Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Насчет пропусков 

#1  18.08.06 00:27

Насчет пропусков

Как с заселением в этом году? Говорят кто договор продлил, пропуска включаются автоматически 25 августа? И что с оплатой за эти дни(в августе)?

#2  18.08.06 01:46

Re: Насчет пропусков

Насколько я осведомлен, эти 5 дней...либо не оплачиваются, либо оплачиваются копейки...рублей 30...примерно...но мне кажется, что все-таки они не оплачиваются...потому что народ живет по всей РФ и по-этому все в один момент приехать не могут, вот и дают 5 дней чтоб плавно заезжал народ...
Пропуска включаются эт факт...

#3  18.08.06 08:07

а я че-то слышал что мож 21 включат

#4  18.08.06 08:41

pRoRok написал(а):

а я че-то слышал что мож 21 включат

может но кто его знает

#5  18.08.06 09:11

мне охраник сказал, что с 21го включают. кста только тем у кого долгов по оплате нету

#6  18.08.06 09:55

Маханька написал(а):

мне охраник сказал, что с 21го включают. кста только тем у кого долгов по оплате нету

а также был заключен договор о взаимной ответственности
смешное название

#7  18.08.06 14:30

Маханька написал(а):

В смысле за прошлый год,да? А ты в какой общаге у охраны спрашивала?Хотя тут разницы-то особо нет...Но, в общем, включают..Значит можно в выходные спокойно приезжать и не бояться, что в общагу не пропустят?

#8  18.08.06 15:49

можешь приезжать, ну на крайний случай скажешь так и так родители выгнали из дома, жить негде, пустите меня в родную общагу!!!:)
Должно проканать, не сволочи же они , поймут, хотя....может и сволочи:)

#9  18.08.06 18:13

Fist@shka написал(а):

В смысле за прошлый год,да? А ты в какой общаге у охраны спрашивала?Хотя тут разницы-то особо нет...Но, в общем, включают..Значит можно в выходные спокойно приезжать и не бояться, что в общагу не пропустят?

в будни лучше
там по любому пустят
уже народ подтягиваеться пишет объяснительную что типо приехали работать и их пускают
про 21 не на верняка

#10  19.08.06 08:06

a chto v 2-ke s propuskami,kto znaet????

#11  19.08.06 15:25

так...у меня соседка приезжает 28 августа..она ни договор поднайма не заключила по новой,ниче не продевала(пропуск)...ей как быть???

#12  19.08.06 15:40

Koshka написал(а):

так...у меня соседка приезжает 28 августа..она ни договор поднайма не заключила по новой,ниче не продевала(пропуск)...ей как быть???

в шестерке заведующая сказала что будут пускать несколько дней по спискам проживающих
и в эти дни надо будет заключить договор
ну то есть отстоять во всех очередях и так далее

#13  19.08.06 16:56

onibaka, спасибо...

#14  19.08.06 17:29

а в 5-ке как? Наверное стоит лучше самому заведующему позвонить и узнать? Блин, надо ехать на выходных, в будни не получается,а кто знает, как там...У меня подруга из 3-ки когда договор оформляла, ей сказали, что пропуска включатся 25. Но это же наверное и от заведующего зависит...

#15  19.08.06 17:34

Fist@shka написал(а):

У меня подруга из 3-ки когда договор оформляла, ей сказали, что пропуска включатся 25. Но это же наверное и от заведующего зависит...

нет, это не от заведущих должно зависеть, а от службы охраны.

#16  19.08.06 18:14

Anti-Killer написал(а):

Fist@shka написал(а):

У меня подруга из 3-ки когда договор оформляла, ей сказали, что пропуска включатся 25. Но это же наверное и от заведующего зависит...

нет, это не от заведущих должно зависеть, а от службы охраны.

Но заведующий же договора должен передать, что у тебя долгов нет и всё такое...

Болтовня » Насчет пропусков 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.