) написал(а):
**KiSh**, от чего ты такой злой на нас???
а после разрыва отношений, а потом когда сходишься, всегда кажется , что любовь вроде есть, но не та...время должно пройти, чтобы все понять, ведь ей же обидно, она запутанна
он злится от того что его выдуманый мир не совпадает с реальным.
#67 11.08.06 11:33
#68 11.08.06 11:34
#69 12.08.06 02:27
Н-да... понимаю ее...
Знаешь, а она сильная. Она любит. Но нашла силы уйти. И правильно. Разве ты бы так метался, если бы она не поставила тебе так на место?
Но если правда решил измениться и хочешь ее вернуть- не отпускай. Борись за нее. Добивайся ее. Стань спонтанным романтиком. Делай ей сюрпризы, но старайся не попадаться на глаза. Тайные подарки и все такое. Не закидывай её слезливыми письмами с извинениями. Все равно так не поверит. Шокируй её своими ухаживаниями, а потом просто приди к ней с букетом и предложи ей познакомиться. Да-да! Словно вы не знакомы. Прекрати извиняться. Извинения пусты. Ты сможешь доказать ей свою любовь, если сможешь измениться сам по отношению к ней. Попроси ее начать все заново.
На это уйдет не меньше месяца, а то и больше. Но если любишь- сделаешь все нереальное. Думаю, она того заслуживает. Покори ее. Удачи.
#70 14.08.06 13:19
#71 30.08.06 10:45
#72 30.08.06 11:02
#73 30.08.06 18:46
Пётр поди уже разобрался...зачем тему подняли ?