#46 06.07.06 03:57
#47 06.07.06 03:58
#48 06.07.06 04:01
#49 06.07.06 04:04
Re: Португалия- Франция
судя по тому что после скандала в италии в 1982 году Италия стала ЧМ82, надеюсь что в этом году будет также, то есть станет ЧМ06. Французы молодцы, достойно вышла в финал, но как неохота чтобы она выйграла его.
#50 06.07.06 04:06
Terminator написал(а):
судя по тому что после скандала в италии в 1982 году Италия стала ЧМ82, надеюсь что в этом году будет также, то есть станет ЧМ06. Французы молодцы, достойно вышла в финал, но как неохота чтобы она выйграла его.
Надеюсь Франция выиграет, а то я поспорил, что Италия не выиграет ЧМ :))
#51 06.07.06 04:06
GrandLoG, а я хотел финал Украина - Бразилия(ообенно интересно было бы посмотреть как обе желтые путались бы, но это невозможно). :)))
#52 06.07.06 09:40
Maver написал(а):
Порту за борт, чисто по игре.
Пересмотри до 33й минуты, очень даже хорошо играли.
Лягушатники редиски, взяли всю игру испоганили этим прушным пенальти. До 33й минуты была игра, а потом французы наглухо заперлись даже бегать им было влом, а португезы начали "падать", как будто других вариантов не было (
Короче, надо было спать ложиться в 2-30, когда Игра прекратилась и начался изврат %)
#53 06.07.06 09:57
#54 06.07.06 10:50
Вива Оле Франция !!!
Вот мое сложившееся мнение после матча.
Да, до 33-ей минуты был интересный футбол, точнее интересней чем дальше, но осознанных атак у французиков было поболее, да и играли они спокойно и уверенно.
Пенальти был, кто бы че не говорил. Анри никогда (!!!) не был замечен в тупой симуляции, да и ваще игрок он правильный по всем статьям, его желтые карточки за карьеру составят цифру, меньшую чем Иванов раздал в знаменательном матче.
Ну а потом был порадован изрядной клоунадой от Португалов. То Криштиану Роналду нырнет даже не рыбкой, а матёрым лазурным дельфином...то когда мяч попадает в живот (явно на повторе показали ) все португалы орут, что была рука...
Ну а игра в дальнейшем...считаю, что Франция абсолютно верно сыграла, малой кровью, спокойно, размеренно, можно сказать по-папски.
У французиков были хороши полкоманды: Зидан (оф кёрс), Виера, Рибери, Микелеле...да йопт..почти все.
У португалов: Маниш, Криштиану (несмотря на изображения хладнокровных), Фуги, местами Деку...
Паулетту сожрали просто, не было видно.
Так и осталась оборона французов загадкой и для него и для других.
С насчет судейства, не кричите ребятки, все по делу. В первом тайме на Рибери столько фолили, и очень 50% из этого не свистелось непонятно из-за чего, так что...
Третье место будут делить немчуры с португалами. Увидим кто кого пересимулирует, сколько раз португальцы будут дружно поднимать вверх руки и требовать желтую, сколько раз упадет на землю Баллак, хватаюсь за лицо, хотя никому он не нужен и никто его не трогал....
Исправлено 6yM (06.07.06 10:54)
#55 06.07.06 10:55
6yM написал(а):
Увидим кто кого пересимулирует,
))))))))))))))
К судейству претензий как-то нету, но вот пенальти обидный(обидный не значит, что несправедливо назначили) балин. Неудачно защитник упал, свои костыли разбросав :))
Исправлено Makcuk (06.07.06 10:56)
#56 06.07.06 10:59
#57 06.07.06 11:01
Макс знаешь, сфолил-то Рикарду Карвалью, отправивший в 1/4 Руни на скамейку. Кстати после матча все врачи единогласно признались, что если бы Руни реально наступил на "энное" место, да еще и специально, наврядли Карвалью продолжил бы игру...а так...не знаю, не знаю...
Матч "рыбок" и "дельфинчиков" за 3-е место представляется мне увлекательным зрелищем, ха ха ))))
2 FAKER 1 - 0
Исправлено 6yM (06.07.06 11:02)
#58 06.07.06 11:07
#59 06.07.06 11:32
Вива Оле Франция !!!
с самого утра нараспев хожу эти слова повторяю :)))
не знаю как кому - а я рада, что выиграли французы :)))
#60 06.07.06 11:50
#61 06.07.06 12:15
#62 06.07.06 12:15
#63 06.07.06 12:18
to Muxa
оф кёрс нет. Только было там нарушение, упал картинно, не спорю, но нарушение было.
А вот К.Роналду, если бы судил Иванов - выхватил бы как минимум горчичник, я уверен.
Или красную...и уходил бы он со стадиона, а с трубун кричали "Бассейн два квартала винз от стадиона, ну и за угол...ныряй..." ба га га )
Миха релакс всё по делу.
#64 06.07.06 12:58
#65 06.07.06 13:43
#66 06.07.06 14:27
Makcuk написал(а):
Лягушатники редиски, взяли всю игру испоганили этим прушным пенальти. До 33й минуты была игра, а потом французы наглухо заперлись даже бегать им было влом, а португезы начали "падать", как будто других вариантов не было (
Короче, надо было спать ложиться в 2-30, когда Игра прекратилась и начался изврат %)
Наглухо они заперлись тока ближе к концу матча. А как в начале бегали так и потом. А вот портуса подсели. Правильно сказал комментатор, ни разу до этого по ходу встречи не проигрывали. Вот и не научились отыгрываться. Чуть больше прухи французам, так они бы еще парочку закинули, посылы для этого были. Прям смотрел и чувствовал такое спокойствие в действиях французов, опыт что сделаешь. Бартез дал шанс фигу, тот не захотел забивать.. :)
Сложилось ощущение, что французы спокойненько так на финал давно настроились. Зидан когда забил, подумал так пару секунд, а потом тока начал радоваться... :)
#67 06.07.06 14:50
#68 06.07.06 15:17
Makcuk написал(а):
Пересмотрел весь матч. Портусы еще больше упали в моих глазах... :)
Весь 1-й тайм кроме первых пару минут был на половине портусов. Потом французы грамотно сдержали напор. Здесь все верно.
Muxa написал(а):
Анри слегка получил по ноге, а уже затем, когда перешагнул ногу защитника, оступился и упал. если только пенальти за первый удар. я не согласен с судьей
по моему же мнению, если бы карвальо не подцепил Анри, тот бы вышел на ударную позицию и скорее бы всего забил. Если не считать "волейбольные" пенальти, то этот наименее спорный на этом чампе...
#69 06.07.06 15:31
Maver написал(а):
по моему же мнению, если бы карвальо не подцепил Анри, тот бы вышел на ударную позицию и скорее бы всего забил. Если не считать "волейбольные" пенальти, то этот наименее спорный на этом чампе...
вышел бы на ударную позицию - факт, забил - не факт, потому как забить в игровой ситуации не тоже самое , что со стоячего мяча, да и Рикарду карашо принимает "короткие" удары. да и че толку "бы да бы" все свершилось уже)
Все равно португальцы до пенальти играли хорошо че бы ты не писал %)
Ладно все портусы продули -факт, симулянты - факт. Хрен в таких условиях поспоришь , да еще и с фанатами :)
Исправлено Makcuk (06.07.06 15:38)
#70 06.07.06 15:45
#71 06.07.06 16:01
А блин я наверное один из немногих, кто рад что финал будет Италия - Франция !!!
На итальях особо по барабану, а за лягушатников бесконечно рад !!!
Вива Оле Франция !!! Бартез, кто бы че не говорил, высший воротчег, выграл всё что можно, как и Зидан...как и Тюрам...и ваще Французов не тащили !!! Всё по делу, всё в теме !!! Ура, господа !
#72 06.07.06 16:10
6yM, ну отчего же? я тоже рад, что будет финал Италия-Франция.
Немчуры мне не понравились (кстати а куда они Кана дели? я как-то не в курсях) , а портусам - не судьба :)
ЗЫ: мне ваще фиолетово кто и кого победит, и кому хороший подарок к выходу на пенсию, лишь бы игрой порадовали. Сегодня меня французы расстроили %)
Исправлено Makcuk (06.07.06 16:12)
#73 06.07.06 16:11
#74 06.07.06 18:42
6yM, на стопятьдесят процентов согласная :))) так что ты - не один! :))
пока кстати не забыла, хотя это на Юморе нада постить...
мне очень понравилось как комментатор в один из моментов сказал: "судья указал ФИГУ на его фамилию на майке и однозначными жестами изобразил, что не изменит своего решения" :)) Ващще под стулом была от этой фразочки :)))))
#75 06.07.06 20:39
#76 06.07.06 21:13
Анри упал - Зидан забил - Франция в финале ))