#2 18.08.06 01:46
Re: Насчет пропусков
Насколько я осведомлен, эти 5 дней...либо не оплачиваются, либо оплачиваются копейки...рублей 30...примерно...но мне кажется, что все-таки они не оплачиваются...потому что народ живет по всей РФ и по-этому все в один момент приехать не могут, вот и дают 5 дней чтоб плавно заезжал народ...
Пропуска включаются эт факт...
#7 18.08.06 14:30
Маханька написал(а):
мне охраник сказал, что с 21го включают. кста только тем у кого долгов по оплате нету
В смысле за прошлый год,да? А ты в какой общаге у охраны спрашивала?Хотя тут разницы-то особо нет...Но, в общем, включают..Значит можно в выходные спокойно приезжать и не бояться, что в общагу не пропустят?
#9 18.08.06 18:13
Fist@shka написал(а):
В смысле за прошлый год,да? А ты в какой общаге у охраны спрашивала?Хотя тут разницы-то особо нет...Но, в общем, включают..Значит можно в выходные спокойно приезжать и не бояться, что в общагу не пропустят?
в будни лучше
там по любому пустят
уже народ подтягиваеться пишет объяснительную что типо приехали работать и их пускают
про 21 не на верняка
#10 19.08.06 08:06
#11 19.08.06 15:25
#12 19.08.06 15:40
Koshka написал(а):
так...у меня соседка приезжает 28 августа..она ни договор поднайма не заключила по новой,ниче не продевала(пропуск)...ей как быть???
в шестерке заведующая сказала что будут пускать несколько дней по спискам проживающих
и в эти дни надо будет заключить договор
ну то есть отстоять во всех очередях и так далее
#13 19.08.06 16:56
#14 19.08.06 17:29
а в 5-ке как? Наверное стоит лучше самому заведующему позвонить и узнать? Блин, надо ехать на выходных, в будни не получается,а кто знает, как там...У меня подруга из 3-ки когда договор оформляла, ей сказали, что пропуска включатся 25. Но это же наверное и от заведующего зависит...
#15 19.08.06 17:34
Fist@shka написал(а):
У меня подруга из 3-ки когда договор оформляла, ей сказали, что пропуска включатся 25. Но это же наверное и от заведующего зависит...
нет, это не от заведущих должно зависеть, а от службы охраны.
#16 19.08.06 18:14
Anti-Killer написал(а):
Fist@shka написал(а):
У меня подруга из 3-ки когда договор оформляла, ей сказали, что пропуска включатся 25. Но это же наверное и от заведующего зависит...
нет, это не от заведущих должно зависеть, а от службы охраны.
Но заведующий же договора должен передать, что у тебя долгов нет и всё такое...