Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кто такие СТЕРВЫ ? 

#1  25.07.06 17:56

Кто такие СТЕРВЫ ?

хотелось бы узнать что значит стервы для парней и девушек?
Девушки для вас стерва-это комплимент или обидное слово?

#2  25.07.06 18:02

Re: Кто такие СТЕРВЫ ?

Это диагноз! :))

#3  25.07.06 18:39

да они кипятком писают когда их так называют...

#4  25.07.06 19:02

все девушки в какой-то мере стервы, вернее сказать в каждой девушке спит стерва, котрую лучше не будить)

#5  25.07.06 19:06

шоколадный_заяц, неправда.... :)
cyxapu, Ты будил??

#6  25.07.06 19:10

cyxapu написал(а):

все девушки в какой-то мере стервы

Кто-то больше, кто-то меньше) Но имх в каждой это есть)))

#7  25.07.06 20:17

стервозные девчонки это даже ни чего,чем стервозней там лучше шпилится!(моё мнение)мне понравилось!

#8  25.07.06 21:43

хыхы. сначала просьба определение стервы в студийу

#9  25.07.06 22:04

В последние годы эпитетом "стерва" пользуются все чаще для того, чтобы рассказать о женщине самодостаточной, сильной, уверенной в себе. Способной сделать свою жизнь такой, как ей нравится, независимо от того, что по этому поводу думают другие люди. Возможно, у них просто не хватает способностей и смелости поступать так, как Она.

Стерва - не бесчувственный сухарь, предпочитающий спокойной ходьбе прогулку по трупам. Стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. От обычной женщины ее отличает то, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Вероятно, это результат особого отношения Стервы к самой себе. Впрочем, этому можно научиться.

Настоящая стерва всегда знает, сколько яда нужно и в каких пропорциях, чтобы не убить, но больно ужалить. При этом не забывая не только о количестве зелья, но и о месте, времени и отдельных характеристиках жертвы. Каждой порядочной стерве известно, сколько минут-часов-дней понадобится на то, чтобы зализать раны, нанесенные своими же зубками и коготочками. Главное, не переточить это самое оружие и не запилить противника до состояния невменяемости.

#10  25.07.06 23:22

-Krasota- написал(а):

В последние годы эпитетом "стерва" пользуются все чаще для того, чтобы рассказать о женщине самодостаточной, сильной, уверенной в себе. Способной сделать свою жизнь такой, как ей нравится, независимо от того, что по этому поводу думают другие люди. Возможно, у них просто не хватает способностей и смелости поступать так, как Она.

Стерва - не бесчувственный сухарь, предпочитающий спокойной ходьбе прогулку по трупам. Стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе. От обычной женщины ее отличает то, что какие бы чувства она не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к ее комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Вероятно, это результат особого отношения Стервы к самой себе. Впрочем, этому можно научиться.

Настоящая стерва всегда знает, сколько яда нужно и в каких пропорциях, чтобы не убить, но больно ужалить. При этом не забывая не только о количестве зелья, но и о месте, времени и отдельных характеристиках жертвы. Каждой порядочной стерве известно, сколько минут-часов-дней понадобится на то, чтобы зализать раны, нанесенные своими же зубками и коготочками. Главное, не переточить это самое оружие и не запилить противника до состояния невменяемости.

а себя ты можешь назвать стервой?
или как бы ты отнеслась если бы тебя назвали стервой?

#11  25.07.06 23:51

Faker,  я вот нормально отношусь к тому, что меня называют стервой. Хотя я себя таковой не считаю. Мне порой даже приятно это слышать :P

#12  26.07.06 00:09

однако давненько не встречал девушек, злящихся на "да ты стерва". Это одна из характеристик женского пола.

#13  26.07.06 09:13

cyxapu написал(а):

все девушки в какой-то мере стервы, вернее сказать в каждой девушке спит стерва, котрую лучше не будить)

#14  26.07.06 09:51

Faker написал(а):

-Krasota- написал(а):

а себя ты можешь назвать стервой?
или как бы ты отнеслась если бы тебя назвали стервой?

Меня называют стервой,но я не "конченная стерва",
Как-то в меру стервозности что-ли...
Стерва-разумная..во...как!
На самом деле есть стервы от рождения а есть приобретенная стервозность.
У меня вражденная...темперамент такой...
Приобретенный-это когда девушка в силу каких то переживаний пережитых проблем,решила для себя изменить тактику поведения с мужчинами...
Изменить отношение к ним и к жизни в целом!..

Исправлено -Krasota- (26.07.06 09:52)

#15  26.07.06 09:56

конеченная, настоящая, разумная и т.п. старва...и каждая наровит назвать себя стервой...что в этом хорошего ?

#16  26.07.06 12:46

шоколадный_заяц написал(а):

конеченная, настоящая, разумная и т.п. старва...и каждая наровит назвать себя стервой...что в этом хорошего ?

Почему наровит то?..
Куда приятней когда тебя называют..милой доброй..нежной ласковой и т.д..
Стервой как-то..всё же не то..но иногда это возбуждает!

#17  26.07.06 13:01

-Krasota-, никогда не думал...чтоб возбуждало...

#18  26.07.06 13:07

шоколадный_заяц, а ты попроси, пусть тебя стервой пообзываютъ %%)

#19  26.07.06 13:19

шоколадный_заяц написал(а):

-Krasota-, никогда не думал...чтоб возбуждало...

Не тебя..же.
А девушек многих это прям даже очень..

#20  26.07.06 13:28

меня вот еще никто так не называл...хотя иногда можно было...

#21  26.07.06 13:38

Makcuk, попросил....ничего не возбудилось...
-Krasota-, в автобусе надо будет назвать кого нить стервой.....

#22  26.07.06 15:45

я знаю нескольких девушек, которых парни и не только, иногда называют стервами по разным причинам, и девушкам это нравится!
но у меня есть парочку знакомых стервозин (по-другому и сказать нельзя):я вижу их образ жизни, люди их просто ненавидят, у них практически нет друзей.
я к тому, что все явления в жизни имеют плюсы и минусы, но в крайности бросаться не надо!

#23  26.07.06 17:52

Знаю много девушек которые говорят, ой как бы я хотела стать стервой, мне бы было проще жить, но вот никак не могу, я не такая, не позволяет мне моя совесть сделать того либо другого. Хотя сами на самом деле змеюки подколодные еще те сучки и стервозины!

#24  26.07.06 17:52

Стервы-это девушки, уверенные в себе. Они знают чего хотят и добиваются этого любыми путями, и кстати непрвда то, что мужчины не любят стерв, один факт того, что лучший друг стервы-мужчина, об этом говорит.

#25  26.07.06 17:55

а кто сказал что их не любят ? :))

#26  26.07.06 18:00

-Krasota- написал(а):

Настоящая стерва всегда знает, сколько яда нужно и в каких пропорциях, чтобы не убить, но больно ужалить. При этом не забывая не только о количестве зелья, но и о месте, времени и отдельных характеристиках жертвы.

дикость какая-то...

#27  26.07.06 20:25

Snezhana написал(а):

Стервы-это девушки, уверенные в себе. Они знают чего хотят и добиваются этого любыми путями, и кстати непрвда то, что мужчины не любят стерв, один факт того, что лучший друг стервы-мужчина, об этом говорит.

Манипулировать людьми это плохо просто одни более уверенные в себе другие меньше.Так вот Стервы ужасно уверенные в себе и и менее уверенные в себе люди попадают под их влияние они с помощью них добиваються многого.

#28  27.07.06 13:04

а я считаю, что наоборот, неуверенные в себе стервы от того и выдают только яд на словах и деле, что жизнью недовольны!
"желчный" человек от того и зол, что в его жизни много минусов, проблем
(сама поговорку замутила:), но это правда.

#29  27.07.06 18:33

Faker написал(а):

они с помощью них добиваються многого.

хм.... не уверен...
приведи примеры.
у меня только наташа королева (имхо) на ум приходит. да и она не сказать чтобы многого добилась.

#30  27.07.06 18:34

ведьмочка написал(а):

неуверенные в себе стервы от того и выдают только яд на словах и деле, что жизнью недовольны!
"желчный" человек от того и зол, что в его жизни много минусов, проблем
(сама поговорку замутила:), но это правда.

+1

#31  27.07.06 18:48

-1 не согласен

#32  27.07.06 18:58

По мне так стерва-это женщина не от хорошей жизни ставшая таковой. Но почему-то щас так можно быть эдакой стервятиной-непонятно откуда что берется.... По-моему стерва-это не есть хорошо. Какой то ярлык чтоль...она стерва-что тут хорошего. Откровенно быть "не совсем хорошей"-это глупо. Все знают, что от тя ожидать и подсознательно относятся к ьтебе с недоверием... Так и добиться определенных целей сложновато.

#33  27.07.06 19:02

Милитари написал(а):

По мне так стерва-это женщина не от хорошей жизни ставшая таковой. Но почему-то щас так можно быть эдакой стервятиной-непонятно откуда что берется.... По-моему стерва-это не есть хорошо. Какой то ярлык чтоль...она стерва-что тут хорошего. Откровенно быть "не совсем хорошей"-это глупо. Все знают, что от тя ожидать и подсознательно относятся к ьтебе с недоверием... Так и добиться определенных целей сложновато.

+1 согласен

#34  27.07.06 19:23

ведьмочка, Милитари  -  +1
Snezhana - -1

кто недоволен собой - тот и травит ядом.
Уверенному человеку это не надо.

#35  27.07.06 19:44

The Arhitector, шоколадный_заяц, и того у меня за сегодня... +2.. :))

#36  27.07.06 20:19

молодец. заработала.

#37  27.07.06 21:25

Милитари написал(а):

The Arhitector, шоколадный_заяц, и того у меня за сегодня... +2.. :))

Положи в банк - пусь проценты набегают ;)

#38  27.07.06 23:53

У вас у пацанов,если девушка  дала,то бл"""ть,а нет-то стерва.В этом случае предпочитаю быть стервой.

#39  28.07.06 00:42

хыхы.

#40  28.07.06 10:05

Эдуардиус написал(а):

чем стервозней там лучше шпилится!

я вообще тут никакой связи не вижу...
я лично не люблю слово стерва. мне так кажется это очередное "новомодное влияние".  некоторые девочки обчиталсиь книжек про стерв вот и все. все кругом стервы, зашибись! :))

#41  28.07.06 11:42

Лилечка написал(а):

У вас у пацанов,если девушка  дала,то бл"""ть,а нет-то стерва.В этом случае предпочитаю быть стервой.

Кто ж тебя так обидел-то ? давай ему морду набьом? ;)

#42  28.07.06 11:45

Лилечка написал(а):

согласна на 100%

The Arhitector, а ты что будешь так каждую защищать?

Исправлено Мурка (28.07.06 11:46)

#43  28.07.06 12:12

Лилечка, ну нет....если дала - в блокнотик плюсик, если нет - минусик.

#44  28.07.06 12:13

Лилечка написал(а):

я тоже согласна..печально, но факт

#45  28.07.06 12:14

Sherkhan, да зачем два то ? одного раза хватит, а то не успеешь всех отплюсовать :)

Форум о Любви » Кто такие СТЕРВЫ ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.