Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Португалия- Франция 

#46  06.07.06 03:57

Re: Португалия- Франция

Terminator, а я так хотел Бразилия - Германия, но не судьба, придётся смотреть Франция - Италия (буду болеть за Францию), кто на этом ЧМ особено из Португалии понравился, так это Рикардо(вот бы он щас ещё забил бы :))) )

#47  06.07.06 03:58

Французы молодцы. Порту за борт, чисто по игре. И нах такие "рыбки"... :)

#48  06.07.06 04:01

Зидан в Португальской футболке - что-то новенькое 8)))

#49  06.07.06 04:04

судя по тому что после скандала в италии в 1982 году Италия стала ЧМ82, надеюсь что в этом году будет также, то есть станет ЧМ06. Французы молодцы, достойно вышла в финал, но как неохота чтобы она выйграла его.

#50  06.07.06 04:06

Terminator написал(а):

судя по тому что после скандала в италии в 1982 году Италия стала ЧМ82, надеюсь что в этом году будет также, то есть станет ЧМ06. Французы молодцы, достойно вышла в финал, но как неохота чтобы она выйграла его.

Надеюсь Франция выиграет, а то я поспорил, что Италия не выиграет ЧМ :))

#51  06.07.06 04:06

GrandLoG, а я хотел финал Украина - Бразилия(ообенно интересно было бы посмотреть как обе желтые путались бы, но это невозможно).  :)))

#52  06.07.06 09:40

Maver написал(а):

Порту за борт, чисто по игре.

Пересмотри до 33й минуты, очень даже хорошо играли.
Лягушатники редиски, взяли всю игру испоганили этим прушным пенальти. До 33й минуты была игра, а потом французы наглухо заперлись даже бегать им было влом, а португезы начали "падать", как будто других вариантов не было (
Короче, надо было спать ложиться в 2-30, когда Игра прекратилась и начался изврат %)

#53  06.07.06 09:57

Французы молодцы
Болею за них!
кто бы мог подумать на групповом этапе, что Франция вообще поднимится выше 1/4

#54  06.07.06 10:50

6yM

Вива Оле Франция !!!
Вот мое сложившееся мнение после матча.
Да, до 33-ей минуты был интересный футбол, точнее интересней чем дальше, но осознанных атак у французиков было поболее, да и играли они спокойно и уверенно.
Пенальти был, кто бы че не говорил. Анри никогда (!!!) не был замечен в тупой симуляции, да и ваще игрок он правильный по всем статьям, его желтые карточки за карьеру составят цифру, меньшую чем Иванов раздал в знаменательном матче.
Ну а потом был порадован изрядной клоунадой от Португалов. То Криштиану Роналду нырнет даже не рыбкой, а матёрым лазурным дельфином...то когда мяч попадает в живот (явно на повторе показали ) все португалы орут, что была рука...
Ну а игра в дальнейшем...считаю, что Франция абсолютно верно сыграла, малой кровью, спокойно, размеренно, можно сказать по-папски.
У французиков были хороши полкоманды: Зидан (оф кёрс), Виера, Рибери, Микелеле...да йопт..почти все.
У португалов: Маниш, Криштиану (несмотря на изображения хладнокровных), Фуги, местами Деку...

Паулетту сожрали просто, не было видно.
Так и осталась оборона французов загадкой и для него и для других.

С насчет судейства, не кричите ребятки, все по делу. В первом тайме на Рибери столько фолили, и очень 50% из этого не свистелось непонятно из-за чего, так что...

Третье место будут делить немчуры с португалами. Увидим кто кого пересимулирует, сколько раз португальцы будут дружно поднимать вверх руки и требовать желтую, сколько раз упадет на землю Баллак, хватаюсь за лицо, хотя никому он не нужен и никто его не трогал....

Исправлено 6yM (06.07.06 10:54)

#55  06.07.06 10:55

6yM написал(а):

Увидим кто кого пересимулирует,

))))))))))))))
К судейству претензий как-то нету, но вот пенальти обидный(обидный не значит, что несправедливо назначили)  балин. Неудачно защитник упал, свои костыли разбросав :))

Исправлено Makcuk (06.07.06 10:56)

#56  06.07.06 10:59

С каким счетом Французы выиграли?

#57  06.07.06 11:01

6yM

Макс знаешь, сфолил-то Рикарду Карвалью, отправивший в 1/4 Руни на скамейку. Кстати после матча все врачи единогласно признались, что если бы Руни реально наступил на "энное" место, да еще и специально, наврядли Карвалью продолжил бы игру...а так...не знаю, не знаю...

Матч "рыбок" и "дельфинчиков" за 3-е место представляется мне увлекательным зрелищем, ха ха ))))

2 FAKER   1 - 0

Исправлено 6yM (06.07.06 11:02)

#58  06.07.06 11:07

6yM, ну про тот эпизод я уже писал, что там судья виноват, фолили португезы причем оба.

#59  06.07.06 11:32

Вива Оле Франция !!!

с самого утра нараспев хожу эти слова повторяю :)))
не знаю как кому - а я рада, что выиграли французы :)))

#60  06.07.06 11:50

Мне вообще нравятся обе команды и каждая из них достойна быть
в финале-это мое мнение! Но не большое предпочтенье конечно же отдам Франции!

#61  06.07.06 12:15

Ура-Ура-Ура. Правда спать дико хочеться, но всё равно - счастье есть :)
Теперь жду Францию в финале :)
Оле-оле-оле :))

Исправлено ДобраяОлечччка (06.07.06 12:15)

#62  06.07.06 12:15

6yM написал(а):

Анри правильный по всем статьям

это мешает ему споткнутся в штрафной соперников?

#63  06.07.06 12:18

6yM

to Muxa
оф кёрс нет. Только было там нарушение, упал картинно, не спорю, но нарушение было.
А вот К.Роналду, если бы судил Иванов - выхватил бы как минимум горчичник, я уверен.
Или красную...и уходил бы он со стадиона, а с трубун кричали "Бассейн два квартала винз от стадиона, ну и за угол...ныряй..."   ба га га )
Миха релакс всё по делу.

#64  06.07.06 12:58

у кого-нибудь есть запись матча?

#65  06.07.06 13:43

у меня, качайте

#66  06.07.06 14:27

Makcuk написал(а):

Лягушатники редиски, взяли всю игру испоганили этим прушным пенальти. До 33й минуты была игра, а потом французы наглухо заперлись даже бегать им было влом, а португезы начали "падать", как будто других вариантов не было (
Короче, надо было спать ложиться в 2-30, когда Игра прекратилась и начался изврат %)

Наглухо они заперлись тока ближе к концу матча. А как в начале бегали так и потом. А вот портуса подсели. Правильно сказал комментатор, ни разу до этого по ходу встречи не проигрывали. Вот и не научились отыгрываться. Чуть больше прухи французам, так они бы еще парочку закинули, посылы для этого были. Прям смотрел и чувствовал такое спокойствие в действиях французов, опыт что сделаешь. Бартез дал шанс фигу, тот не захотел забивать.. :)
Сложилось ощущение, что французы спокойненько так на финал давно настроились. Зидан когда забил, подумал так пару секунд, а потом тока начал радоваться... :)

#67  06.07.06 14:50

Анри слегка получил по ноге, а уже затем, когда перешагнул ногу защитника, оступился и упал. если только пенальти за первый удар. я не согласен с судьей

#68  06.07.06 15:17

Makcuk написал(а):

Пересмотрел весь матч. Портусы еще больше упали в моих глазах... :)
Весь 1-й тайм кроме первых пару минут был на половине портусов. Потом французы грамотно сдержали напор. Здесь все верно.

Muxa написал(а):

Анри слегка получил по ноге, а уже затем, когда перешагнул ногу защитника, оступился и упал. если только пенальти за первый удар. я не согласен с судьей

по моему же мнению, если бы карвальо не подцепил Анри, тот бы вышел на ударную позицию и скорее бы всего забил. Если не считать "волейбольные" пенальти, то этот наименее спорный на этом чампе...

#69  06.07.06 15:31

Maver написал(а):

по моему же мнению, если бы карвальо не подцепил Анри, тот бы вышел на ударную позицию и скорее бы всего забил. Если не считать "волейбольные" пенальти, то этот наименее спорный на этом чампе...

вышел бы на ударную позицию - факт, забил - не факт, потому как забить в игровой ситуации не тоже самое , что со стоячего мяча, да и Рикарду карашо принимает "короткие" удары. да и че толку "бы да бы" все свершилось уже)
Все равно португальцы до пенальти играли хорошо че бы ты не писал %)

Ладно все портусы продули -факт, симулянты - факт. Хрен в таких условиях поспоришь , да еще и с фанатами :)

Исправлено Makcuk (06.07.06 15:38)

#70  06.07.06 15:45

Мне то и болеть не за кого осталось, так что я не фанат уж точно. :)
Ни чехов, ни немцев, ни англичан...
Коечно не факт что 100% забил бы.

#71  06.07.06 16:01

6yM

А блин я наверное один из немногих, кто рад что финал будет Италия - Франция !!!
На итальях особо по барабану, а за лягушатников бесконечно рад !!!
Вива Оле Франция !!! Бартез, кто бы че не говорил, высший воротчег, выграл всё что можно, как и Зидан...как и Тюрам...и ваще Французов не тащили !!! Всё по делу, всё в теме !!! Ура, господа !

#72  06.07.06 16:10

6yM, ну отчего же? я тоже рад, что будет финал Италия-Франция.
Немчуры мне не понравились (кстати а куда они Кана дели? я как-то не в курсях) , а портусам - не судьба :)
ЗЫ: мне ваще фиолетово кто и кого победит, и кому хороший подарок к выходу на пенсию, лишь бы игрой порадовали. Сегодня меня французы расстроили %)

Исправлено Makcuk (06.07.06 16:12)

#73  06.07.06 16:11

6yM, полностью согласен!!!!
Вперёд Франция!!!!
Доминека всё равно в пиз№у:)))

#74  06.07.06 18:42

6yM, на стопятьдесят процентов согласная :))) так что ты - не один! :))
пока кстати не забыла, хотя это на Юморе нада постить...
мне очень понравилось как комментатор в один из моментов сказал: "судья указал ФИГУ на его фамилию на майке и однозначными жестами изобразил, что не изменит своего решения" :)) Ващще под стулом была от этой фразочки :)))))

#75  06.07.06 20:39

GingerNadya, несколько лет назад слышал по ходу матча: "Фигу забивает гол, показывая защите соперников то, что написано у него на майке" )))

#76  06.07.06 21:13

Анри упал - Зидан забил - Франция в финале ))

#77  06.07.06 22:08

Cristiano Ronaldo упал, снова упал, еще раз упал. Португалия в матче за третье место )))

#78  06.07.06 22:20

))))

Спорт » Португалия- Франция 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.225 сек.
Выполнено 14 запросов.