Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » немогу спать решается моя судьба. 

Голосование

Вопрос: Вернётся или нет? простит или нет?

Ответы 
да простит и вернётся    17 16%
сразу видно что непростит    23 21%
50 на 50    21 19%
зависит от меня?    47 44%
Всего: 108

#46  08.08.06 14:02

:)

Re: немогу спать решается моя судьба.

Она сидит и думает, думает!!!! А просит не звонить, т.к. борится сама с собой, со своими чувствами к тебе! Конечно она тебя еще любит,но видимо ты ей очень плохо делал! Ты подумай, уверен ли ты в том, что больше не причинишь ей боль!??? А то так доломаешь ее!
Возможно тебе иногда искать с ней встречи. Чтобы она тебя видела, слышала. Ты ей объяснишь все...она думаю простит, если очень любит(по себе знаю)

#47  08.08.06 14:08

vsn, я согласна стобой. Но, знаешь, я тоже думала, что если буду верить в человека до последнего и буду рядом с ним, то все будет хорошо в итоге! Так не вышло! Если человек унижает и обижает, то мало шансов, что потом он это перестанет делать! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! И к соэжалению, можно перейти эту грань: прощать, прощать, а потом на шею сядут!

#48  08.08.06 16:30

vsn

:), поэтому я и говорю - борись пока нужно...
Согласен - момент, когда надо переставать надеяться трудно почувствовать, так как всё ещё надеешься...Думаешь - подожду еще...
Кто рядом должен помочь...Хоть тебе и будет больно...
И повторяю - первый раз не ...с. Но это не про всё.

#49  09.08.06 11:45

была такая ситуация со мной.
Тоже ссорились, тоже долго бегал за девушкой, потерял лушего друга из-за девушки, потом в одно прекрасное утро понял что все это бессмыслено, хоть и любовь, хоть и чувства..
рано или поздно поймешь, что смысла продолжать отношения нет смысла.

#50  09.08.06 17:52

asp

:) написал(а):

прощать, прощать, а потом на шею сядут!

Дело даже не в этом... Дело в том, что потом "выясняется", что я все(столько) тебе прощал(а), а ты... Мир вверх дном переворачивается в таких случаях. Оказывается, когда ты терпишь оскорбления и унижения - до твоего уровня снизошли, простили тебе кучу всего, а ты еще и не рад... По-моему, глупо обсуждать такие вещи. Если появляется желание - надо начинать привыкать к мысли, что этот человек - близок, но не на всю жизнь :(

#51  10.08.06 02:42

заведите себе щенка, вырастите его, и вы поймёте что не существует существа более преданного.

человек же это обезъяна не отлечающаяся своей преданостью.

#52  10.08.06 10:43

vsn

**KiSh**, эт и понятно что преданность очень редкое дело.

Но многим без неё никак! Узнают про измену - и 3.14-здец.Не могут просто больше быть с человеком.Психологически.

Поэтому есть только один выход в таких случаях - делать всё так, чтоб никто не узнал. Ну прям на 99.9 %. Хотя бы постараться что ли. Пусть изменишь - но чтоб никогда никто не узнал... Правда главное потом самому не расскаятся, а то всё на смарку...

#53  10.08.06 14:56

asp

vsn, самому не раскаяться - это, конечно, хорошо, но вот только "ай-ай-ай" винить того, кто узнав про измену и

vsn написал(а):

3.14-здец.Не могут просто больше

изменившему? сумнительная радость...

#54  10.08.06 16:49

vsn

asp, тяжелая тема...тяжелые ситуации...тяжело советовать...легче не читать...

#55  10.08.06 18:00

asp, о как ты прав!!!!!!! только это болото может затянуть!!!!

#56  10.08.06 18:02

serg, это самое дурацкое, когда любишь и понимаешь, что любовь и ваши отношения обречены!

#57  10.08.06 18:06

vsn, а может не изменять? другому плохо не делать, самому не скрываться, не раскаиваться! разлюбил человека,оставь его и делай что вздумается!но а если вам парням так хочется изменять,то ты прав, что так чтобы вообще никто не узнал! желательно и девушку эту убить,чтобы следы спрятать))

#58  11.08.06 00:03

на сегодняшний день ситуация такая.

когда вместе гуляем всё классно на 95%, всё как нада, прогулки, постель, и т.д. звучали даже такие слова с её стороны, что мол боюсь опять пережить страдания, если ты изминился и докажешь это, то будем вместе навсгда и т.д..

это всё конечно классно если бы не некоторые другие противоречивые слова. такие как :  мне и с тобой хорошо и без тебя тоже хорошо, нетянет, скучаю совсем капельку, нехочу не чего обешать, ты меня неможешь заставить любить, я тебя нелюблю уже как раньше, незнаю почему встречаюсь с тобои, или когда например день проведём классно вместе , и я патаюсь выйти на разговор о чуствах, то в ответ звучат грубые слова типа- у меня голова и так работой забита не грузи меня всякой ерундой и т.д. после которых у меня пропадает 50% чувств к ней.

Исправлено Weider (11.08.06 00:06)

#59  11.08.06 00:11

/

Исправлено Weider (11.08.06 00:12)

#60  11.08.06 00:17

хыхы. все в процентах. мысли цельно.

#61  11.08.06 00:25

Weider написал(а):

я тебя нелюблю уже как раньше

Всегда думал: "Как можно любить чуть чуть или не совсем так ?"
Любовь или есть или нету. Я лично так считаю.

vsn написал(а):

Хотя бы постараться что ли. Пусть изменишь - но чтоб никогда никто не узнал...

Очень зло изменяют женщины.
Не давно учеными было выяснено что в 2из 10 семьях есть ребёнок не от его предполагаемого отца. А это большие цифры помойму. НЕ хотелось бы попасть в эту цифру.
Правильно всё таки поступил МАВр с Дездимоной....

#62  11.08.06 09:08

Weider, о как все знакомо!!! она тебе мстит так.не выводи ее на разговоры о отношениях! гговори, что любишь иногда, не ожидая ответа. Ухаживай и доказывай своим отношением к ней, что ты изменился!

#63  11.08.06 09:10

**KiSh**, от чего ты такой злой на нас???
а после разрыва отношений, а потом когда сходишься, всегда кажется , что любовь вроде есть, но не та...время должно пройти, чтобы все понять, ведь ей же обидно, она запутанна

#64  11.08.06 09:44

И не злой я вовсе:)
Люблю женщин, а ка без ВАС то? никуда.. всё таки одной общей целью заняты на этой маленькой планетке:)

#65  11.08.06 11:00

vsn

А мне эти проценты тоже очень знакомы. Мне было трудно один раз - пришлось удерживать отношения и доказывать свою любовь.
И как это не смешно - после каждого свидания я выставлял себе процент на шанс остаться с ней.:)
Было от 20 до 90%. Потом всё нормализовалось.

#66  11.08.06 11:23

а после разрыва отношений, а потом когда сходишься, всегда кажется , что любовь вроде есть, но не та...время должно пройти, чтобы все понять, ведь ей же обидно, она запутанна

он злится от того что его выдуманый мир не совпадает с реальным.

#67  11.08.06 11:33

Сказочный Долбо**, думаю ты загнул...он проще)

#68  11.08.06 11:34

vsn, во во!!!

#69  12.08.06 02:27

Н-да... понимаю ее...
Знаешь, а она сильная. Она любит. Но нашла силы уйти. И правильно. Разве ты бы так метался, если бы она не поставила тебе так на место?
Но если правда решил измениться и хочешь ее вернуть- не отпускай. Борись за нее. Добивайся ее. Стань спонтанным романтиком. Делай ей сюрпризы, но старайся не попадаться на глаза. Тайные подарки и все такое. Не закидывай её слезливыми письмами с извинениями. Все равно так не поверит. Шокируй её своими ухаживаниями, а потом просто приди к ней с букетом и предложи ей познакомиться. Да-да! Словно вы не знакомы. Прекрати извиняться. Извинения пусты. Ты сможешь доказать ей свою любовь, если сможешь измениться сам по отношению к ней. Попроси ее начать все заново.
На это уйдет не меньше месяца, а то и больше. Но если любишь- сделаешь все нереальное. Думаю, она того заслуживает. Покори ее. Удачи.

#70  14.08.06 13:19

Lyra, ты так права!!!!!
только делай это если уверен в своих чувствах, что больше такого не повторится,...а то все ваши страдания будут напрасными, вам будет больнее.
а так Lyra, очень права, когда так делал мой парень, я не могла не простить)...

#71  30.08.06 10:45

бросай ее нафиг,вебь нет у вас любви.она тебе станет ненужна после того как простит.

#72  30.08.06 11:02

Автор, могу дать совет, затрелись, тогда отпадут все проблемы...немогу понять, чё на хостеле то плакаться, вроде здоровый парень???)))
ЗЫ: Каждый мыслит в меру своей испорчености)

Исправлено -=X=- (30.08.06 11:03)

#73  30.08.06 18:46

Пётр поди уже разобрался...зачем тему подняли ?

Форум о Любви » немогу спать решается моя судьба. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.081 сек.
Выполнено 14 запросов.