#3 25.07.06 18:39
Re: Кто такие СТЕРВЫ ?
да они кипятком писают когда их так называют...
#9 25.07.06 22:04
В последние годы эпитетом "стерва" пользуются все чаще для того, чтобы рассказать о женщине самодостаточной, сильной, уверенной в себе. Способной сделать свою жизнь такой, как ей нравится, независимо от того, что по этому поводу думают другие люди. Возможно, у них просто не хватает способностей и смелости поступать так, как Она.
Стерва - не бесчувственный сухарь, предпочитающий спокойной ходьбе прогулку по трупам. Стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. От обычной женщины ее отличает то, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Вероятно, это результат особого отношения Стервы к самой себе. Впрочем, этому можно научиться.
Настоящая стерва всегда знает, сколько яда нужно и в каких пропорциях, чтобы не убить, но больно ужалить. При этом не забывая не только о количестве зелья, но и о месте, времени и отдельных характеристиках жертвы. Каждой порядочной стерве известно, сколько минут-часов-дней понадобится на то, чтобы зализать раны, нанесенные своими же зубками и коготочками. Главное, не переточить это самое оружие и не запилить противника до состояния невменяемости.
#10 25.07.06 23:22
-Krasota- написал(а):
В последние годы эпитетом "стерва" пользуются все чаще для того, чтобы рассказать о женщине самодостаточной, сильной, уверенной в себе. Способной сделать свою жизнь такой, как ей нравится, независимо от того, что по этому поводу думают другие люди. Возможно, у них просто не хватает способностей и смелости поступать так, как Она.
Стерва - не бесчувственный сухарь, предпочитающий спокойной ходьбе прогулку по трупам. Стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. От обычной женщины ее отличает то, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Вероятно, это результат особого отношения Стервы к самой себе. Впрочем, этому можно научиться.
Настоящая стерва всегда знает, сколько яда нужно и в каких пропорциях, чтобы не убить, но больно ужалить. При этом не забывая не только о количестве зелья, но и о месте, времени и отдельных характеристиках жертвы. Каждой порядочной стерве известно, сколько минут-часов-дней понадобится на то, чтобы зализать раны, нанесенные своими же зубками и коготочками. Главное, не переточить это самое оружие и не запилить противника до состояния невменяемости.
а себя ты можешь назвать стервой?
или как бы ты отнеслась если бы тебя назвали стервой?
#11 25.07.06 23:51
#12 26.07.06 00:09
однако давненько не встречал девушек, злящихся на "да ты стерва". Это одна из характеристик женского пола.
#13 26.07.06 09:13
#14 26.07.06 09:51
Faker написал(а):
-Krasota- написал(а):
Настоящая стерва всегда знает, сколько яда нужно и в каких пропорциях, чтобы не убить, но больно ужалить. При этом не забывая не только о количестве зелья, но и о месте, времени и отдельных характеристиках жертвы. Каждой порядочной стерве известно, сколько минут-часов-дней понадобится на то, чтобы зализать раны, нанесенные своими же зубками и коготочками. Главное, не переточить это самое оружие и не запилить противника до состояния невменяемости.а себя ты можешь назвать стервой?
или как бы ты отнеслась если бы тебя назвали стервой?
Меня называют стервой,но я не "конченная стерва",
Как-то в меру стервозности что-ли...
Стерва-разумная..во...как!
На самом деле есть стервы от рождения а есть приобретенная стервозность.
У меня вражденная...темперамент такой...
Приобретенный-это когда девушка в силу каких то переживаний пережитых проблем,решила для себя изменить тактику поведения с мужчинами...
Изменить отношение к ним и к жизни в целом!..
Исправлено -Krasota- (26.07.06 09:52)
#15 26.07.06 09:56
конеченная, настоящая, разумная и т.п. старва...и каждая наровит назвать себя стервой...что в этом хорошего ?
#16 26.07.06 12:46
шоколадный_заяц написал(а):
конеченная, настоящая, разумная и т.п. старва...и каждая наровит назвать себя стервой...что в этом хорошего ?
Почему наровит то?..
Куда приятней когда тебя называют..милой доброй..нежной ласковой и т.д..
Стервой как-то..всё же не то..но иногда это возбуждает!
#17 26.07.06 13:01
-Krasota-, никогда не думал...чтоб возбуждало...
#18 26.07.06 13:07
#19 26.07.06 13:19
#20 26.07.06 13:28
#21 26.07.06 13:38
Makcuk, попросил....ничего не возбудилось...
-Krasota-, в автобусе надо будет назвать кого нить стервой.....
#22 26.07.06 15:45
я знаю нескольких девушек, которых парни и не только, иногда называют стервами по разным причинам, и девушкам это нравится!
но у меня есть парочку знакомых стервозин (по-другому и сказать нельзя):я вижу их образ жизни, люди их просто ненавидят, у них практически нет друзей.
я к тому, что все явления в жизни имеют плюсы и минусы, но в крайности бросаться не надо!
#23 26.07.06 17:52
Знаю много девушек которые говорят, ой как бы я хотела стать стервой, мне бы было проще жить, но вот никак не могу, я не такая, не позволяет мне моя совесть сделать того либо другого. Хотя сами на самом деле змеюки подколодные еще те сучки и стервозины!
#24 26.07.06 17:52
#25 26.07.06 17:55
#26 26.07.06 18:00
-Krasota- написал(а):
Настоящая стерва всегда знает, сколько яда нужно и в каких пропорциях, чтобы не убить, но больно ужалить. При этом не забывая не только о количестве зелья, но и о месте, времени и отдельных характеристиках жертвы.
дикость какая-то...
#27 26.07.06 20:25
Snezhana написал(а):
Стервы-это девушки, уверенные в себе. Они знают чего хотят и добиваются этого любыми путями, и кстати непрвда то, что мужчины не любят стерв, один факт того, что лучший друг стервы-мужчина, об этом говорит.
Манипулировать людьми это плохо просто одни более уверенные в себе другие меньше.Так вот Стервы ужасно уверенные в себе и и менее уверенные в себе люди попадают под их влияние они с помощью них добиваються многого.
#28 27.07.06 13:04
#29 27.07.06 18:33
Faker написал(а):
они с помощью них добиваються многого.
хм.... не уверен...
приведи примеры.
у меня только наташа королева (имхо) на ум приходит. да и она не сказать чтобы многого добилась.
#30 27.07.06 18:34
ведьмочка написал(а):
неуверенные в себе стервы от того и выдают только яд на словах и деле, что жизнью недовольны!
"желчный" человек от того и зол, что в его жизни много минусов, проблем
(сама поговорку замутила:), но это правда.
+1
#31 27.07.06 18:48
#32 27.07.06 18:58
По мне так стерва-это женщина не от хорошей жизни ставшая таковой. Но почему-то щас так можно быть эдакой стервятиной-непонятно откуда что берется.... По-моему стерва-это не есть хорошо. Какой то ярлык чтоль...она стерва-что тут хорошего. Откровенно быть "не совсем хорошей"-это глупо. Все знают, что от тя ожидать и подсознательно относятся к ьтебе с недоверием... Так и добиться определенных целей сложновато.
#33 27.07.06 19:02
Милитари написал(а):
По мне так стерва-это женщина не от хорошей жизни ставшая таковой. Но почему-то щас так можно быть эдакой стервятиной-непонятно откуда что берется.... По-моему стерва-это не есть хорошо. Какой то ярлык чтоль...она стерва-что тут хорошего. Откровенно быть "не совсем хорошей"-это глупо. Все знают, что от тя ожидать и подсознательно относятся к ьтебе с недоверием... Так и добиться определенных целей сложновато.
+1 согласен
#34 27.07.06 19:23
ведьмочка, Милитари - +1
Snezhana - -1
кто недоволен собой - тот и травит ядом.
Уверенному человеку это не надо.
#35 27.07.06 19:44
#36 27.07.06 20:19
#37 27.07.06 21:25
Милитари написал(а):
The Arhitector, шоколадный_заяц, и того у меня за сегодня... +2.. :))
Положи в банк - пусь проценты набегают ;)
#38 27.07.06 23:53
#39 28.07.06 00:42
#40 28.07.06 10:05
Эдуардиус написал(а):
чем стервозней там лучше шпилится!
я вообще тут никакой связи не вижу...
я лично не люблю слово стерва. мне так кажется это очередное "новомодное влияние". некоторые девочки обчиталсиь книжек про стерв вот и все. все кругом стервы, зашибись! :))
#41 28.07.06 11:42
Лилечка написал(а):
У вас у пацанов,если девушка дала,то бл"""ть,а нет-то стерва.В этом случае предпочитаю быть стервой.
Кто ж тебя так обидел-то ? давай ему морду набьом? ;)
#42 28.07.06 11:45
#43 28.07.06 12:12
Лилечка, ну нет....если дала - в блокнотик плюсик, если нет - минусик.
#44 28.07.06 12:13
#45 28.07.06 12:14
Sherkhan, да зачем два то ? одного раза хватит, а то не успеешь всех отплюсовать :)